Хохол
Местный
аргумент уровня кабочка, тем неменее кадырка варезал первого русского на твоем веку + херой раиси и ты с этим ни че не можешь сделатьВо время Мексиканской революции, американцы, в первую очередь из Техаса, еще и не то вытворяли на чужой территории, никак не считаясь с формальными границами.
ну ты же на неё ссылаешься - Мексиканская революция 1910—1917 годов, а во времена пути и кадырки ты сейчас живёшьА американцы мексиканцев не убивали?
аргументация уровня кабочка или крысыв Гуантанамо ведь прямо сейчас пытают и мучают людей.
почему как взрослые люди не научится отвечать за свои поступки. без того что бы косить на кого то - у вас в стране мудак резал жителей этой же страны каких то 25 лет назад за что и получил героя и 400 млрд в год, а вы схавали и хаваете - стыдно?!Ты сам начал разговор о том что сейчас, я и написал что сейчас.
ну каДырка так и заявил - без дани от раиси им не выжить: "Представьте, Россия за год на содержание народа Чеченской Республики 300 миллиардов тратит"Да, была вражда с чеченцами, но сейчас обе стороны поняли что лучше жить в плохом мире, а это значит что конфликт будет со временем сглаживаться. Еще 1-2 поколения и о нем забудут, особенно в условиях активного распада традиционных общин у кавказцев.
это что за мнгогогранный вопрос...а можно узнать чем коррупция мешает НАТО защитить Украину?
я рад и я буду смотреть этот фильм.кинокомпания HBO начала премьеру док.фильма "Навальный" про нац.героя и народного лидера России
в лосанжелесе
в России он конечно же будет запрещен, но...посмотреть все равно возможность будет так или иначе..если совсем инет не отключат
я думаю ему все равно...навальный он же для свидетелей путина типа "никто"...так фигурант. берлинский пациентя рад и я буду смотреть этот фильм.
но вопрос не во мне
рад ли мериджейн выходу фильма.?
о человеке, который займёт место чекиста, того самого чекиста
привет.жить как на Западе или испепелить Запад?
27 января 2022
США передали России письменный ответ на ее требования в рамках переговоров о гарантиях безопасности.
Об этом объявил глава американского Госдепартамента Энтони Блинкен, который вскоре после передачи собрал специальную пресс-конференцию.
Там он рассказал, что конкретное содержание документа Вашингтон пока публиковать не будет. Известно лишь, что США вновь подтвердили принципиальную неготовность удовлетворить главное требование в России – дать письменные гарантии нерасширения НАТО на Украину и Грузию.
ты уж традициям не изменяй - начинай постить свои педерастические картинки, или у такого латентного пидарасика очко играет?!ну что сайт стал на СБУ работать я понял, но сестры вам хоть нормально платят за это?
Во ФСИН подтвердили передачу функций администрации тюрьмы в Саратовской области ее заключенным, но пыток не нашли. Такие выводы по итогам проверки содержатся в докладе, опубликованном проектом Gulagu.net.
тяжелое утро 27 января: вчера все ответили Путину - и Байден, и НАТО, больше некуда обращаться, дальше нет инстанций. К вечеру 27 января все будут ожидать, что Путин либо прокомментирует, либо соберет Совбез, либо даст команду отодвинуть группировку, либо объявит войну... ))))))))))