В целом, если бы Фил тут не лил помои на рашку, то я бы тоже молчал про прибалтику.
1 Прибалтов ты назвал проебалтами до того как я те бе сказал что я из Эстонии.
2. имеются ли в природе фактические доказательства что прибалтийские женщиных уехали мочить русских в первую чеченскую?
Александр Михайлов, тогда начальник центра общественных связей КГБ,
признается: официальных данных о наемницах не было
я кстати сам не отвергаю это, в жизни бывает всё. ты просто делаешь не слабый акцент на прибалтийских убийцах
eдинственный раз предполагаемую снайпершу журналистам показали в 2000-м году в следственном изоляторе Чернокозово. Но
это была не латышка или эстонка, а украинка – Наталья Филиппенко.
3 твой культурный принцип- как живущего на территории подконтрольному путинизму- различные виды лжи.
запутаница у тебя в голове не слабая, наподобе: УНА-УНСО.
и список имён у тебя в голове фанатеющих на национальной почве. с подобной специфической риторикой, которая сквозит из большенства тоих постов.
настоящий либертарианец, выразил бы чувство радости за прибалтику , за то что она избавилась от большевистского ИГА. а ты назвал проебалтами.
много мы проебали избавивишись от вас ?
если ты считаешь всё- же проебалтами. Так может ты дебил, а ?
ибо мы входим в 30 наиболее успешных стран по уровню жизни.
а ты хочешь как в Австралии... блескнул... может сначала до Польши подниметесь
Либертарианство - это про личные свободы индивида
3.libertarianism; от лат. libertas — «свобода») — совокупность политических философий и движений, поддерживающих СВОБОДУ как основной принцип.
это не про тебя
ты националист и имперец.
заметь я даже не сказал что ты большевик. (хотя за таким мнением о человеке, чтоб так заявить я не буду стоять в долгую очередь)
Так украинцы это искусственно культивированная нация
хрена 2 такое услышишь от либертарианца.
ты лжец, националист и имперец