Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Кто ещё за третью мировую?
есть анек оптимист учит английский, пессимист изучает автомат калашникова ... знаю и то и то :a_g_a: не в совершенстве но на процентов 80%... мир не спрашивает чего ты хочешь, мир ставит перед фактом

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
если б в этой теме можно было стрелять друг в друга
уверен,стреляли бы за милую душу
ну ты единственный из ватного стана адекватный :up: так что тебя не подстрелили б

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
походу большинство!

в раше все 146% .....теперь выходить поздно

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-война-7245401.png

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что же с нами сделали ебучие политики, что подобные видосики для меня теперь милые сердцу и душу греют!!!???
я их даже могу смотреть за завтраком и меня совершенно не воротит, мне совершенно похрен это стало обыденным, чем-то вроде просмотра музклипов по телеку!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
что же с нами сделали ебучие политики, что подобные видосики для меня теперь милые сердцу и душу греют!!!???
я их даже могу смотреть за завтраком и меня совершенно не воротит, мне совершенно похрен это стало обыденным, чем-то вроде просмотра музклипов по телеку!

Посмотреть вложение 32742
Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-листовка-7245793.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
только что прошла информация об обстреле Запорожской АЭС
есть видео где видно как рвутся снаряды, видно пожар...
по словам работников это не единичное случайное попадание, а целенаправленный обстрел. работники в ужасе, записали несколько видео где требуют останосить обстрел но кто их станет слушать.. я в самом диком сне не мог себе подобного представить..

не мое​

"​

Для тех, кто еще не понял, чем опасна атака на АЭС​

Запорожская АЭС - не только энергоблок, это куча узлов управления, проводки, датчиков, систем поддержки, и, конечно же, персонал.
Да, энергоблок из артиллерии не пробьешь, пожар скорее всего потушит противопожарная система. Дело в другом: чернобыльская авария случилась не из-за пробоя, а из-за проёба.
Один вышедший из строя датчик.
Один сгоревший узел управления.
Один разбитый терминал.
Один испуганный член персонала.
Что угодно из вышеперечисленного, и не только, и всё. Накроет не только Европу, но и Крым, и юг России.

Именно поэтому МАГАТЭ и даже первых лиц стран НАТО втянули в переговоры по АЭС.

"​

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
DCCA7D7E-3687-4E78-B25A-1C4F9C020F21_w1200_r1.jpg

за «заведомо ложные фейки» — штраф от 700 тыс до 1,5 млн рублей, либо до 3 лет колонии;
▪️ за «заведомо ложные фейки», созданные должностными лицами, организованной группой, с искусственным созданием доказательств или по мотивам ненависти или вражды - штраф от 3 до 5 млн рублей, либо от 5 до 10 лет колонии
▪️ за «заведомо ложные фейки», повлекшие «тяжкие последствия» — от 10 до 15 лет колонии
▪️ за призывы к воспрепятствованию использованию российских войск для «защиты интересов России, поддержания мира и безопасности» или за дискредитацию такого использования (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) - штраф от 100 тыс до 300 тыс рублей или до 3 лет колонии
▪️ если такие призывы к «воспрепятствованию» или такая дискредитация повлекли тяжкие последствия — штраф от 300 тыс до 1 млн рублей или до 5 лет колонии
▪️ за призывы к санкциям против России (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) будут караться штрафом до 500 тыс рублей или до 3 лет колонии

П

Придурок какой-то

походу большинство!
да будет так
аминь

МИРАМ! третья мировая УЖЕ началась. потому что путин почувствовал свою безнаказанность! и сейчас этого сраного ублюдка ничего не остановит идти все дальше и дальше.
если ты думаешь что дело только в Украине то ты очень глубоко заблуждаешься. это война против всего цивилизованного мира, против всей Европы и против США.
вопрос лишь в том на каком этапе его конченого маньяка решившего воевать и убивать людей.. если Украина падет(не дай Бог) путло окажется у самых границ со странами НАТО и этот ебаный ядерный шатнаж продолжится!
он полюбому продолжится...если ты не понимаешь этого, жаль. и будет новый ультиматум, например или мы сбрасываем бомбу на мирный город Европы, либо мы забираем страны Балтики и все войска должны уебывать. и вновь мир подойдет к этой дилемме! но только все будет еще гораздот острее и все гораздо сложнее.
в 1000 раз сложнее и опаснее. пока что Украина как некий буфер между странами НАТО и РФ . но без Украины этого буфера уже небудет. и уже понятно должно стать ВСЕМ что чем раньше
остановить маньяка тем лучше и проще это сделать.
еще раз : третья мировая уже началась!
и второе: он, гнида поганая, путло , неостановится на Украине, не надо на это даже расчитывать. он затеял гораздо большее...

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
МИРАМ! третья мировая УЖЕ началась. потому что путин почувствовал свою безнаказанность!
дай ему отойти от того что он оказался в 3м рейхе ....к сожалению это так

П

Придурок какой-то

разве ты не видешь что происходит у вас в стране? чем это все пахнет? воняет даже я бы сказал...
закрытие всех даже самых маломальски условно свободных СМИ, учение в школах в стиле гитлерюгенд, аресты и строки за то что с плакатом НЕТ ВОЙНЕ вышел, сроки до 15 лет за ФЕЙКИ, т.е просто за свое личное мнение. НЕБО закрыто ВЕЗДЕ. железный занавес. скоро отрубят и ютюб и интернет ВСЕ. никакой свободы, сплошной тоталитаризм, только прославление и портреты вождя солнцеликого великого ПУ и один только телевизор бесконечно рассказывающий и прославляющий великую(гнусную на самом деле и убогую ) войну.
и это предшествует следующему: потом объявят всероссийскую мобилизацию, будут брать ВСЕХ на пушечное мясо. сначала в Украину, а потом еще и против всей Европы.
потом будет ядерная аттака. путин ваш любимый нажмет кнопку! будут уничтожены европейские города. на это последует незамедлительный ответ НАТО и ядерный взрыв ипепелит Москву , Питер и пр. города.
ВОТ БЛЯДЬ У ЧЕМУ ВСЕ ИДЕТ
проснитесь!!!! россияне

П

Придурок какой-то

Мирам лично к тебе у меня всегда было хорошее отношение, я всегда уважал тебя и такими я надеюсь наши отношения и останутся...
несмотря на то что взгляды у тебя скажем так немного специфические в отношении политики, конспирологические..но ты хороший человек и я верю что ты за Мир в целом

Сверху Снизу