r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А как ты думаешь, кто пытается посеять смуту и развал. Поинтересуйся у гражданина &Mandalorian, о чем он тут говорит?
Он же, не ты, видно больше тебя знает...
нихуя не понял, это типа наезд?
вы че, типа новая секта какой-то неведомой хуйни, что шифрами разговариваете?
откуда ты вообще вынырнуло? и кто ты?
кто-то знает что это за хуй(ня)?
а что до смуты/развала - в данный момент ты ее сеешь. тут вообще в последние дни мир и согласие пока ты не пришло и непойми чего мурчать не стало тут.

TigerWite

За Баней
Предпочтения
Скорость
Упаси господь, какой наезд.
Я вообще не хочу войны.
Опять же, разве не оскорбление, назвать кого то ОНО? А если бы я к тебе так обратился? Неужели это здесь приветствуется? А как же правила, или правила только для юзеров? Вылез говоришь, да хрен с ним, главное чтобы никто туда не попал, откуда я ВЫЛЕЗ... Другими словами, не дай бог кому то туда влезть....
А так то, мира вам, браты!!!
:dr_ink:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
только что прошла информация об обстреле Запорожской АЭС
есть видео где видно как рвутся снаряды, видно пожар...
по словам работников это не единичное случайное попадание, а целенаправленный обстрел. работники в ужасе, записали несколько видео где требуют останосить обстрел но кто их станет слушать.. я в самом диком сне не мог себе подобного представить..

я не знаю.. у меня нет слов и даже эмоций похоже уже нет тоже...
я ходил на пункт где записывают в ряды теробороны (это где "выдают всем стволы", как говорят в российских СМИ), я три дня кряду ходил туда... и меня не взяли потому как не служил. и даже мои инженерные навыки оказались пока что не востребованы (я записывался три раза, говорили "перезвоним если что").
это к слову о том, что оружие раздают якобы всем. да нихрена, только тем кто служил.
так вот, к чему я.. эмоций похоже уже нет тоже и я ловлю в последнее время все чаще себя на мысли.. как бы это скзать.. в общем ожидаю чего-то крайне хренового, что бы можно было взять этот ствол у убитого или намутить трофейный.. и хочу присоединиться к какому-то отряду что бы реально что-то делать. я 7 дней нихуя не делаю и только смотрю в новости в телеге всю ночь напролет и это становится невыносимым. я сегодня намутил бухла (украл, у нас не продают его) но мне и бухло не приносит никакого облегчения, даже уснуть не смог ни на минуту и так и сидел пока не протрезвел...

П

Придурок какой-то

Бро, а как бы ты сделал, если бы ты был у власти?
так бы сделал нормальный человек находящийся у власти? он небыл бы конченым шизанутым уебком который уничтожил Россию одним движение руки , при чем сделал это по тупому, никто его не провоцировал, никто не угрожал и не эскалировал. ьникакие обстоятельства не вынуждали так поступить. небыло ни малейшего разумного объяснения зачем этот урод это сделал. его любят сравниват с шахматным игроком. но это идиот плешивый( не говоря уже о тот что это кровавый маньяк-убийца, садист и пр.) просто поднял шахматную доску перевернул ее и скинул всех свои шахматные фигуры напол. и когда ему сказали что в шахматной игре так не играют, и что скинув свои фигурки на пол, он по всем правилам тупо проиграл, он ударил пустой доской по голове играющего с ним игрока, и достал ядерную бритву и стал угрожать и настаивать на своей победе. в результате шахматная игра превратилась в банальную угрозу убить игрока напротив этой бритвой по горлу. после такого утверждать что путин шахматный стратег это глупо! это неумеющий выигрывать по правилам современного ведения боя, уебок. все что у него осталось это его ядерная триада..я искренно надеюсь что Россия развалится на множество мелких независимых осколков, эта страна стала саймой ненавидимой всеми страной в мире. и самой позорной. и так будет очень долго. пока этот режим не развалится полность. ЗАПАД ОЧЕНЬ ДОЛГО ТЕРПЕЛ эти все выходки и угрозы десятелетиями и тянул в Россию быть частью современного мира. но Россия предпочла путь варварства. ну а теперь этот буде оркостан, отсталый изолинованный и злобный с которым больше никогда и никто не захочит иметь дело.
который на протяжении многил лет портил кровь всем СИЛЬНЫМ но нормальным психически людям своим ядерным шантажом, которые понимают что в ядерной войне ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, и поэтому невоспринимали как результят полной шизанутости. потому что быть готовым применить ядерное оружие В МИРНОЕ время, когда в этом необходимости НОЛЬ, может только конченая шизанутая аморальная тварь. а он акой и есть.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я че-та начинаю уже задумываться, что может быть и нужно ее уничтожить... страну, в которой такие вот "граждане", как эти двое "друзей", мило общающихся по телефону?
это не утверждение, а просто размышление...
вы только послушайте.

