текст не мой
"
Я гражданин РФ, бывший "гражданин" Украины, ставший не по своей воли "русским" после событий 2014 года.....
А ведь будь я сейчас студентом в том же Харькове, я бы скорее всего взял что-либо в руки и защищал бы свою настоящую родину от путинских уродов. Но и будучи студентом в Москве, я не сидел всё время на заднице, не был тотальным диванным бойцом. Был на н-ном количестве митингов против коррупции, в поддержку Навального, ну и против войны со своей родиной. Благо удалось избежать попадания в автозак и каких-либо проблем с "законом". Но, ничего кроме разочарования эти митинги на данный момент мне не принесли - слишком мало людей, слишком боязливые и неспособные дать какой-либо отпор силовикам, даже на пару мгновений, хотя вы и сами прекрасно знаете как "успешно" проходили какие-либо протесты.
Но, из всего этого, самым отвратительным является то, что наш факультет расположен на так называемом "НПО Машиностроения", и многие наши студенты будут работать на данном предприятии, которое производит, самостоятельно и на пару с другими конструкторскими бюро, тактическое ракетное вооружение, которым в данный момент активно долбят по родной Украине. Безусловно, я не буду, ни под каким-либо предлогом работать здесь. Это проклятое государство не заслуживает молодых специалистов. Но и так же, я явно в принципе не буду никогда работать по специальности, ибо тот же Airbus, принимавший наших выпускников, прикрывает лавочку из-за санкций..из-за путина. Итог -- пять потерянных по своей сути ни на что лет. Хотя бы а Армию не загребли пока...хоть что-то наверное.
"
Впервые пишу какой-либо пост в политоте, вообще хотелось бы, конечно, просто смотреть на картинки и рофляночки, но ситуация изменилась под корень. ...Я гражданин РФ, бывший "гражданин" Украины, ставший не по своей воли "русским" после событий 2014 года. Был вынужден, из-за финансовой ситуации и нали
polit.reactor.cc
ЗЫ а есть всякие
DELY - дочери офицеров *( это не оскорбление, это такой собирательный образ)