Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
что скажешь про эти два выступления?

у тебя риторика на уровне методичек из кремля, даже пруфы одни и те же у вас ... блондинка пизда от какой то маленькой, корманнной партии пути (бабосик от раши засылают) в германии

ЗЫ ватная риторика
"
«Украина собиралась на нас напасть» Потрясает количество людей, которые верят, будто Украина 8 лет хотела напасть, но просто ждала, пока Россия соберет у границ мощную наступательную армию. Украина так хотела напасть, что напали мы. Вариант объяснений: мы напали, потому что иначе Украина стала бы частью НАТО. Один писатель даже рассуждал, что если бы российские танки не вошли в 1968 в Чехословакию, туда бы вошли танки НАТО. Классическая проекция.

политика-Володин-7244414.png

«Они 8 лет убивали детей» Не вдаваясь в спор о числе погибших детей с другой стороны фронта, задаём простой вопрос: почему просто не выставить грозные российские войска по линии разграничения, как принято в миротворческих миссиях, и прекратить убийства детей? Этот вопрос вызывает бурю эмоций, но суть ответов сводится к тому, что пришло время отомстить. А поскольку «месть» проводится способом, при котором неизбежно погибнут (и уже погибли) дети, то истинный двигатель — актуальное желание убивать детей. Но оно маскируется словами об убитых детях.

«Мы боремся с нацистами» Напомню: нацистами мы называем народ, который избрал своим президентом еврея Зеленского, бывшего актера русскоязычных шоу. В своей «борьбе» мы копируем нацистов: в 5 утра без объявления войны начинаем авианалёт на Киев, в тезисах пропаганды вовсю цитируем речи Гитлера перед нападением на Польшу, всё чаще используем классический перевод фашистской формулировки «Endlösung der Judenfrage» как «решение украинского вопроса», ну а собственную систему ценностей именуем «русский мир» и «русская весна». Я даже не раз наблюдал, как сетевые патриоты начинают спор об «укрофашизме» с упоминания подвига дедов, Холокоста и Бандеры, но через пару реплик уже вовсю называют собеседников жидами и желают им гореть в Освенциме. А ярлык «нацисты» мы вешаем на Украину.
"

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
теперь путин может сказать "коней на переправе не меняют" времена сложные.
и с этим посылом снова войдет в Кремль в 2024 году.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
теперь путин может сказать "коней на переправе не меняют" времена сложные.
и с этим посылом снова войдет в Кремль в 2024 году.
даже если его обратно в будку загонят с этой войной и он даст заднюю, он оторвётся на рососиянах - создаст полноценный гулаг, где пол страны будет седеть а вторая охранять

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

"​

Вот по этой методичке нам сегодня затирали про ситуацию на Украине​

политика-Вторжение-в-Украину-2022-пропагандоны-7244485.jpeg

"

ЗЫ Мирмам, не находишь, много общих мест

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

"Что-то феерическое - до долбоебов начало доходить что родина-уродина их кинула​

Говорит, солдаты стоят там уже третий день, не ели все эти дни. А сейчас их хотят уволить задним числом, заставляют подписывать какие-то бумаги."

зы про фондовый рынок

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
"

До 5 лет за митинг​

А помните когда можно было выходить и ничего не было. но вы же особенные, это лохи пусть выходят, а я дома типа у меня все хорошо. а теперь все иностранные предприятия закрыты, сотрудники на улицу, все цепочки производителей на улицу. продуктовая инфляция выше чем в 90х, и почти такая же как в 70х. а если что то не нравится. чпок и никто не узнает. СМИ то теперь закрыты.
"
политота-песочница-политоты-генпрокуратура-Митинг-7244503 (1).png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
пора больше не брать пленных - то что они лживые пидарасы итак ясно ....на "учениях" они - пусть на "учениях" и остаются

песочница-политоты-политика-Вторжение-в-Украину-2022-7244604.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу​

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

https://tvrain.ru/news/telekanal_dozhd_vremenno_priostanavlivaet_svoju_rabotu-549051/

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ну и сама передача от фюрера для гитлерюгенда

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
03 марта 2022

Макрон после разговора с Путиным считает, что «худшее впереди»​

По мнению французского президента, Путин «дал понять», что собирается взять под контроль всю Украину, если украинцы не пойдут на нынешние условия, сообщают французские СМИ.

