- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
в своё время Сталин фактически действительно уничтожил всю вероятную пятую колонну в своём окружении, в руководстве армий,флота,авиаций, развед войсках, и простых людей и т.д.независимую Украину хотят только и только западные украинцы, остальные согласились бы на управление русскими.
да, там практические все люди пострадали абсолютно невинно. и чем ниже- тем больше было невинных.
но что удалось Сталину , действительно так это уничтожить даже намёк на оппозицию внутри.
поэтому если Гитлер расчитывал что СССР распадётся, то выяснилось что разваливать страну некому ,все возможные противники Сталину- отцу народов,- обладавшие полномочиями, или очень боялись или их просто уже не было на планете земля.
а мы с путинизмом имеем ситуацию при которой в окружении Путина- отца народов 2.0. как минимум половина - в лучшем случае это готовые агенты "врага" которые при первом удобном случае не просто побегут, и даже не просто будут заниматься саботажем что бы сохранить награбленные миллиарды долларов и своих деточек и внуков там где они сейчас по прежнему находятся в Швейцарии,Англии, Америки... и тд...
так вот, отцы этих деток все на месте и все при властных полномочиях. !!!
не сделано ничего что бы спастись от предательства как это делал Сталин.
но это данность -временная воронка в которую всё быстрее убывает - сама ваша жизнь , которую вашим же желанием железной руки тогдашние россияне в конце 1990-стых, вам дали уж куда сильную руку чекиста.
ведь в кандидатах своего приемника Ельцин рассматривал человека из КГБ- рулетка просто выдала Путина.
и это Марихуаныч это первая проблема которая не решена на кануне войны с новой силой.
а все остальные проблемы - производные от первой.
и кроме готовых предателей или готовых ими стать, есть огромная деградация которая захватила в приннципе все социальные аспекты путинизма к 2022 году.
как тебе картина мериджейн ?
ты думал на форуме торч.ру только наркоманы в игрушки играют.
снова убидишься что это далеко не так.
я же что?
я тебе жизнь предлогаю... да я знаю что не милы тебе Швейцарские Альпы или процветающая Эстония.
тебе милы,к моему удивлению засцанные путинские подъезды в глубинке страны за вступление в которою ты голосовал в 2014 году.