за то что , я не понимаю зачем занимать оборону в том секторе где есть мирные жители и использовать их как живой счит , а потом кричать что стреляют по мирняку или в школы там где сконцентрирована не школьники а те кто там сидит
дебилоид ты блять неразумный.
"кричат про школы" которые были разрушены ракетно-бомбовыми ударами в первые дни войны, когда там еще не было никаких военных и близко. это были самые настоящие школы и садики. и больницы. и дома престарелых.
или вот, например, прошлой ночью в Днепропетровской области ракета разъебала школьный стадион. обыкновенный стадион самой обычной школы, где никаких военных и близко не было (в Днепропетровской области вообще нет боевых действий). чем помешал этот несчастный школьный стадион (а целились наверняка в школу, просто промазали или наводчик был бухой) "великой ядерной державе"?
сейчас понятно - большинство школ киева, например, - это административные объекты в которых располагаются в т.ч. и тероборона и пво и бомбоубежища и склады припасов и воды. точно так же как и в жеках, в бойлерных, даже в бассейнах. так что же, теперечи ничего "не кричать", если ваши бляди стреляют по этим объектам? или не нужно было там солдат размещать, нужно было вовсе их из города вывести куда-то по лесам в палатки, что бы вам проще было город занять? а пво, его тоже "нельзя" размещать в школах и вообще в черте города, что бы ваши ракеты и самолеты могли спокойно летать над нами, бомбить и взрывать?
логика неразумного, дебила. ты кто по национальности? ты вообще знаешь что такое война, уебок? на тебя когда-то бомбы падали, ты бегал каждый час в подвал по тревоге?
предчувствуя очередной вскукарек как по методичке: "да я живу в Донецке/Луганске, да вы нас 8 лет бомбили" я хочу сразу предупредить, что за этот пиздежь, за эту заеженную и глупую волынку я буду банить и удалять аккаунты сразу и без предупреждения.
потому что почему-то "за 8 лет обстрелов" эти города цветут и пахнут (у меня и там, а еще в Горловке и Енакиево есть друзья и родственники и я знаю о чем говорю), а за каких-то 8 ДНЕЙ один только Харьков превратили в руины! и этот город больше всех ваших ДНР/ЛНР вместе взятых. Это как же ж это так?? выходит кто-то пиздит? или просто дурак и головой не думает?
в общем только вскукарекни мне, сука. у меня руки так и чешутся.