Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
это же Блядов - пропагоднон от путинского режима на трубе, ну и бабки там понятно откуда - из бюджетного кармана - у 1000 бабушек воруют одной на камеру дали.

Взяточники должны трепетать, если они наворовали лишь сколько нужно для них самих. Когда же они награбили достаточно для того, чтобы поделиться с другими, то им нечего более бояться. Цицерон

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
это же Блядов - пропагоднон от путинского режима на трубе, ну и бабки там понятно откуда - из ьюджетного кармана - у 1000 бабушек воруют одной на камеру дали.

Взяточники должны трепетать, если они наворовали лишь сколько нужно для них самих. Когда же они награбили достаточно для того, чтобы поделиться с другими, то им нечего более бояться. Цицерон

Ну это подписчики и не равнодушные люди собрали деньги .Бабушка узница концлагеря ,так что не важно вообще откуда деньги .А ты пока можешь антивоенный митинг организовать у себя в городе :up:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Ну это подписчики и не равнодушные люди собрали деньги
ну тогда у меня для них печальные известия - денег не хватает и всегда будет не хватать

463a623f75cc2dbc593bc2461abb083b.jpg

Марксистский-кружок-разное-Алишер-Усманов-олигархи-6993238 (1).jpeg

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
а вы и вправду наивные....ты про военное время слышал?! на крыше он кайфоавть собрался :LOL: прятатся в подвале на даче от обязательного призыва военкомата будешь, а когда слатошат будешь воевать, если чё заградотряды поставят ....или ты у нас с золотой ложкой родился?

Во вторую чеченскую срочников уже не гоняли, ну или почти не гоняли, как и в Грузию. Я боюсь даже представить, какой процент мобилизации должен возникнуть, чтоб начали запасников 30+ призывать куда-то. При таком накале ракеты уже должны летать, межконтинентальные баллистические. Знал с Украины пару торчей - никто под мобилизацию не попал, причём не приходилось как-то изголяться, типа вены резать, ссаться или дырки на рычагах показывать. Как-то обошлось.

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
а ты не боишься что долг платежом красен - вернут же
Опять 25. Я же ссылки кидал на открытые источники. Украина шантажировала КрЕмом и флотом уже лет 15. Закончилось тем, что лишились инструмента шантажа. Мне то чё бояться? От меня до туда 3 тыщи км и интересов там моих нет.
P.S. про КЗ ещё забыл отписать. Как бы русским и просто русскоговорящим не досталось после всех этих событий. Там люди как бы вообще не при делах. А языковые патрули у них уже ходили, там кого-то заставляли извиняться за русский язык.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Во вторую чеченскую срочников уже не гоняли
гоняли
"В 1998 году, на пике антивоенных настроений в обществе из-за неудач первой чеченской войны, была принята норма, согласно которой отправка срочнослужащего в район боевых действий производится исключительно на добровольной основе и только после прохождения шести месяцев службы.

Что такое "добровольно" в вооруженных силах – вопрос отдельный. Но уже в 1999 году, после начала второй чеченской, от добровольности отправки даже в документе не осталось и следа, хотя правило шести месяцев сохранили."
Я боюсь даже представить, какой процент мобилизации должен возникнуть, чтоб начали запасников 30+ призывать куда-то. При таком накале ракеты уже должны летать, межконтинентальные баллистические.
ну не в армию призовут, так на завод - бесплатный труд в России в почёте - вон при тюрьмах трудовые лагеря обустраивать планируют, щас законодательно подгонят, а потом поедим с ветерком.... или ты думал в военное время усманов будет то же на 125 грамах хлебушка жить?!
если ты надеишься на классические войны - не будет такого - будет что то новенькое

про КЗ ещё забыл отписать. Как бы русским и просто русскоговорящим не досталось после всех этих событий. Там люди как бы вообще не при делах. А языковые патрули у них уже ходили, там кого-то заставляли извиняться за русский язык.
вам бы самим национальный вопрос из пальца высосать... вот тут усё разобрали

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
вам бы самим национальный вопрос из пальца высосать... вот тут усё разобрали
Я там из твоих 12 пунктов не увидел развёрнутого ответа про языковой патруль. Что ты там разобрал, тезисы от какого-то ютубера?
Я вот про этот инцидент, когда людей заставляли за язык извиняться.
Тут можешь с творчеством поциента ознакомиться. В наличии шовинизм, обвинение в том, что не хотят казахский учить, вычисление фсбшной наружки за собой любимым. Да там вообще есть с чего порофлить, Павлодар там иначе как падладаром не называют.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
12 января 2022

В Сенате США предложили ввести санкции лично против президента Владимира Путина​

Американские конгрессмены планируют в ближайшие часы обнародовать законопроект о новых санкциях против России. Они предлагают ввести запретительные меры в персональном отношении Владимира Путина.
Санкции, которые вступят в силу в случае вторжения России на Украину, предполагают целый спектр мер, часть из которых уже была озвучена. Помимо представителей военных и политических кругов, банковской системы и системы СВИФТ, они будут касаться лично Владимира Путина. В чем они будут состоять конкретно газета Washington Post, которая разместила материал, не указывается, приводятся слова одного из сенаторов Роберта Менендеса, который намерен тем самым направить Президенту России четкое послание о том, что не нужно обрушивать экономику своей страны и жертвовать жизнями граждан для того, чтобы перерисовать карту Европы.
Напомним, что ранее газета The New York Times писала о том, что может быть введен запрет на экспорт в Россию электроники т бытовой техники – как то смартфоны, холодильники и стиральные машины.
The Washington Post пишет, что Белый дом намерен поддержать инициативу конгрессменов-демократов.

