Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Да бань,госпаде)
Только знай,я не против Украинцев и Украины.
Я против нацизма и национализма во всех его проявлениях,я не за Путина и не за Зеленского.
У меня там куча родни и страдают они из за нациков.
Основной массе похуй кто будет у руля.Люди хотят жить,а не существовать.
слышь :shiza:

П

Придурок какой-то

а кто то там на рос.телеканалах в шоу ненависти, у скабеевых и поповых весело обсуждали за сколько МИНУТ они возьмут Киев. кто то говорил что за 2 часа. другие махали рукой смеясь и говорили да что вы? какие там 2 часа, нам и 1 часа хватит. а третьи вообще кричали - да за 8 минут!
на словах они все умеют воевать. на словах российская армия круче всех на свете.
но весь мир теперь увидел что такое российская армия. бездарные глупые трусливые солдаты и старая примитивная уродливая убогая и позорная техника.
самая позорная армия мира- российская. теперь весь мир увидел какое это ничтожество . ничтожество во всем. ничего непроизводит и ничего не умеет Россия кроме как портить жизнь всему миру.
поэтому украинцы давно уже выбрали правильный путь, путь присоединения к цивилизованному миру а не к оркостану

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Только че то мир не спешит присоединять

П

Придурок какой-то

Только че то мир не спешит присоединять
потому что рососия ваша приебалась к Донбассу и создала территориальный спор. нестабильность которая длится уже 8 лет.
но сейчас уже все подписано...уже присоединят не волнуйся. а россия уже отправилась прямиком в АД. в любом случае там будет. будет только хуже и хуже
скоро вмессто комьпютера бедушь калькулятором "дружба" пользоватся.
ни интернета ни комьпютеров ничего увас небудет боьше.
а Украина будет в цивилизованном мире подальше от варваров умеющим только доебыватся до всех ничего полезного не делая другим.
ты даже эту фразу написал сейчас целиком и полнгстью благодаря западным технологиям. и скоро их небудет..будет хуже чем туркменистан, хуже чем С.Корея
т

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня на мой век телефонов хватит,я не гонюсь за технологиями,кому они нужны,пусть едут в цивилизованные страны.

П

Придурок какой-то

ради того чтобы убрать Зеленского , избранного народом президента, стоило по мнению DELY уничтожать города Украины, убивать тысячи мирных граждан , да, так ведь ты считаешь. ты не понимаешь что Украина не РФ. там меняют президента НАРОД. как он хочет так и будет. незахотят Зеленского будет кто то другой, но это выбор народа, который вы сейчас пытаетесь уничтожить, весь народ опнимаешшь? вы воюете со всем народом Украины за их право ЖИТЬ , жить свободно и самим выбирать свою судьбу

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
У меня на мой век телефонов хватит,я не гонюсь за технологиями,кому они нужны,пусть едут в цивилизованные страны.
так ты сними видео - как прекрасно у тебя живётся в рашке-парашке, нам покажешь ... а то заебала пиздеть

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
и где теперь новости русскоязычные читать?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ты посмотри во что вы ее превратили,Украину.
Нищета повсеместная.
Все разворовано и разграблено.
А наркоманы на бздехе потому как боятся потерять свою пайку на зпт.
Не бздо,все будет хорошо,мир не забудет.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ради того чтобы убрать Зеленского , избранного народом президента, стоило по мнению DELY уничтожать города Украины, убивать тысячи мирных граждан , да, так ведь ты считаешь. ты не понимаешь что Украина не РФ. там меняют президента НАРОД. как он хочет так и будет. незахотят Зеленского будет кто то другой, но это выбор народа, который вы сейчас пытаетесь уничтожить, весь народ опнимаешшь? вы воюете со всем народом Украины за их право ЖИТЬ , жить свободно и самим выбирать свою судьбу
Далеко не со всем,и да,я ни с кем не воюю,я против этой войны.радоваться и злорадствовать нечему.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
завидно;)) ... иди соляги въеби да спайсухой закури - это ж тру рашкински-парашкински наркотики ..... пидарасина лживая

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пидарасина это ты дядька,при чем самая что нинаесть,куда ветер дует туда жопу свою и сунешь,расслабься уебок,иди прими таблетки.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Пидарасина это ты дядька,при чем самая что нинаесть,куда ветер дует туда жопу свою и сунешь,расслабься уебок,иди прими таблетки.
ты пруфы забыл к своему пиздежу подвезти - поэтому лживая пидорасина здесь тока ты :a_g_a:

Последнее редактирование:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Только знай,я не против Украинцев и Украины.
Я против нацизма и национализма во всех его проявлениях,я не за Путина и не за Зеленского.
У меня там куча родни и страдают они из за нациков.
Мне кажется что ты, как это... пиздишь.
Сейчас здесь по самым скромным подсчетам около 95% населения готово с оружием в руках отстаивать нашу независимость и бить оккупантов голыми руками (в прямом смысле этого слова).
И даже некогда самый лояльный к РФ город, практически полностью русскоязычный, - Харьков - послал "освободителей" на хуй и вот уже который день почему-то не хочет сдаваться им на милость. Это даже не смотря на то, что те в бессильной ярости сейчас практически сравнивают его с землей, бомбя и обстреливая градами мирное население, спальные районы, больницы, школы, детсады.
Это некогда самый лояльный к РФ и тамошней власти город! И что уж говорить про другие, "более украинские города" типа Киева или тем более Львова, там РФ поголовно все ненавидят.
От кого вы хотите нас освободить, от самих себя что ли?
Ну и дальше. Я хоть я живу в Киеве всю жизнь но мне довелось немножко пожить в других городах (от неск. месяцев до неск. лет) - Житомир, Харьков, Бердичев, Днепропетровск, Чернигов, Одесса, Канев, Радомышль, Черкассы... И почему, блять, ну почему мне за все эти годы так и не удалось повстречать этих мифических "нациков", которые по-вашем здесь держат в страхе всю страну, запрещают говорить на русском, переписывают историю и так далее? Как так, объясните мне?? Они что, блять, невидимки???
Кароче. Ты пиздишь, читаешь методичку и нагло пиздишь. Или же просто полный долбоеб, паталогически ненормальный, как после лоботомии.

Основной массе похуй кто будет у руля.Люди хотят жить,а не существовать.

ну это там у вас так. а у нас все совершенно иначе и об этом говорят, во-первых, наша независимость. во-вторых куча майданов и нынешние события. это очевидно походу всем, кроме зомбированных идиотов.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нищета повсеместная.
И это говорят люди, которые искренне удивляются асфальтированным и освещенным дорогам в селах.
Протухла твоя методичка, ватник ты блять глупенький.. нет здесь нищеты давным-давно. разворовано ничуть не больше чем у вас, да и то в 90х.
чего?
потому как боятся потерять свою пайку на зпт.
да не ссы ты за нас, все нормально с ЗПТ даже во время войны. Вчера только за пайкой съездил :D
все будет хорошо,мир не забудет.
единственное в чем ты прав, да и то "случайно".

П

Придурок какой-то

Нищета повсеместная.
это что типо повод бомбить мирные города?? ты ебнулся головой? убивать тысячи людей, в том числе и детей и женщин. ты вкурсе какой ущерб вы наносите своими обстрелами, бомбардировками градами и искандерами? вы так решили боротся с "нищетой"??.. вам вообще какое дело как живет отдельное государство? не вам решать что и как делать. это их дом и решает там все народ . нахуй вы туда вперлись и уничтожаете города где живет мирное население?

Нищета повсеместная.
я смотрел уже.. я там жил! в Киеве. это МИРНАЯ ВОЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА . то что воруют это не отмазка ..везде воруют ..в Греции тоже. но Афины почему то не обстреливают и ракеты в центр города не кидают. и родня моя живет в Киеве. и вполне хорошо. и племяшки посещали школу и на танци ходили. и таких вот мирных жителей ваша идиотская страна тупо бомбит. ты не понимаешь что ли элементраных вещей!? если нет то ты просто конченый ИБЛАН

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
я уже предполагаю ответ dely по методичке про 8 лет бомбят донецк,

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-7246751.jpeg

Сверху Снизу