Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
так ведь собираются отказаться, как минимум ЕС от газа.
Будут в обход санкции продавать за копейки кому смогут, газ Армения покупает например, правда транзит через Грузию, не знаю как договорятся.

Говорят Янека хочет посадить вовка в Киеве, куда ему, уже 72 года, еще в условиях оккупации и партизанской войны править, хватит ли здорвья.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ну тады понятно что дальше - дальше пойдёте освобождать Латвию, Литву, Эстонию ....потом Финляндию - там же 200 000 рускоязычных....ну и наконец Германию там русскоязычных много
ты чё там? опять гавна хапнул?
Я против войны!
Виноваты политики,вот в них бы стрелял без зазрения!

...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
мы-то - свободные люди - разговаривали и будем разговаривать на этом сайте и дальше как ни в чем не бывало
Твоя Правда Рома!
нас стравить не получится!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
- Призываем к Тотальному народному сопротивлению противнику на оккупированных (!) территориях. Давайте им устроим то, что мы лучше всего умеем делать - тотальный Майдан. Мужчины-добровольцы - вооружённое сопротивление, остальные - гражданское. Такое сопротивление уже удачно оказывают многие города и села. Теперь у вас есть ещё и официальный призыв!.. Обменивайтесь опытом, действуем. Нужно выбить им тыловое снабжение и парализовать на захваченных территориях.

Арестович: ПРИЗЫВ к народному сопротивлению!​

View: https://www.youtube.com/watch?v=zxRAC_UTMtw

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ты чё там? опять гавна хапнул?
Я против войны!
Виноваты политики,вот в них бы стрелял без зазрения!

...

какие политики?! я так понял ты у нас это считаешь подковерными войнами олигархов - типо виноваты и те и те жидомасоны (рептилойды, иллюминаты - нужное подчеркнуть)... вот в этом и проблема - это оправдание того что рососия развязала войну....эта прям текст методичек для нового поколения гитлерюгенда ( выше я постил )

ЗЫ зло - путин, который поставил на кон жизни тебя и твоих близких на кон ядерной войны....жаль что для большинства это не дошло

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
- Призываем к Тотальному народному сопротивлению противнику на оккупированных (!) территориях. Давайте им устроим то, что мы лучше всего умеем делать - тотальный Майдан.
Ты дибил?

View: https://www.youtube.com/watch?v=wqllLt6NYZk

идиота кусок
из за таких как ты всё происходит

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
02 марта 2022

В ЕС приняли решение об отключение семи российских банков от SWIFT​

В ЕС приняли решение об отключение семи российских банков от SWIFT. В их числе: ВТБ, банк «Россия», банк «Открытие», «Новикомбанк», «Промсвязьбанк», «Совкомбанк» и ВЭБ. РФ.

---------------------------------------

ты же знаешь что нет, зачем задаёшь глупые вопросы.
и к этому , в области политики 90-% твоих заявлений весьма Весьма не разумны.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
зачем оскорблять....просто у тебя позиция половинчатая

Я её развязал?
или Рома?
оно нам надо?

а что ты сделал что бы пу и единная рососня не пришли к власти и стали хозяевами жизни и жизней, это ж так легко говорить "это политика и я в не политики" , а потом хуяк в одночасье и ни выборов и не митингов и пресование .....мы все виноваты я , ты, мы - все кто жил и живёт в этом поколении....кто то признаёт и делает попытки сопротивлятся, а кому то нравятся шоры оправданий, они у всех разные, но благодаря им в нашей стране восторжествовало чистое зло, которое ставит на кон жизнь заложников....украинцы не хотят этого

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
а что ты сделал что бы пу и единная рососня не пришли к власти и стали хозяевами жизни
ничего,как и ты
мне на них вообще по барабану

...не всё равно,когда люди страдают не за что,тем более те люди,которые говорят и думают на Русском языке

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сомневаюсь
нахуя ты призываешь к войне?
сидишь там ска в тепле и сытости и призываешь к войне
урод!
там было написано:

Арестович: ПРИЗЫВ к народному сопротивлению!​

в глаза долбишься ??

не беси меня..... у тебя не тот уровень понимания о реальности.

ну с твоих слов надо ставить к стенке моего обожаемого Зеленского, Путина - хуй с ним.. ну и Байдена призываешь убивать.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
...не всё равно,когда люди страдают не за что,тем более те люди,которые говорят и думают на Русском языке

ты видео посмотри где встречают русских оккупантов - половина людей разговаривает на руском языке с примесью украинского - какие страдания за русский язык?! очнись :palmface:

ничего,как и ты
мне на них вообще по барабану
непонимае причинно-следственных действий не является отмазкой от последствий

ЗЫ вобщето я что то делал и даже ты что то делал и все что то делали, но этого в сумме оказалось мало....давай не дадим этому повторится

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
с твоих слов надо ставить к стенке моего обожаемого Зеленского, Путина - хуй с ним.. ну и Байдена
именно так!
и харэ керосин лить и так хватает без тебя

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вы бл не понимаете,что нас тупо стравливают?
...уже стравили

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-путин-хуйло-7242931.jpeg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Вы бл не понимаете,что нас тупо стравливают?
...уже стравили
кто тебя стравливает с путинским поднятием пенсионного возраста - чисто внутрянка.... всё бы хорошо - всё как у других, вот тока в среднем русский мужик живёт 65 лет ... какой байдан?! какой зеленский?! тебя , твоих предков поимели а виноват байдан :LOL:вся внутреннея политика направленна против населеня уде больше 10 лет - но виноват байдан :LOL: "логика" зашкаливает

Сверху Снизу