я смотрю и украинские источники и российскиеинтересно какой процент россиян вообще видит эти все кадры и съемки?
давай без голословных утверждений про украинские источники, а то смахивает на пиздабольство.... то есть все сотни видео и пруфов что я тут выложили - это фейки?!я смотрю и украинские источники и российские
врут все
вообще тошно на всё смотреть
ненавижу политиков
украинские источники говорят только правду,а российские врутдавай без голословных утверждений про украинские
Россия , через телевизор через заявления правительства, через Шойгу, Путина, Лаврова и пр. чертей врет в том что это не полномасштабная кровавая война а военная операция, врет в том что они освобождают там каких то ущемленных в правах русских от кучки наркоманов -бандеровцев. что там в правительстве захватили власть нацисты и пр бред. а в чем врут с украинской стороны??я смотрю и украинские источники и российские
врут все
вообще тошно на всё смотреть
ненавижу политиков
Я сразу сказал,что это война,какая нахуй спецоперацияврет в том что это не полномасштабная кровавая война а военная операци
всё гораздо глубже,в данной конкретной ситуации, войну развязал путин
пруфов не будет.... усё с тобой ясноукраинские источники говорят только правду,а российские врут
так нормально?
если ты помнишь вторая мировая война объединила даже закоренелых врагов , что бы добить фашистскую гадину, теперь весь Мир объединился в очередной раз чтобы ещё раз разобраться с фашизмомЯ сразу сказал,что это война,какая нахуй спецоперация
кто мог подумать в далёком 41,что их внуки и правнуки будут убивать друг друга и называть фашистами.
меня все эти события ....да пиздец бл
хуёво одним словом