такой вате дремучей как ты паспорт американский не поможет. так что фантазируй...что тебе убогому еще остается
Я либертарианец, сынидзе.
Вата - это тот, кто надрачивает на сильную руку и стальной сапог. Вата - это тот, кто живёт победами прошлых лет, цепляясь за них и выстраивая квазирелигиозные культы.
Вата - запутинец, вата-цареёб, вата-сралинист. Я же за свободу. Но свобода она должна быть для своих. Для россиян. Очевидно, чужим - закон, своим - понятия.
Но кое-что меня роднит с ватой. Это ненависть, праведная и пылающая, к тем, кто ненавидит мою страну и мой народ. Про хохлятинку - написал уже достаточно много. Но вкратце:
поддержка чеченских боевиков, поддержка Грузии буками, термины типа москаль, кацап, предложение посадить их на ножи и отправить на гиляки, генерация говна в русскоязычных интернетах (пруфлинков я кидал великое множество). А учитывая то, что здесь сидит 1 пан ебаный хохол и выливает помои на мою страну, я решил огрызнуться в той же манере и крыть хуями хохлов. До этого, я как-то деликатно обходил эти вопросы нашем форуме.
Полячки: сейчас это просто экпорт русофобии. Выслуживаются, делают на этом бизнес. Но по скольку из своих пшшпшш интернетов не вылазят, то и не мешают особо. Основная претензия к ним в глубокой истории, смутное время. Кому интересно - гуглите. Это не на 1 час дискуссия растянется.
Про прибалтов писал. Поехали стрелять по россиянам как на сафари. Снайперши. Женщины блядь убийцы поехали. Ну и + как полячки, русофобию на экспорт производят. В целом, если бы Фил тут не лил помои на рашку, то я бы тоже молчал про прибалтику.
Если я из-за этого становлюсь ватником - то рот я ваш ебал, мозгов у вас маловато.