Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
а по какой причине надо убивать Зеленского?
по той же,что и путина
оба могли этого не допустить
но власть потерять боятся
тебя , твоих предков поимели а виноват байдан
и кто же меня поимел и предков моих?

ладно ,вам там виднее кто дурак ,а кто умный

П

Придурок какой-то

единственный канал в России, который я уважаю, это Дождь, они стремились быть свободными на сколько можно. к Эхо уменя давно всякое уважения исчезло еще до войны, это такие липовые оппозиционеры.
а вот дождь пытался быть честным, ну так мне всегда казалось, и сейчас в студию пришла главный директор дождя..на ней лица нет, тоска и безнадега. уже и этот последний маленький островок медийной свободы будут закрывать. уже какие то блокировки от роскомнадзора. и даже слово война нельзя произносить. до чего же это унизительно для человека вообще, и тем более для журналиста!! людям по натуре свободолюбивым и открытым особенно невыносима ситуация когда страна и так жестко цензурированная скатывается в кромешный тоталитарный ад. а это именно то что сейчас происходит

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
и кто же меня поимел и предков моих?
угадай
политика-песочница-политоты-Медведев-7242912.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Мириама даже военное положение не разбудит?

Военное положение в РФ​

Есть вероятность введения военного положения в РФ на экстренном внеочередном заседании парламента 4 марта. Скорее всего чтоб на полную катушку включить цензуру и предупредить ЛЮБУЮ протестную деятельность. Война в Украине забуксовала, и победы за 3 дня не получилось.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а тебя сия чаша миновала,пяткой прикрывался?
нет не миновала
ну те кто в раше - привет-привет пока-пока - ватаны, хули....как будто в "острове" стругатских - зомбируют вышками всех поголовно....думаю скоро будет даже проблематично связатся - чебурнет врубят

П

Придурок какой-то

интересно какой процент россиян вообще видит эти все кадры и съемки? про то что реально происходит.. или все торчат в ящике на соловьев лайф? или им заблочили все источники, ну дак вот тор4 хотя бы есть, пусть сюда заходят. или запуганы так что даже боятся информацию из других не пропутинских источников искать...хз

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Навальный призывает выходить на главные площади городов ВСЕХ кто может​

❗Выходите на главную площадь вашего города каждый будний день в 19:00 и в 14:00 в выходные и праздники:

Москва — Манежная площадь

Петербург — Невский проспект у Гостиного двора

Новосибирск — площадь у Оперного театра

Екатеринбург — площадь Труда

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а вот и гитлерюгенд подъезхал, зиги прикольно кидают

ps Z - зига :ziga:.... :LOL:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
:dan_ser:

ЗЫ а теперь послушайте калл-реп который хохлик продвигал :green:)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
очередь в банкомат Москвы как при ссср - скоро так и за колбасой сможем повторить!

песочница-политоты-политика-Москва-Россия-7243071.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

«Роскомсвобода» сообщает о возможном старте блокировки YouTube в РФ - Чебурнет уже рядом​

YouTube-политика-песочница-политоты-7243069.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
текст не мой
"
Я гражданин РФ, бывший "гражданин" Украины, ставший не по своей воли "русским" после событий 2014 года.....

А ведь будь я сейчас студентом в том же Харькове, я бы скорее всего взял что-либо в руки и защищал бы свою настоящую родину от путинских уродов. Но и будучи студентом в Москве, я не сидел всё время на заднице, не был тотальным диванным бойцом. Был на н-ном количестве митингов против коррупции, в поддержку Навального, ну и против войны со своей родиной. Благо удалось избежать попадания в автозак и каких-либо проблем с "законом". Но, ничего кроме разочарования эти митинги на данный момент мне не принесли - слишком мало людей, слишком боязливые и неспособные дать какой-либо отпор силовикам, даже на пару мгновений, хотя вы и сами прекрасно знаете как "успешно" проходили какие-либо протесты.

Но, из всего этого, самым отвратительным является то, что наш факультет расположен на так называемом "НПО Машиностроения", и многие наши студенты будут работать на данном предприятии, которое производит, самостоятельно и на пару с другими конструкторскими бюро, тактическое ракетное вооружение, которым в данный момент активно долбят по родной Украине. Безусловно, я не буду, ни под каким-либо предлогом работать здесь. Это проклятое государство не заслуживает молодых специалистов. Но и так же, я явно в принципе не буду никогда работать по специальности, ибо тот же Airbus, принимавший наших выпускников, прикрывает лавочку из-за санкций..из-за путина. Итог -- пять потерянных по своей сути ни на что лет. Хотя бы а Армию не загребли пока...хоть что-то наверное.
"

ЗЫ а есть всякие DELY - дочери офицеров *( это не оскорбление, это такой собирательный образ)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу