Хохол
Местный
Мой прогноз - мы нажили себе ещё одного злого врага на постсоветском пространстве. Молдова за ПМР, проебалты - а просто так за совок, Грузия - за Абхазию и Южную Осетию, Украина за Крым с Донбассом, Беларусь за поддержку Лугабе, теперь вот КЗ за спасение своих диктаторов. Да и внутри страны те же свободомыслящие чечены ядом дышут за свою Ичкерию, ещё и ингуши добавились за недавнюю сдачу их границы чехам. Широкими шагами идёт мистер Пыня. Казалось бы, распался совочек, живи спокойно и дай соседям, ан нет. С колен вставать, ракетами потрясти. Умом Россию не понять.
я не вижу по сути противоречение ?Моя политика простая. Если кто-то позволяет себе рявкать на тебя, пыжиться и угрожать, то стоит просто уебать ему трубой по голове по-тихой, и всё. Если позволять всяким нонфакторам открывать свой клюв в твою сторону, то уважать просто перестанут, сделают вывод, что и остальным так можно себя вести.
я вчера вроде обещал запостить помощнее Бабченко.может это понравится?
я бы поставил штуку евро на то, если только у тебя нарисуется возможность уехать в любую демократическую страну- мгновенно не упустишь момент.Дык я ведь наркоман, я могу и вообще без хлеба, это у американцев проблемы с зависимостью от еды, у них солдаты без пиццы и гамбургеров не могут.
ты убеждён что в нарко-плане в Голандии, Германии, Норвегии хреново ?наркотики доступны и климат хороший, но уж явно что в ЕС и США ловить среди местных долбоебов нечего.
Алексей -жизнь и история развития человечества настолько многогранна. смотреть можно -дух захватывает.
это специально тебе.Больше напоминает последствия тяжелой травмы - сестрички поставят опиаты, накормят, будут смотреть...
самое козырное, что нет в видосе и нигде этой гэбэшной мусорни - беспредельной.Больше напоминает последствия тяжелой травмы - сестрички поставят опиаты, накормят, будут смотреть..
бупренорфин - подрывают здоровье при очень длительном постоянном приеме
скажу фактически. я с субоксона слезал в течении полтор лет, постипенно долгие месяцы, и потом вышел в нольВозможно, однако же не всю жизнь много десятилетий его жрать.
Возможно, однако же не всю жизнь много десятилетий его жрать.
нет я за него плачу деньги.Халявный бупренорфин это типа предел мечтаний?
Ты его особо не слушай он клей нюхает
не сравнивайУ нас тоже есть торговая площадка известная, предоставляет аналогичные услуги, не исключено что и дешевле.
вот и подвёл к выводу.Да, и тут как раз получается что в Афгане то лучше, там и наркотики лучше и дешевле и не преследуют за них. А в Филадельфии придется сидеть на аптечных опиоидах, за рецептом к врачу ходить в лучшем случае.
а вопрос о гражданских правах сам по себе тебе интересен.Вот именно что свобода важнее всего, а в странах ЕС и США ее уровень минимальный, законы и их соблюдение не оставляют никаких альтернатив.
я тебе показал ролик о героиновой терапии в Копенгагене.\Вот именно что свобода важнее всего, а в странах ЕС и США ее уровень минимальный, законы и их соблюдение не оставляют никаких альтернатив.