П

Придурок какой-то

только что прошла информация об обстреле Запорожской АЭС
есть видео где видно как рвутся снаряды, видно пожар...
по словам работников это не единичное случайное попадание, а целенаправленный обстрел. работники в ужасе, записали несколько видео где требуют останосить обстрел но кто их станет слушать.. я в самом диком сне не мог себе подобного представить..

я не знаю.. у меня нет слов и даже эмоций похоже уже нет тоже...
я ходил на пункт где записывают в ряды теробороны (это где "выдают всем стволы", как говорят в российских СМИ), я три дня кряду ходил туда... и меня не взяли потому как не служил. и даже мои инженерные навыки оказались пока что не востребованы (я записывался три раза, говорили "перезвоним если что").
это к слову о том, что оружие раздают якобы всем. да нихрена, только тем кто служил.
так вот, к чему я.. эмоций похоже уже нет тоже и я ловлю в последнее время все чаще себя на мысли.. как бы это скзать.. в общем ожидаю чего-то крайне хренового, что бы можно было взять этот ствол у убитого или намутить трофейный.. и хочу присоединиться к какому-то отряду что бы реально что-то делать. я 7 дней нихуя не делаю и только смотрю в новости в телеге всю ночь напролет и это становится невыносимым. я сегодня намутил бухла (украл, у нас не продают его) но мне и бухло не приносит никакого облегчения, даже уснуть не смог ни на минуту и так и сидел пока не протрезвел...
братанчик держись!!! у меня нет морального говорить та ниче прорвемся, я ведь здесь а ты там.. и вы герои защищаете себя и весь мир .
но я душой полностью с вами, поверь мне очень горько от того что происходит.. я каждое утро просыпают и думаю хоть бы улышать что то позитивное в плане что российская техника и солдаты получают пизды и сваливают.
я молюсь за вас за Украину!! для меня это личное горе. но я горжусь что я с Украины что ВСУ самая сильная армия мира дающая пиздюлей этим Оркам. если надо биткоины или кеш обращайся! мне так хочется хоть как то помочь...

П

Придурок какой-то

Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин.
И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют ...
а все апплодировали и смеялись...не верили что такую дичь а он произностил вполне серьезно. таких звоночков было множество, сигналов, что с этим ублюдком надо заканчивать все дела. прошли через самые ужасфы чекистского режима, в 30 и 50 годов, ГУЛАГ и пр. столько бед и страданий принесший и выбрали в итоге ОПЯТЬ ссаного чекиста путина.
УДИВИТЕЛЬНАЯ в своей тупости страна

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
братанчик держись!!!
спасибо. держусь но что-то как-то очень тяжело далась сегодняшняя ночь. особенно вот эта новость. у нас здесь уже все в ахуе, за какой-то час вышло обращение президента он успел перезвонить во множество стран и даже в МАГАТЭ, представляешь. за какой-то час...
я просто боюсь что это уже начало полного пиздеца. не в том смысле что АЭС ебнет, она вряд ли ебнет (я знаю уст-во современных аэс, там нужно на них атомную бомбу сбросить что бы их разрушить, а из танчиков в нее можно и вовсе стрелять очень и очень долго прямой наводкой)
я боюсь что это армия самых настоящих шизофреников. а президент шизофреник + армия шизофреников...

в общем такие настроения.. спасибо еще раз за поддержку огромное!

