лентяй

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Война это горе, а что дальше? Весь мир в труху?:bomb::bomb::bomb:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
04 марта 2022

Сайт Законодательного собрания Нижегородской области поменял первую букву в заголовке на «Z»​

3631741.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Нет войне. Путин — это не Россия. Выходим 6 марта​

View: https://www.youtube.com/watch?v=xz-oUvOMFTA

Восемь дней назад нашу страну стали считать абсолютным злом.

Восемь дней на украинские города падают бомбы и ракеты.

Гибнут тысячи людей, и никто так и не понял, ради чего.

Сейчас мы все в ответе за будущее России. Выходите на митинги против войны! В будний день в 19:00 и в это воскресенье, 6 марта, в 14:00. Москва – Манежная площадь, Петербург – Гостиный двор. Новосибирск — площадь у оперного театра Екатеринбург — площадь Труда Други города России и мира — на центральных площадях.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ряженый генерал выдал гараж из декораций за военный завод БПЛА. КАКОЙ ГЕНЕРАЛ, ТАКИЕ И БЕСПИЛОТНИКИ

View: https://www.youtube.com/watch?v=t92kPGdYmQ4

сказать что это пиздец - это ничего не сказать. похоже что в этой стране совсем нет инженеров и просто грамотных людей, которые раскусят этот "завоТ" сразу по просмотру первых 5ти секунд этого цирка.
их совсем нет. вы можете в такое поверить? я не могу, я знаю что они есть! но тогда остается только один вариант - абсолютно всех жителей этой страны держат за тупое, неразумное, неграмотное быдло.
какой из этих вариантов по вашему хуже?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

"Это то мы как убийцы, свои же у меня стреляли": российский оккупант сдался украинским военным​

View: https://www.youtube.com/watch?v=6JlnE0TE1gc

Комитет солдатских матерей ещё никому реально не помог. Это фикция.

путинизм за 20 лет уничтожил все социальные институты в России

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
.если ты не понимаешь этого, жаль.
да куда мне ,здесь все всё понимают,кроме меня

-Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Бисмарк
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Германия,США и пр. помогают Украине оружием.
Дайте Украине ядерное оружие,тогда мы гарантированно уничтожим друг-друга.

Митинги не помогут,сколько их было? Одна только болотная площадь чего стоит.
В лобовую,с голыми руками их не взять

...мне очень тяжело на душе

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Митинги не помогут,сколько их было? Одна только болотная площадь чего стоит.
В лобовую,с голыми руками их не взять

а ты выходил хоть раз? .... я вот в рашке пока жил ходил на самые значимые

война-невойна-Митинг-песочница-7246395.jpeg

П

Придурок какой-то

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины
Украина уже давно отделена от России, живет, вернее жила до последнего времени мирно, спокойно и так как хочет народ который который ее населяет.
что вы хотите от Украины? переделать их? перевоспитать? или уничтожить их всех и заселить тура россиян? никто не приглашал русский мир в Украину.
Украина , ее народ вполне доволен своей жизнью, жизнью свободной, жизнью мирной и демократической. это добрые люди.
всего что хочет Украина это жить в пределах своей территории и чтобы до нее недоебывались!! и дали ей жить так как они хотят. и чтобы ненавязывали свой русский мир. НЕХОТЯТ ОНИ РУССКОГО МИРА! никому Украина не угрожала, никогда не пыталась захватить чужие территории. они любят свою землю, и просто хотя жить в своей любимой стране.
и имеют на это право, потому что это ИХ ЗЕМЛЯ. почему с каких хуев Россия должна решать и определять как жить людям У СЕБЯ ДОМА НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ??
живите себе в России и отъебитесь и забудьте вообще про Украину! ВСЕ! никакого братсва теперь не будет. теперь вы добились наконец чтобы в Украине стали люто ненавидеть русских и Россию. хотя до этой войны к русским относились вполне спокойно.
но и противопоставить Украину России.
путин постарался как следует чтобы Украина возненавидела Россию. а как не ненавидить Росию если вы только гадите этой стране, доебываетесь , захватываете земли, убиваете украинский народ. вам что спасибо теперь сказать?? с цветами хлебом и солью вас убийц и оккупантов встречать.
все сочувствуют Украине , со всех стран даже самых далеких звонят и плачут даже , настолько им больно и обидно за украинский народ, который виноват лишь в том, что захотел жить свободно и независимо, а не под властью прокремлевских политиков, и тем более не в составе Россси, потому что там -АД, тоталитарный, цензура и несвобода. люди даже далекие от Украины сочувствуют. и только так называемые "братья" остаются в лучшем случае безразличными, а в худшем еще и радуются тому что происходит, что "братский народ" убивают и стирают с лица земли. так какие вы нахрен братья? все заебали уже с 1014 года мозги ебут, а теперь еще и напали на Киев и пытаются оккупировать всю страну, хотя Россия давала гарантии безопастности Украине когда та передавала ядерное оружие . а вы не только не защитили, но и устроили геноцид
мне тоже очень тяжело братан..очень!!! просто пиздец как.
но поверь я очень надеюсь что мы сможем сохранить дружесткие отношения хотя бы на уровне если не наций то на персональном.

