Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
изображение_2022-03-03_102142.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
"самая сильная армия мира" и "долгожданные освободители русскоязычного населения" идет победоносным маршем по центру Харькова - самого русскоязычного города на Украине -
Посмотреть вложение 32703

пленные руские оккупанты уже сотнями исчисляются

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
интересно чего это они так убого одеты? это похоже на прикол какой-то, чем на "самую сильную армию мира"
я понимаю что пытаются переодеться но даже если так - откуда эти смешные каски, прямо как из фильмов про ВОВ. пиздец какой-то

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
интересно чего это они так убого одеты? это похоже на прикол какой-то, чем на "самую сильную армию мира"
я понимаю что пытаются переодеться но даже если так - откуда эти смешные каски, прямо как из фильмов про ВОВ. пиздец какой-то
так на мясо кинули жителей днр лнр кого призвали - есть видео сторожа из днр лет 50, на них можно сэкономить это не регулярная армия

зы

Последнее редактирование:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так на мясо кинули жителей днр лнр кого призвали - есть видео сторожа из днр лет 50, на них можно сэкономить это не регулярная армия

ага, так это оттуда пленные. понятно. да, я видел это видео с врачами, учителями и т.д..

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
пидора поймали, в "рай" не захотел - здался

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
03 марта 2022

Большинством голосов Совета Директоров Эха Москвы принято решение о ликвидации радиоканала и сайта Эхо Москвы​

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Яхта Алишера Усманова ,близкого друга Путина арестована властями Германии.

IMG_20220303_114543_640.jpg

Власти Германии арестовали в Гамбурге 156-метровую яхту попавшего под санкции ЕС российского миллиардера Алишера Усманова. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на три источника в яхтенном бизнесе.

Стоимость яхты «Дилбар» оценивается в 600 миллионов долларов. Она находилась на гамбургском судостроительном заводе Blohm+Voss на ремонте с октября прошлого года. Источники Forbes сообщают, что в среду работники, занимавшиеся ремонтом яхты, не вышли на работу вследствие её ареста. Представители Усманова пока не дали комментариев.

Яхта Усманова была произведена по авторскому проекту в 2016 году, её строили почти 5 лет. Это самая большая яхта в мире по водоизмещению - почти 16 тысяч тонн. На яхте есть, в частности, крупнейший по размеру в истории яхт плавательный бассейн, две вертолётные площадки, сауна.

Усманов был включён в санкционный список в понедельник в связи с вооружённым вторжением России в Украину - наряду с другими крупными российскими бизнесменами. По данным Forbes, всего российским миллиардерам принадлежат 32 мега-яхты.

• Like
Реакции: Lion

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
03 марта 2022

Большинством голосов Совета Директоров Эха Москвы принято решение о ликвидации радиоканала и сайта Эхо Москвы​

первая радиостанция которая заиграла в моем новеньком плеере в 1999 году , тогда боря сообщил что уходит - я слушал и думал что это фейк и розыгрыш, с тех пор с этой радиостанции у меня было связанно много хороших воспоминаний - первый сайт на который я вышел когда дорвался до нормального интернета ( не через модем), да много чего ... То что его закрыли - это печально

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

ЗЫ лаврик за 18 год о войне:LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
есть тут специалисты в этой области кто учитывая психологические особенности.
мог бы сделать вывод как ,засыпается и спится президенту Путину в последние 7 суток ?

Если не сложно продолжай пилить видосы с пленными

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
оболвание болванчиков - новые занятия в универах рососии :palmface:

ЗЫ
Миллиардер Олег Дерипаска:
«Мы с такими вызовами еще не сталкивались. Железный занавес уже опустился. Меня очень просят это не говорить, но я за мир. Через три недели станет понятно, что будет с банками. Посмотрим, кто останется от наших партнеров. Думаю, мы очень удивимся, сколько их осталось. Их можно будет пересчитать на пальцах руки.

Берем кризис 98-го и умножаем на три».

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
УУРААААААА !!!!!

03 марта 2022

Глава британского МИД: мы должны быть уверены, что российские банки не имеют доступа к SWIFT​

«Мы работали с США, ЕС и G7, чтобы прекратить финансирование путинской военной машины, вышвырнув российские банки вслед за финансовой системой… нам нужно идти дальше. Мы должны убедиться, что ни один российский банк не имеет доступа к SWIFT», — сказала Лиз Трасс.
Она также добавила, что сейчас странам Запада необходимо ослабить российскую экономику.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Lucy Kvernadze
Ни украинцы, ни грузины не хотят быть частью путиновской политики! С ним только застой и регресс!! Мы желаем быть с Европой, с кем уровень жизни наших странах вырастет. Не мешай нам, Путин!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Готовится провокация! Максимальный репост!​

Важно. Информация от СБУ: В российском селе Поповка которое граничит с Краснопольским районом Сумской области рашистские «Грады» развернули в сторону РФ по ходу движения от украинской границы.

В СБУ предполагают, что оккупанты готовятся устроить провокацию и обстрел своей же территории - с целью обвинения Украины в атаке гражданского населения РФ.

СБУ просит максимально распространить это сообщение, чтобы предать его широкой огласке и сорвать провокацию

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
П

Придурок какой-то

беседа с Соловьем. к сожалению ведет беседу с ним абсолютно тупой идиот нарышкин. всегда кумарил меня своей недалекостью

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
интересно чего это они так убого одеты?
не только убого,но в основном малолетки сопливые
-мама я в плену!
каким нужно быть уродом,чтоб маме такое сказать
берегите своих мам!
да, но сказать что в этой войне виноваты все, это тоже самое что сказать что никто не виноват. тааак... каждый по чуть чуть..все хуевые, все врут, и главный виновник расстворяется в этой неопределенности, и судить некого, и обвинять...не обвинишь же в суде абстрактную "мировую политику" это должны быть конкретные люди...
в данной конкретной ситуации, войну развязал путин. на его совести то что сейчас происходит, потому что именно он послал туда армию РФ бомбить города и убивать людей.

что скажешь про эти два выступления?

View: https://www.youtube.com/watch?v=Pvy6rbg8zIg

View: https://www.youtube.com/watch?v=WOSv7OWtZxw

Сверху Снизу