• Like
Реакции: Lion

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
такое чувство что президент Путин хочет воплатить в реальность свою однажды произнесённую фразу: "УМРЁМ ТЕ ЖЕ ПОД МОСКВОЙ"

просто другой рупор чекистский произнёс: "Мы можем оставить от США ядерный пепел"

слушайте как хорошо что мы живём так далеко от Америки. а то ведь Путин может доказать что запросто сможет нанести ядерный удар по США.

только жалко, если он начнёт сжигать планету ...

я не успею доказать brizer-u, давнему моему оппоненту , со страниц этого топика. когда - то brizer меня убеждал , что если кто-то и хочет уничтожить всё живое, то это не большевики а хасиды с уолл стрит.

я же в свою очередь пытался своевременно донести до людей ,то что мы стали заложниками человека находящегося- в престарелом возрасте вот- Путина. собственно если капризы есть у маленьких детей-
то голосовать в Очередные президенты за президента Путина -человека по сути находящегося в почётном возрасте,но со своими слабостями и капризами.
и с ядерным чемоданчиком,- это просто опасно для жизни. но меня никто и слышать не хотел !
сейчас наверно никто так и не врубился почему когда официально Путин под камеры проводит встречи он сидит с людьми за одним столом длинной в 20 метров , его гости на одном конце а президент на другом.
это так называемая доктрина охраны президента в смутные времена, несёт в себе цель свести к минимуму контактов с людьми чтоб- вообще не приближались к Путину малоли кто-то резко нападёт на него и схватит.
выбрали правильную тактику , чтобы кроме агентов КГБ и родни, никто и на дух не приближался к перезиденту.

П

Придурок какой-то

не только убого,но в основном малолетки сопливые
-мама я в плену!
каким нужно быть уродом,чтоб маме такое сказать
берегите своих мам!

что скажешь про эти два выступления?

View: https://www.youtube.com/watch?v=Pvy6rbg8zIg

View: https://www.youtube.com/watch?v=WOSv7OWtZxw
по поводу первого видеа. там выступала баба, из партии AfD это ультраправие радикалисты. и они годами поддерживали путина . это самая мерзкая партия в парламенте Германии.
поэтому серьезно воспринимать ее речи не следует. это путинские лоббисты хуесосы.
так же ка и die Linke левацкая партия с Вагенкнехк тоже самое.
у меня даже в школе технической по механики и токарному делу учитель обожает пут ина и всем рассказывает какой он умный и прекрасный человек.

П

Придурок какой-то

просто другой рупор чекистский произнёс: "Мы можем оставить от США ядерный пепел"

слушайте как хорошо что мы живём так далеко от Америки. а то ведь Путин может доказать что запросто сможет нанести ядерный удар по США.
он скорее всего зассыт применять ядерный удар по США, а гораздо более реальстичный вариант это что он нанесет один удар по одному из европейских городов, например по Варшаве, в надежде что НАТО испугается и здаст своих союзников и не нанесет ответный удар.. поэтому не надо дожидатся пока он поверит в свою безнаказанность и что НАТО ненанесет ответный ударт и пойдет на сдачу этих территорий.и не станет наностить ответный удар по москве..но нельзя доводить до этого, нужно уже сейчас отправлять войска нато в украинской борьбе, показав решимость и твердость и запугав таким образом путина, потому что в противном случае он будет все воспринимать как слабость и у него будет еще сильнее решимость нанести ядерный удар. это хуйло пониает лишь язык силы и угороз. иначе ядерноого удара неизбежать..

Последнее редактирование модератором:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
, а гораздо более реальстичный вариант это что он нанесет один удар по одному из европейских городов, например по Варшаве, в надежде что НАТО испугается и здаст своих союзников и не нанесет ответный удар..
я вот думаю что и нам прибалтам по первое число достанется от Путина.
то, что это один из вариантов его военного плана
и дальнейшего развития ситуации.
это мне известно.... только когда я говорю это окружающим- всерьёз меня не воспринимают вот даже Мирам.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
и не нанесет ответный удар
когда полетят ракеты сработает автоматика - тут взаимное уничтожение у кого про лучше тот и победил, в раше ядерные зонтики тока над москвой и новосибирском, да и те дырявые

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Энергодар

Сверху Снизу