П

Придурок какой-то

эх..старый добрый реслинг, я уже и забыл про такую веселуху..

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
эх..старый добрый реслинг, я уже и забыл про такую веселуху..
Ты знаешь, раньше в России по тв показывали и я смотрел.

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, осуждающую военное нападение России на Украину, 141 голосом, 5 высказались против Россия, Беларусь, Северная Корея, Сирия и Эритрея.

4 союзника.

FM3Cn1MWQAI8-ZI

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
вот такой он "руский мир" - стреляют по безоружным людям

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
02 марта 2022

В Думу внесли поправки о лишении свободы до 15 лет за фейки о действиях российских военных​

За искажение цели, роли и задач Вооруженных сил России, а также других формирований во время специальных военных и иных операций, можно будет получить до 15-ти лет лишения свободы. Максимальное наказание, согласно законопроекту, грозит тем, что заранее знал, что распространяемая ими информация не соответствует действительности, а распространение фейков повлекло в этом случае общественно опасные последствия. Какие именно – пока не уточняется.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
для тех кто не понял, ( а их надеюсь меньше чем больше) таким образом путинизм собирается бороться с ПРАВДОЙ.
это только начало, скоро не станет ничего, кроме теливизора с путинскими программами.
Навальный скорее всего будет уничтожен под общий шумок у себя в колонии в Покрове по месту отбывания срока.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
АВТОР Леонид Гозман 02.03.2022

МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НАДО УЕЗЖАТЬ…
Со всех сторон мне говорят, что надо срочно уезжать, пока не поздно. Что уже поздно. Что надо пешком переходить границу, что надо просить убежища в посольстве. И так далее.
Вокруг меня все уезжают, надеются, что на время, но, может, и навсегда. Все рушится.
Мы с женой не уехали. Мы понимаем опасность, но это наша страна, это наша жизнь. Нам уже немало лет, мы не хотим оставшиеся годы провести беженцами. Правда, в тюрьме тоже не хотим. Но бежать противно, просто выше сил.
Мы сделали немало хорошего для нашей страны, мы часто бывали против ее властей, но никогда не были против нее.
Я не знаю, что случится в ближайшие часы, но пока мы здесь и даже на свободе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извини на я Фил, считаю что в ближайшие 3 года ты будешь уничтожен.
если вдруг резко ничего не изменится в стране ,по типу "шарфика и табакерки"

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да что вы все съебуете или сидите как мыши по норам? неужели так дорожите своими никчемными, паршивыми жизнями? они уже проиграны но речь же о ваших детях, бл, им жить в тоталлитарной стране, они будут репрессированы или покорены, сломлены!
неужели действительно правы все вокруг и у вас это в крови? тогда не жалко..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да что вы все съебуете или сидите как мыши по норам? неужели так дорожите своими никчемными, паршивыми жизнями? они уже проиграны но речь же о ваших детях, бл, им жить в тоталлитарной стране, они будут репрессированы или покорены, сломлены!
неужели действительно правы все вокруг и у вас это в крови? тогда не жалко..
ну это действительно авторитарная страна с динамикой в сторону увеличивающегося тоталитаризма.

во вторых , тут мнения могут разойтись. кто-то назовёт это страхом государственного произвола который есть у советских людей. причём это целая культура.
а кто-то скажет это на генетическом уровне.

в любом случае, из близких нам славянских стран России, Белоруси , Украины и историй конфликтов которые случались в этих государствах от простого митинга до зарубы с ментами.
можно проследить и взвесить в сравнении каждую из стран между собой перемежая конфликты, как эксперимент.
для мыслительного вывода.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
02 марта 2022

СМИ: Чешское пиво перестанет поступать в Россию​

Чешское пиво перестанет поступать в Россию, — сообщают местные СМИ. Россия была третьем по величине экспортным рынком для чешской пивоваренной промышленности. Среди марок, которые не будут завозиться в Россию, — Plzensky Prazdroj, Staropramen, Budejovicky Budvar и Bernard, Kozel.
------------------------------------------------------------------------------------------

ну и нафиг надо оно....

там это пиво с нелицеприятным названием Kozel , только провоцирует да и в падлу связываться с этим ,любому порядочному арестанту из СССР 2.0

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
FB_IMG_1646263892272.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
03 марта 2022

Зеленский cообщил о 9 тысячах убитых россиян за 1 неделю войны​

MY86vVX_ufp1JCHBO5J9ZcK7d6v4rrUyXnvAykbK3ScFYro0zvbutmbXJXME4xTFgx66XGuVCHH96ov7ZxAJ97drbv5UjCtOhtfyFIvjWgR3aeO6uzyWIsjt187FjaiRMqB7hK6lPgSElmUQVPDktmMs-46-VImSe5nZmlYHmmQXqd7Mlk8pTwVVMCaokGvHxmrhyCksZ4M7z9Ucd1yaUHDC2ZXsBZ82xASHcKaDVTWw7lpMbhZ5UavbePoEJKqkZFrsH2bsKS7XBTIlyzJ5xTVZ4NvqjlYA2s7HvmQP2FLj8ju1P2X9NMYXdiFk0zYWwM3ojq4lOBMbq_kLhfZYNUdLDS-Ez0uuFmWQc

Президент Украины Владимир Зеленский 3 марта опубликовал видеообращение у себя в Telegram.
Он заявил, что российская сторона потеряла около 9 тыс. военных.

«На Николаевском направлении десятками вертолетов им приходится забирать своих 200-х и 300-х. 19-летних, 20-летних…», — сказал Зеленский. Также он заявил, что поддержали Украину 141 держава. За Россию, по его подсчётам, выступили 4 страны: Северная Корея, Эритрея, Сирия, Белоруссия.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Почему не 90?😆😆😆

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
абсолютно все обзоры в интеренете (кроме, ессно, проросийских купленных), все западные и даже некоторые российские сми говорят о огромных потерях армии РФ, небывалых никогда доселе. об этом говорят уже даже российские политики, политологи (см опршенных на телеканале дождь за последние дни)...
а этим достаточно одного только "первого" и что сказал лично путин.
человек, который не умеет мыслить критически и рационально - это имбецил

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
даже последнему идиоту уже понятно что что-то здесь не так, потому что прошло 7 дней, начинается восьмой, а "армия" РФ не взяла ни единого города крупнее средненького райцентра, да и тех единицы, даже не десятки.
а обещали за два дня захватить все.
где делась вся та "огромная сила", забухали что ли где-то по пути к Киеву?

а этот лыбу давит, идиот.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
За даними української розвідки, Росія має намір 4 березня оголосити воєнний стан — секретар РНБО Олексій Данілов

похоже заканчивается-то пушечное мясо, нужен срочно новый набор.
ну что, Россияне, вы готов к мобилизации, готовы занять место павших своих собратьев?

Сверху Снизу