-------------------------------------------------------------------

я лично приму участие в удушении чекиста.

больше ста , ударов по голове ему дадим,
как доберемся.

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
я лично приму участие в удушении чекиста.

больше ста , ударов по голове ему дадим,
как доберемся.

Это при каких обстоятельствах ты хочешь к нему подобраться?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я там из твоих 12 пунктов не увидел развёрнутого ответа про языковой патруль.
это бред.
я тебе скажу у нас в Таллинне чуть менее половины граждан славянских национальностей. и вопроса- боли на национальной почве уже никто не испытывает. да она была после развала совка в 91. я помню вроде, что-то похожеее было, но утверждать не могу сам не видел.
у нас самая спокойная жизнь на планете. эстонцы с русскими. лучше жизни и не придумаешь.
согласен, что с блишнего востока не хотел бы видеть людей у себя в стране.
у них слишком другая культура.
если посмотреть на то как мы уживаемся, возникает вопрос. а эти патрули... это гебистская разводка или самодеятельность....

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
А вообще, с Пыней разбираться будут сами граждане РФ, когда режим закончится. Если кому-то извне позволим, то признаем их превосходство и встанем на уровень бантустанов каких-нибудь.

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
это бред.
а эти патрули... это гебистская разводка или самодеятельность....
Ты думаешь, там г-н Лимонов просто так бунт поднять хотел? В сев. Казахстане? Там тогда уже притесняли русских, просто неудобно многим говорить об этом было. А сейчас ютуб. Вон одному гордому нациАналисту дали клюв открыть, он сам показал их нутро.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А вообще, с Пыней разбираться будут сами граждане РФ, когда режим закончится. Если кому-то извне позволим, то признаем их превосходство и встанем на уровень бантустанов каких-нибудь.
дело не в Путине.
дело в КГБ и только.
ты сейчас это высмяешь, но потом позже придёт понимание.
Путин- вывеска говорящая голова своего ближайшего окружения до 10 человек, почти все выходцы из спецслужб

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Путин- вывеска говорящая голова своего ближайшего окружения до 10 человек, почти все выходцы из спецслужб

Я решительно не согласен. Если бы он был ширмой, можно было сделать смену власти для красоты, не было бы столько претензий с Запада, мол авторитаризм у вас. Ты посмотри на безопасность. Там чудовищных размеров ФСО штат, он в Чечню до сих пор не ездит. Медведева отправлял, Мишустина отправлял, а сам так и не появился. Да и знаменитая его супер кружка (всё боится что травануть могут). Говорящей голове это ненужно, априори.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты думаешь, там г-н Лимонов просто так бунт поднять хотел?
возникает вопрос.
а не подментован был Лимонов. ?

а почему у нас в прибалтики не возникает подобных вопросов.

предполужу их нет и в Латвии и Литве.

а всё упирается.

вот вообще всё.
ты сейчас меня высмяешь ,но позже придёт понимание.
всёв упирается в так называемый чекистский крюк на котором подвешаны страны бывшего СССР

чекисты вас будут сталкивать лбами на национальной почве, до посинения
----------------------------------------------------------------------------------

конечно последнее слово за ним за Путиным
так как он говорящая голова.
но решения принимаются всеми чекистами кулуарно

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
возникает вопрос.
а не подментован был Лимонов. ?

Ну камон. Его самого мусора пресовали, его НБП, а потом Другую Россию в которой он участвовал - запрещали/закрывали/признавали экстремистскими. Да он под старость лет стал имперскими замашками болеть (после крымских событий), как и Прилепин какой-нибудь, но это уже более поздние события.
Насчёт Прибалтики я хз. Но вот про среднюю Азию даже говорить нехрен. Там кол-во русских достаточно по графикам посмотреть. До открытого геноцида конечно не доходило, но выживали всеми правдами и неправдами. Люди жильё за 2 копейки продавали, сбегая оттуда. А всё почему? Потому что дали клюв открывать всяким момбетам националистам, которые ссали в уши своей пастве, мол вот они русские у вас всё отняли, а если бы не они, так вы бы тут в долларах купались, вторые Эмираты не иначе.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну камон. Его самого мусора пресовали,
да понимаю одна группировка прессует , другая крышует.

неподконтрольных нет ни одного.

неподконтролен только тот, кто вынашивает свои планы в голове и никому о них не говорит.

да, лет 10 назад ещё могла быть свобода для выражения индивидуальных взглядов.

теперь же, начиная с 2014 года- всё круто закручивается. в чём выражается резьба которая до сих пор не сорвана, я не знаю.
но в 2017 году, был уверен, что в России сметут эту власть к 2020
но ,если у меня живущего за границей было понимание вашей жизни.
этим же пониманием обладают и чекисты,- спецслужбисты со своими личными источниками.

ведь ты ,попробуй найти... свободного слова, ни к чему не обязывающего например от блогеров с территории РФ.
пока ещё кто-то есть,
это пока.
блогеры даже не политические тикают из страны.
смотрим снова на резьбу, скрипит, но пока не сорвана, да.?
да.

и теперь я уверен, что с чекистами вы до конца

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения