П

Придурок какой-то

весело здесь)
а самое смешное, что ты хочешь задеть мандалориана на нац. почве думая (почему то) что он из хохлов, но это скорее всего вообще не так.
с чего ты взял что он пан хохол?:LOL:
а вот я родился в Украине. и сестра у меня Оксана

Хохол

Местный
RT - Russia Today: с англ.Россия сегодня транскрипция Раша Тудей ... то есть по твоему даже в название вашего же канала вас оскорбляют?! окстись
зы а Наша Раша тебя не оскорбляет ?

Вашего ?) Ты вроде бы сам россиянин

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Вашего ?) Ты вроде бы сам россияниня
эх вася , я за СССР, а ваша помойка под предводительством пыни мне вобще отвратительна, кстати хочу заметить что коммунисты после революции шли на отступные по внешним фронтам, лишь бы задавить внутреннего врага а потом всё наверстали....а вот дамба топит что против пыни он будет разбиратся с ним апосля "фееричной" поБЕДЫ :LOL:в колено локтевой позе

ЗЫ если погибать то за идею, а в чём ваша идея?!

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
весело здесь)
а самое смешное, что ты хочешь задеть мандалориана на нац. почве думая (почему то) что он из хохлов, но это скорее всего вообще не так.
с чего ты взял что он пан хохол?:LOL:
а вот я родился в Украине. и сестра у меня Оксана

Так украинцы это искусственно культивированная нация. Западные - потомки польских холопов, восточная и центральная украина - русские, бывшие граждане и подданные РИ. Так что россиянин, который симпатизирует Украинству - и есть самый настоящий криптохохол.

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
эх вася , я за СССР, а ваша помойка под предводительством пыни мне вобще отвратительна, кстати хочу заметить что коммунисты после революции шли на отступные по внешним фронтам, лишь бы задавить внутреннего врага а потом всё наверстали....а вот дамба топит что против пыни он будет разбиратся с ним апосля "фееричной" поБЕДЫ :LOL:в колено локтевой позе

ЗЫ если погибать то за идею, а в чём ваша идея?!

Но ведь пока только Украбина в коленно-локтевой стоит. Потеряла полуостров, обнищала и утратила контроль над частью двух регионов. А сейчас трясётся вымаливая подачки от белых господ, надеясь как-то продлить свою агонию.

Хохол

Местный

Петя ,ты в каком то не существующем государстве живёшь .
Фотка_1102626.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Петя ,ты в каком то не существующем государстве живёшь .Посмотреть вложение 31997

вася, ты думаешь при царе "батюшке" голода не было - наивняк погугли голод 1891-92, а теперь погугли как часто это случалось при царе-пидоре или тебя в факты макнуть лицом

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
вася, ты думаешь при царе "батюшке" голода не было - наивняк погугли голод 1891-92, а теперь погугли как часто это случалось при царе-пидоре или тебя в факты макнуть лицом
Грязноштанники минимум 2 раза геноцидили крестьян голодной смертью. Продразвёрстка раз, коллективизация два. Царь то конечно пидор, да только худшие периоды в истории царизма (опричнина) не убили столько, сколько членин со сралиным.

Хохол

Местный

А причём здесь царь Петя ,ты тоскуеш о ёбаных канибалах

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В целом, если бы Фил тут не лил помои на рашку, то я бы тоже молчал про прибалтику.
1 Прибалтов ты назвал проебалтами до того как я те бе сказал что я из Эстонии.
2. имеются ли в природе фактические доказательства что прибалтийские женщиных уехали мочить русских в первую чеченскую?
Александр Михайлов, тогда начальник центра общественных связей КГБ,
признается: официальных данных о наемницах не было
я кстати сам не отвергаю это, в жизни бывает всё. ты просто делаешь не слабый акцент на прибалтийских убийцах
eдинственный раз предполагаемую снайпершу журналистам показали в 2000-м году в следственном изоляторе Чернокозово. Но

это была не латышка или эстонка, а украинка – Наталья Филиппенко.
3 твой культурный принцип- как живущего на территории подконтрольному путинизму- различные виды лжи.
запутаница у тебя в голове не слабая, наподобе: УНА-УНСО.
и список имён у тебя в голове фанатеющих на национальной почве. с подобной специфической риторикой, которая сквозит из большенства тоих постов.
настоящий либертарианец, выразил бы чувство радости за прибалтику , за то что она избавилась от большевистского ИГА. а ты назвал проебалтами.
много мы проебали избавивишись от вас ?
если ты считаешь всё- же проебалтами. Так может ты дебил, а ?
ибо мы входим в 30 наиболее успешных стран по уровню жизни.

а ты хочешь как в Австралии... блескнул... может сначала до Польши подниметесь
Либертарианство - это про личные свободы индивида
3.libertarianism; от лат. libertas — «свобода») — совокупность политических философий и движений, поддерживающих СВОБОДУ как основной принцип.
это не про тебя
ты националист и имперец.
заметь я даже не сказал что ты большевик. (хотя за таким мнением о человеке, чтоб так заявить я не буду стоять в долгую очередь)

Так украинцы это искусственно культивированная нация

хрена 2 такое услышишь от либертарианца.
ты лжец, националист и имперец

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты

На Донбассе замечены экс-бойцы спецназа Армии США​

16428755416870.png

Хохол

Местный
Филипп смотри какой у тебя дружок появился СССР любит

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Филипп смотри какой у тебя дружок появился СССР любит
путя-пидр сумел объединить против себя много различных людей с разными взгдядами, а ты и дальше терпи - дырочку в поясе уже сделал на этот год?! ;-)

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Наброшу ещё немного украинства перед сном.
16428764965380.jpg

16428774830150.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
он после всего будешь заявлять о себе как о либертарианце.

"вы" конкретно ты ,- представитель поздней декады путинизма- как самой отвратительной его модели:
лжец, националист и имперец

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
независимую Украину хотят только и только западные украинцы, остальные согласились бы на управление русскими
23 января 2022

The Times: «Украинцы готовы растерзать русских голыми руками»​

«Украинцы готовы растерзать русских голыми руками», — заявил в интервью The Times украинский генерал Александр Павлюк. Генерал рассказал журналистам, что около полумиллиона человек в «прошедшей войне» потеряли своих близких. Теперь они готовы мстить русским, несмотря на военное преимущество России перед Украиной.

----------------------------------------------------------------------------------------

я тебе советую ехать в Киев, на поклон, скажешь мол: "предал Украину под прямой угрозой жизни".
или второй совет.
ехать подальше в территориальное место подвластное классическому путинизму,-ближе к столицам.
почему ?
в каком-нибудь Хабаровске (коих городов и целых областей не считанное множество по стране ) в которых москалей ненавидят всеми силами ,гораздо больше чем Обаму или англичанку которая гадит. и сдирать кожу будут от души с путинистов.
боевики наркокартеля Синалоа ещё поучатся изуверству от ваших разборок.
когда это ты увидишь- похолодеешь от ужаса и вспомнишь мои слова.

не так долго вам осталось как чекистской России.

вспомнить-то вспомнишь прочитанное сейчас , да человек так устроен,- бежит только в основном когда видит фактическую опасность.

у тебя далеко не вся информация о том что скоро начнётся............................................................................................

Сверху Снизу