Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
03 марта 2022

Нашими бойцами захвачена крупнейшая на Украине военная база​

АВТОР Рамзан Кадыров академик глава Чечни -и кусок Говна

Чеченские спецназовцы под руководством командира Хусейна Межидова продолжают развивать успехи в наступающих действиях против бандеровцев. При одном появлении наших бойцов нацисты целыми полками бросаются наутек, если успевают, конечно.
Хусейн рассказывает, что разгромлен целый батальон националистов, свыше 2500 бандеровцев сбежало без сопротивления. Нашими бойцами захвачена крупнейшая на Украине военная база.
В расположенных на ее территории складах обнаружено не только огромное количество оружия, боеприпасов, амуниции, но также и современная бронетехника: семь танков, 12 БТРов, ТИГРы, артиллерийские установки. Такие вот трофеи достались российским бойцам.
Но это все ничто по сравнению с решительным настроем спецназовцев. Парни рвутся вперед — на Киев и горят желанием популярно объяснить бандеровцам, что здесь они больше не хозяева. Уверен, так они и сделают. Всему свое время.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
View: https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/258085676511309

Братство ССО Украины передает привет русским артиллеристам!
Мы вас поздравляем: после того как вы накрыли жесточайшими обстрелами наши мирные города, наших родных, детей, близких - вы, черви, стали нашей целью номер один.
Объясняем вам, Ваньки: вы вроде бы далеко и стреляете по целям которых не видите. Не видите маленьких деток, стариков, дома, детские садики, школы и больницы - все это для вас просто цели. Стельнули, полетело, попали - за*бись, правильно пацаны?
А теперь смотрите, червяки: вы своих целей не видите и вам оттого вроде бы как легче. Но поверьте: легче вам мразям уже не будет никогда. Информация по вам - уже у нас. А если по кому-то еще нет, то это вопрос считанных минут.
Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий - ссыте в штаны, мы за вами уже пришли.
Позвони маме в последний раз. Скажи, что скоро сдохнешь, шакал.
Мы не смерть, мы хуже!

View: https://www.facebook.com/usofcom/posts/3212999028931719

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Screenshot_20220303-195901_YouTube.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Братство ССО Украины передает привет русским артиллеристам!
Мы вас поздравляем: после того как вы накрыли жесточайшими обстрелами наши мирные города, наших родных, детей, близких - вы, черви, стали нашей целью номер один.
Объясняем вам, Ваньки: вы вроде бы далеко и стреляете по целям которых не видите. Не видите маленьких деток, стариков, дома, детские садики, школы и больницы - все это для вас просто цели. Стельнули, полетело, попали - за*бись, правильно пацаны?
А теперь смотрите, червяки: вы своих целей не видите и вам оттого вроде бы как легче. Но поверьте: легче вам мразям уже не будет никогда. Информация по вам - уже у нас. А если по кому-то еще нет, то это вопрос считанных минут.
Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий - ссыте в штаны, мы за вами уже пришли.
Позвони маме в последний раз. Скажи, что скоро сдохнешь, шакал.
Мы не смерть, мы хуже!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
МОЖЕТ В РАШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШКИ КАК У СТРУГАЦКИХ В ОСТРОВЕ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В эфире Владимир Пастухов, политолог, научный сотрудник University College London, и главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

View: https://www.youtube.com/watch?v=7cdxCVrAVOA

TigerWite

За Баней
Предпочтения
Скорость

ты бля новость читала , дурачина читай познавай как относится Путин к России ??
чтоб наизусть вызубрила это ,поняла ?

"Полковник КГБ пустил по миру Питер" - была ли 30 лет назад опубликована заметка, обвиняющая Путина в коррупции?​

На днях наткнулся на интересный скан новости, где в далеком 1992 году мало кому известного "председателя комитета по внешним сношениям мэрии Петербурга" Владимира Путина обвинили в коррупции на сумму в 122 миллиона долларов.

Полковник КГБ пустил по миру Питер - была ли 30 лет назад  опубликована заметка, обвиняющая Путина в коррупции? (эксклюзив для Пикабу) Политика, Владимир Путин, Коррупция, Кгб, Таможня, СМИ и пресса, Видео, Длиннопост
Не хочу вдаваться в мелочные (для России, хочу обратить внимание моей же России). Но кто из них не крал? А как по другому прийти к тотальной власти?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не хочу вдаваться в мелочные (для России, хочу обратить внимание моей же России). Но кто из них не крал? А как по другому прийти к тотальной власти?
есть только жизнь и смерть.

одни люди несут в мир позитив
а другие несчастьё.
и поэтому нет никаких граний, дна или потолка.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

В Минске ОМОН задержал матерей беларусских солдат, молящихся за мир.​

Как минимум трех женщин задержали в Кафедральном соборе на Немиге, куда они пришли помолиться за мир. Все они являются матерями беларусских солдат и не знакомы между собой. Женщины были без какой-либо символики — просто молились.

Сообщается, что задержания начались уже после того, как они вышли из церкви. Священник из собора просил ОМОН отпустить женщин, но каратели отказались. Как выяснилось позже, внутри церкви находились тихари (люди в гражданской одежде, являющимися людьми при исполнении или их шестерками).

Беларусь-страны-христианство-религия-7245068.jpeg

TigerWite

За Баней
Предпочтения
Скорость
И все равно, братья мои, ни как не могу понять... Неужели я как Украинец, и в то же время я как Русский, чем то отличаюсь от всех вас? Стаф мы юзаем один и тот же, формулы изготовления применяем одни и те же, от мигалок отстреливаемся по одной и той же схеме. Что в нас разного, что может служить причиной вражды на нашем форуме? На НАШЕЙ территории?😲

TigerWite

За Баней
Предпочтения
Скорость
есть только жизнь и смерть.

одни люди несут в мир позитив
а другие несчастьё.
и поэтому нет никаких граний, дна или потолка.
Бро, а как бы ты сделал, если бы ты был у власти?

TigerWite

За Баней
Предпочтения
Скорость

В Минске ОМОН задержал матерей беларусских солдат, молящихся за мир.​

Как минимум трех женщин задержали в Кафедральном соборе на Немиге, куда они пришли помолиться за мир. Все они являются матерями беларусских солдат и не знакомы между собой. Женщины были без какой-либо символики — просто молились.

Сообщается, что задержания начались уже после того, как они вышли из церкви. Священник из собора просил ОМОН отпустить женщин, но каратели отказались. Как выяснилось позже, внутри церкви находились тихари (люди в гражданской одежде, являющимися людьми при исполнении или их шестерками).

Посмотреть вложение 32722
Согласен, беспредел.... А что это происходит только сейчас? Это происходило с незапамятных времён. Попробуй укусить власть, и всё поймёшь.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Согласен, беспредел.... А что это происходит только сейчас? Это происходило с незапамятных времён. Попробуй укусить власть, и всё поймёшь.
а запасной акаунт:LOL: палишся...надо было взять ник TigerForce

TigerWite

За Баней
Предпочтения
Скорость
Сверху Снизу