Тогда о чем продолжались и продолжаются переговоры в Женеве?
о ракетах какой-то дальности, и может о сокращении ядерного вороружения. что я как представитель планеты считаю -адекватным.
я сказал о переговорах о неприятии Украины в НАТО мы не дадим вам гарантий ,это точка. ЗАПОМНИ.
фразу так приятно повторять,признаюсь ))
Тебе следует тут лучше выстраивать свою позицию - или российское руководство сказочно богато и держит свои деньги и семьи в США, или оно хочет испепелить ядерными ударами США?
мне не следует.
почему ?
вот почему: рассмотрим пример: 25.01.2022 сегодня в в "вечере с Владимиром Соловьёвым" беседуя с камим нибудь Яковом Кедми, проскалзнёт фраза, о том что надо нацелить путинские ракеты на Брюссель.
а завтра утром в Бельгии проснувшись , приняв душ и позавтракав яичницeй с беконом какой -нибудь ребёнок от представителей высшей путинской элиты, почистит зубы и отправится в местную школу на уроки получать образование.
я бы мог ещё на 10 абзацев писать примеры.
но, думаю тебе ясен смысл.
В том чтобы не принимать Украину. Вот если бы оно сплотилось в том чтобы ее принять..
если ты не знаешь.
я научу.
никто и не собирался в ближайшем будущем принимать в НАТО Украину.
почему ?
слишко сильно высокий процент коррупции у неё по всем фронтам.
как говорил Дмитрий Медведев- который помог нагнуть раком страну "коррупция должна стать не приличной"
так вот это не правда: коррупция должна быть в разумных пределах.
например коррупция запада число- 10
а путинизма - 100
Украины -наверно 90
извини пока не сможем принять к нам твою бывшую родину.
. Но он захватил Крым и почти захватил Беларусь, подтвердил власть в России в Средней Азии (еще Туркменистан остался), это тоже сойдет.
1. с признанием Крыма даже от единственного союзника Лукашенко есть проблемы.
не признаёт Хад такой Крым Российским.
прямо так: я Лукашенко а Крым- Россия
..... вроде месяц назад ляпнул похожее...но , потом через референтов отыграли ситуацию...
2. с возом проблем который получила страна с бандитским захватом Крыма, вы не то что бы не справились, но
этого даже на горизонте нет... после 2014 года у учёных за Россией падают доходы населения и снижается экономика.
ну как круто в Крыму ??
------------------------------------------
а ты не думал, что человек который хочет и может причинить зла России и при этом в его компитенцию входит функция:
"да делайте вы господин президент вообще что хотите" ..... подпись: благодарные вам жители России.
(только не указана причина благодарности)
------------------------------------------------------------------------------------
и пока Россия изнасилованы путинизмом, мы Эстония не упускаем момент и заявляем ссвои виды:требующие возвращения Печор от России.
а теперь, мой ход мериджейн. в виду вышеизложенных данных , вашего , да,что тут говорить?
можно прямо-
Краха !
мы Эстония , не упускаем момент и заявляем свои виды: требующие возвращения Печор от России.
-----------------------------------------------------
как тебе моя двухХодовочка. ?
иногда надо в два спопла а иногда в два горла ))))))))))))))