Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-песочница-политоты-фашизм-7243849.png

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
интересно какой процент россиян вообще видит эти все кадры и съемки?
я смотрю и украинские источники и российские
врут все
вообще тошно на всё смотреть
ненавижу политиков

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Международный уголовный суд в Гааге начал расследования​

Главный прокурор Международного уголовного суда (ICC) Карим Хан заявил, что стартовало расследование дела "возможных военных преступлений", совершенных Россией в Украине. Прокурор уточнил, что уже видит признаки военных преступлений и преступлений против человечности.

"После первичного анализа ситуации на Украине мой офис увидел достаточно оснований считать, что могли быть совершены преступления, подпадающие под юрисдикцию нашего суда. Конкретные случаи, которые потенциально могут считаться таковыми, уже выявлены и лягут в основу расследования".

https://www.icc-cpi.int/Pages/item.aspx?name=2022-prosecutor-statement-referrals-ukraine

• Like
Реакции: Lion

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
врут все
ненавижу политиков
давай без голословных утверждений про украинские источники, а то смахивает на пиздабольство.... то есть все сотни видео и пруфов что я тут выложили - это фейки?!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
П

Придурок какой-то

врут все
ненавижу политиков
Россия , через телевизор через заявления правительства, через Шойгу, Путина, Лаврова и пр. чертей врет в том что это не полномасштабная кровавая война а военная операция, врет в том что они освобождают там каких то ущемленных в правах русских от кучки наркоманов -бандеровцев. что там в правительстве захватили власть нацисты и пр бред. а в чем врут с украинской стороны??
неужели ты до сих пор не понял что виновник в этой ситуации тот, кто отдал преступный приказ бомбить мирные города Украины?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
врет в том что это не полномасштабная кровавая война а военная операци
Я сразу сказал,что это война,какая нахуй спецоперация
кто мог подумать в далёком 41,что их внуки и правнуки будут убивать друг друга и называть фашистами.
меня все эти события ....да пиздец бл
хуёво одним словом

П

Придурок какой-то

да, но сказать что в этой войне виноваты все, это тоже самое что сказать что никто не виноват. тааак... каждый по чуть чуть..все хуевые, все врут, и главный виновник расстворяется в этой неопределенности, и судить некого, и обвинять...не обвинишь же в суде абстрактную "мировую политику" это должны быть конкретные люди...
в данной конкретной ситуации, войну развязал путин. на его совести то что сейчас происходит, потому что именно он послал туда армию РФ бомбить города и убивать людей.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Я сразу сказал,что это война,какая нахуй спецоперация
кто мог подумать в далёком 41,что их внуки и правнуки будут убивать друг друга и называть фашистами.
меня все эти события ....да пиздец бл
хуёво одним словом
если ты помнишь вторая мировая война объединила даже закоренелых врагов , что бы добить фашистскую гадину, теперь весь Мир объединился в очередной раз чтобы ещё раз разобраться с фашизмом

дальше текст не мой:

"Сила в правде​

Все наши форсят "Брата 2" про "Сила в правде, а кто прав, тот и сильнее", Бодрова цитируют «Во время войны нельзя говорить плохо о своих, никогда».

Но никто не вспоминает другой фильм Балабанова, а именно "Груз 200".
Именно его события сейчас и происходят в России, и все граждане следуют всем тем ролям в фильме.

Не кантовать."

политика-песочница-политоты-7243919.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
некоторые люди говорят "Нет войне" и совершают действия, жаль я не в рашке я б свое место работы спалил бы к хуям - а это куча миллионов притом в долларах, конечно бы пришлось бы всё бросить и свалить в далёкие далека, но это того бы стоило, не удивлюсь если такое случится - мысли то не у одного меня витают

песочница-политоты-политика-яндекс-интернет-7243872.jpeg

Основательница The Question и бывшая руководительница «Яндекс.Кью» Тоня Самсонова ушла из «Яндекса» в знак протеста.Она сообщила, что основная причина увольнения — сокрытие информации об обстрелах украинских городов российскими войсками.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Эмблема 4 полицейской моторизованной дивизии СС​

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-7243829.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
они пришли "освобождать русскоговорящее население" -

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вот какие настроения у "перепуганных украинских солдат", дрожащих перед "самой сильной армией в мире"

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
"самая сильная армия мира" и "долгожданные освободители русскоязычного населения" идет победоносным маршем по центру Харькова - самого русскоязычного города на Украине -

Сверху Снизу