только что прошла информация об обстреле Запорожской АЭС
есть видео где видно как рвутся снаряды, видно пожар...
по словам работников это не единичное случайное попадание, а целенаправленный обстрел. работники в ужасе, записали несколько видео где требуют останосить обстрел но кто их станет слушать.. я в самом диком сне не мог себе подобного представить..
я не знаю.. у меня нет слов и даже эмоций похоже уже нет тоже...
я ходил на пункт где записывают в ряды теробороны (это где "выдают всем стволы", как говорят в российских СМИ), я три дня кряду ходил туда... и меня не взяли потому как не служил. и даже мои инженерные навыки оказались пока что не востребованы (я записывался три раза, говорили "перезвоним если что").
это к слову о том, что оружие раздают якобы всем. да нихрена, только тем кто служил.
так вот, к чему я.. эмоций похоже уже нет тоже и я ловлю в последнее время все чаще себя на мысли.. как бы это скзать.. в общем ожидаю чего-то крайне хренового, что бы можно было взять этот ствол у убитого или намутить трофейный.. и хочу присоединиться к какому-то отряду что бы реально что-то делать. я 7 дней нихуя не делаю и только смотрю в новости в телеге всю ночь напролет и это становится невыносимым. я сегодня намутил бухла (украл, у нас не продают его) но мне и бухло не приносит никакого облегчения, даже уснуть не смог ни на минуту и так и сидел пока не протрезвел...