если надо биткоины или кеш обращайся! мне так хочется хоть как то помочь...
спасибо большое, я понимаю что это от души.. но нет. единственное что мне сейчас нужно - куча оружия что бы я мог защитить родных, страну, даже просто ебнуть хотя бы одного ублюдка - тогда я буду знать что прожил жизнь не зря.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
1646361149671.png

1646361318658.png

это пиздец какой-то

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
боюсь сегодня утром люди массово начнут съебываться, как бы паника не началась.. у нас еще огромное кол-во женщин и детей в городе, это пиздец...
съебываться куда-то на запад украины или за границу.. я бы мать отправил но она ни в какую

П

Придурок какой-то

а у меня подружка в Киеве. она мне очень дорога. оно 20 летяя девченка ни разу не воин. как ей добратся до границы ес? поездом?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а у меня подружка в Киеве. она мне очень дорога. оно 20 летяя девченка ни разу не воин. как ей добратся до границы ес? поездом?
я слышал что поезда выходят каждый день. но вот есть ли билеты - это вряд ли...
автомобилем будет крайне сложно даже просто выехать из киева. но можно попробовать, в принципе выеды открыты и только некоторые дороги закрыты
а есть кому отвезти на авто?

П

Придурок какой-то

ПОРА ЗАКРЫВАТЬ НЕБО НАД УКРОИНОЙ!
нехуй ждать и надеятся на украинцов, на их бесспорный героизм. но Украина защищает весь мир, и ей нужно помогать всеми силами НАТО УЖЕ СЕЙЧАС а не ждать когда орки придут к самым границам нато.
нельзя показывать слабость, это только укрепит этих ублюдков в их решимости делать еще более гадкие вещи, что им и дельше будет все сходить с рук, и уровень шантажа будет увеличиватся все больше.
лучше сейчас уже показать сокрушительную мощь натовской поддержики, превратить все весть этот металлолом в пыль за один час, как делают сейчас ВСУ.
надо чтобы все эти орки знали что хуй ложили они на весь шантаж ядерный. невмешиваясь они думают что путин когда нибудь остановится и удовлетвориться. ХУЙ ТАМ.
он пойдет дольше и дальше. все зависит лишь от того насколько мощный отпор и демонстрацию силы решимости и похуизма на весь этот шантаж дадут страны НАТО уже сейчас.

П

Придурок какой-то

Я вообще не хочу войны.
просто аморфная фраза "не хочу войны" это ни о чем. нужно признать кто виновник. но многие ссут, и я понимаю тех кто с России .вы боитесь. и уже поздно пить боржоми. у вас же чистый тоталитаризм! вас унизило правительство просто хуже некуда. ниже плинтуса опустило. когда за "фейки" просто за свое мнение о том что происходит в мире даже вне военного положения грозят впаять скрок до 15 лет. как можно продолжать верить и любить вашего президента и поддерживать его!?.. это удел рабов и терпил.. хоторы проглотят все что им дадут проглотить

TigerWite

За Баней
Предпочтения
Скорость
нужно признать кто виновни
Да как блин объяснить... Им похер, признаем мы их виновными или нет...
Войну этим не остановить.

съебываться куда-то на запад украины или за границу.. я бы мать отправил но она ни в какую
Держись бро...
Вот почему я и не навижу войну. Я вижу как убивают моего близкого, но сделать в этот момент ничего не могу.
И чтобы ты не говорил в этот момент, это ни как не поможет... В душе остаётся лишь пустота!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
по поводу первого видеа. там выступала баба, из партии AfD это ультраправие радикалисты. и они годами поддерживали путина . это самая мерзкая партия в парламенте Германии.
поэтому серьезно воспринимать ее речи не следует. это путинские лоббисты хуесосы.
так же ка и die Linke левацкая партия с Вагенкнехк тоже самое.
у меня даже в школе технической по механики и токарному делу учитель обожает пут ина и всем рассказывает какой он умный и прекрасный человек.
View: https://youtu.be/yiO0RBmn7ns

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Украина защищает весь мир, и ей нужно помогать всеми силами НАТО УЖЕ СЕЙЧАС
Кто ещё за третью мировую?
походу большинство!
да будет так
аминь

если б в этой теме можно было стрелять друг в друга