Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да куда мне ,здесь все всё понимают,кроме меня.если ты не понимаешь этого, жаль.
Украина уже давно отделена от России, живет, вернее жила до последнего времени мирно, спокойно и так как хочет народ который который ее населяет.Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины
путин постарался как следует чтобы Украина возненавидела Россию. а как не ненавидить Росию если вы только гадите этой стране, доебываетесь , захватываете земли, убиваете украинский народ. вам что спасибо теперь сказать?? с цветами хлебом и солью вас убийц и оккупантов встречать.но и противопоставить Украину России.
мне тоже очень тяжело братан..очень!!! просто пиздец как....мне очень тяжело на душе
еще раз попробую объяснить. ядерным оружием угрожает Росиия!! оно есть во многих странах но единсвенная страна в мире стала открыто угрожать ядерной войной. единственная..Германия,США и пр. помогают Украине оружием.
Дайте Украине ядерное оружие,тогда мы гарантированно уничтожим друг-друга.
туда ему и дорога ..доигрались со своим хамством угрозами и войнами..Рубль куда-то полетел .... походу в пизду