Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
независимую Украину хотят только и только западные украинцы, остальные согласились бы на управление русскими.
в своё время Сталин фактически действительно уничтожил всю вероятную пятую колонну в своём окружении, в руководстве армий,флота,авиаций, развед войсках, и простых людей и т.д.
да, там практические все люди пострадали абсолютно невинно. и чем ниже- тем больше было невинных.
но что удалось Сталину , действительно так это уничтожить даже намёк на оппозицию внутри.
поэтому если Гитлер расчитывал что СССР распадётся, то выяснилось что разваливать страну некому ,все возможные противники Сталину- отцу народов,- обладавшие полномочиями, или очень боялись или их просто уже не было на планете земля.
а мы с путинизмом имеем ситуацию при которой в окружении Путина- отца народов 2.0. как минимум половина - в лучшем случае это готовые агенты "врага" которые при первом удобном случае не просто побегут, и даже не просто будут заниматься саботажем что бы сохранить награбленные миллиарды долларов и своих деточек и внуков там где они сейчас по прежнему находятся в Швейцарии,Англии, Америки... и тд...
так вот, отцы этих деток все на месте и все при властных полномочиях. !!!
не сделано ничего что бы спастись от предательства как это делал Сталин.
но это данность -временная воронка в которую всё быстрее убывает - сама ваша жизнь , которую вашим же желанием железной руки тогдашние россияне в конце 1990-стых, вам дали уж куда сильную руку чекиста.
ведь в кандидатах своего приемника Ельцин рассматривал человека из КГБ- рулетка просто выдала Путина.
и это Марихуаныч это первая проблема которая не решена на кануне войны с новой силой.
а все остальные проблемы - производные от первой.
и кроме готовых предателей или готовых ими стать, есть огромная деградация которая захватила в приннципе все социальные аспекты путинизма к 2022 году.

как тебе картина мериджейн ?

ты думал на форуме торч.ру только наркоманы в игрушки играют.

снова убидишься что это далеко не так.
я же что?
я тебе жизнь предлогаю... да я знаю что не милы тебе Швейцарские Альпы или процветающая Эстония.

тебе милы,к моему удивлению засцанные путинские подъезды в глубинке страны за вступление в которою ты голосовал в 2014 году.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Когда-то давным-давно было видео от "Азова" с "амырканскими ихтамнетами" .. Так шо - боян.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
П

Придурок какой-то

та да....к сожалению не может человек не собачится с себе подобными. как скорпионы в банке...

Слышал я, что в космос посланы сигналы,
Дабы обнаружить "братьев по уму",
И с тех пор на сердце как-то полегчало.
Что вас удивляет? Это как кому.

Всматриваюсь зорко ясными ночами
То в созвездье Ворон, то в созвездье Рак
И в Кассиопею всё смотрю часами.
Что вас удивляет? Это кому как.

А быть может, в Энной солнечной системе
На планете Модуль-В-13-6 (сикс)
Ждёт таких сигналов агрессивный малый,
Кровожадный, алчный некий мистер "Х".

И свою планету, в сущности, угробив,
Истощив там и ресурсы, и запасы дров,
Упиваясь властью и террор устроив,
Стал небезопасным для других миров.

И давай представим, ради интереса,
Что сигналы наши примет эта мразь,
Вмиг запеленгует и, как злой агрессор,
С кровожадным войском бросится на нас.

Что вас так пугает? Дерзость этой мысли
Или агрессивность "братьев по уму"?
А меня всё это возвращает к жизни.
Что вас удивляет? Это как кому.

Ну прилетят, ну сядут на Луну без спросу,
Наведут орудья и начнут бомбить...
Что вас так пугает? Это лучший способ
Всех нас наконец-то сблизить и сдружить.

Мигом упразднятся титулы и ранги,
Мелкие обиды и борьба систем,
И на нет сведутся даже госконфликты,
Потому что плохо сразу станет всем.

И когда над нами общею бедою,
Общею войною вспыхнут небеса,
Вот тогда-то станем мы дружною семьею
И одной страною, ну пусть на полчаса...

Что Земля - пылинка в миллиардах звездных,
Что судьба планеты - злых стихий каприз,
Мы поймем, но поздно, поздно будет, поздно
В это время грозным будет этот самый мистер Икс.

Мэлс

Юзер
Предпочтения
Бухло
СССР
была больше чем Россия
1\6 часть планеты Земля
шутка ли
повтора не будет

...забавно, все разговаривают на одном языке и на нём же "сабачатся"
Полного повтора конечно - нет, а вот новый союз будет. Как показывает история: смута-распад и последующее собирание земель - это проверенный временем, повторяющийся алгоритм для России. Украине с Белоруссией, да и Казахстану - в одиночку не выжить. Вопрос только; с кем вместе им по пути или под кем, как альтернатива, а между - прохилять не получится.

Хохол

Местный
путя-пидр сумел объединить против себя много различных людей с разными взгдядами, а ты и дальше терпи - дырочку в поясе уже сделал на этот год?! ;-)

Сказал человек ждущий раздачи автоматов :palmface:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Сказал человек ждущий раздачи автоматов :palmface:
и где тут противоречие?

зы интересно а как ты оправдываешь еблю антиправительственной власти собственного народа - по другому это не назвать:nez-nayu:: нас ебут а мы крепчаем или что то другое?!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
вот наверное за это Хоха и пойдёт биться с внешним врагом - ведь если б наши небожители не приняли таких законов это бы сделали б солдаты НАТО :hi_hi_hi:.....так Хоха?!

scale_1200

Хохол

Местный
и где тут противоречие?

зы интересно а как ты оправдываешь еблю антиправительственной власти собственного народа - по другому это не назвать:nez-nayu:: нас ебут а мы крепчаем или что то другое?!

Дак тебя так же ебут ,а ты меня почему то в терпилы записал .Да и вообще я кстати на все выборы хожу . И на хуя ты мне приписываеш Путина и Единую Россию ?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Да и вообще я кстати на все выборы хожу
а толку от этих хождений если выборы - фикция, голосуй не голосуй - на выходе получишь - ЕдимРосию ... я понимаю можно было верить в выборы перые две пятилетки, но шас идёт 3й десяток :shiza:

И на хуя ты мне приписываеш Путина и Единую Россию ?
ну ты вроде как поддерживаешь агрессию своей страны во главе пути и его партии ... какие внешние враги когда враг на троне - окстись

Дак тебя так же ебут ,а ты меня почему то в терпилы записал
не спорю то же был терпилой, то же наивно верил в Родину ... а потом прозрел, плюнул и уехал

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Хоха я в тебя верю - ты можешь прозреть

konstituciya-2020-patriotizm.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

политика-болгары-сми-7162577.jpeg

PS

политика-болгары-сми-4428767.jpeg

Последнее редактирование:

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
The Times: «Украинцы готовы растерзать русских голыми руками»

Давай, езжай к украинцам, после очередного котла будешь вместе с ними скакать под считалочку. "Кто не скачет тот москаль, а кто скачет - тот пидор". У доблестных Сбройных сил это хорошо получается. Потешно. А мы тут Оксанок за пару рушлей будем во все дырки в гэнг бэнг модуле приходовать.

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
16429247288400.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
А мы тут Оксанок за пару рушлей будем во все дырки в гэнг бэнг модуле приходовать.
какие тебе девушки:palmface: ты ж пидорок, у нас тут картинки как ты вчера постил только латентный филипп траум заливал ... значит ты тоже латентный :a_g_a:

10673901.jpg

Сверху Снизу