П

Придурок какой-то

Германия,США и пр. помогают Украине оружием.
Дайте Украине ядерное оружие,тогда мы гарантированно уничтожим друг-друга.
еще раз попробую объяснить. ядерным оружием угрожает Росиия!! оно есть во многих странах но единсвенная страна в мире стала открыто угрожать ядерной войной. единственная..
даже если бы у Украины было ядерное оружие, они не пытались бы захватить Россию. им это в хуй не вперлось! им Россия нахуй не нужна. им нужна СВОЯ СТРАНА . ВСЕ!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Член Совета Федерации Людмила Нарусова на заседании Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству рассказала о российских солдатах-срочниках в Украине.

«Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо»,

«Военное ведомство, которое отказывается подтвердить достоверна [информация] или нет — это как?», — спросила сенатор.

PS и вишенка

политика-Вторжение-в-Украину-2022-Microsoft-санкции-7246663.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Рубль куда-то полетел .... походу в пизду​

рубль-usdrub-песочница-политоты-политика-7246721.png

ЗЫ
В 1881 году некто Стасюлевич пожаловался Щедрину:
«Беда, мне за 100 рублей дали в Париже всего 213 франков».
А Щедрин ответил:
«Это еще ничего, а скоро вам за 100 рублей в морду будут давать».

Последнее редактирование:
П

Придурок какой-то

а сама Ксения Собчак съебала уже с России.
в интервью последнем с ней разговоры были лишь о том какая прекрасная жизнь у нас была, и почему так несправедливо нас лишили нашей сладкой жизни..ни слова об трагических событиях "братского народа" ей абсолютно похуй как и большинству. особенно таким медийным сучкам.
еще мне понравилась от Собчак критика российских медиаресурсов..почему! -кричала Собчак мы проигрываем в подаче информации? вы видели эту историю со змеиным островом, это стало мемом, почему мы так не можем?? ведь у нас же тоже есть много креативных людей, почему они не смогли с нашей стороны тоже создавать такую же красивую мощную картинку о действиях наших военных? у украинцев же получается . то что эти "медиа" написаны КРОВЬЮ а не на студии, этого эта тупица гламурная, разбалованая роскошной жизнью, не понимает или делает вид что непонимает. т.е идет война, а ее возмущает что российские медиа недостаточно креативны оказались, уступают якобы украинским и не сумели сделать из этой войны привлекательный хорошо продаваемый для россиян медиа продукт. типичная бездушная глупая тварь.
если я до этого вполне уважительно относился к Ксении, то теперь она показала свое истенное ебало, полное безразличие. все что ее волновало это как сохранить свои цацки и обсуждения креативности в подаче информ-продуктов.

П

Придурок какой-то

обожаю Гребенщикова) песня политическая поэтому здесь

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Арестович: Продолжаем борьбу и не ноем! 4 марта​

View: https://www.youtube.com/watch?v=HER7jBYnL6c

------------------------------------------------------------------------------------------------

Шендерович. Памятник Путину в Киеве, конец России, Вова, какой план?, Абрамович. В гостях у Гордона​

View: https://www.youtube.com/watch?v=B-rUVKpxEyE

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Акунин – что происходит с Россией / вДудь​

View: https://www.youtube.com/watch?v=70RmF0rPj9o&t=5s

Сверху Снизу