важно Украина, Война, Политика

это же Блядов - пропагоднон от путинского режима на трубе, ну и бабки там понятно откуда - из бюджетного кармана - у 1000 бабушек воруют одной на камеру дали.

Взяточники должны трепетать, если они наворовали лишь сколько нужно для них самих. Когда же они награбили достаточно для того, чтобы поделиться с другими, то им нечего более бояться. Цицерон

Последнее редактирование:
это же Блядов - пропагоднон от путинского режима на трубе, ну и бабки там понятно откуда - из ьюджетного кармана - у 1000 бабушек воруют одной на камеру дали.

Взяточники должны трепетать, если они наворовали лишь сколько нужно для них самих. Когда же они награбили достаточно для того, чтобы поделиться с другими, то им нечего более бояться. Цицерон

Ну это подписчики и не равнодушные люди собрали деньги .Бабушка узница концлагеря ,так что не важно вообще откуда деньги .А ты пока можешь антивоенный митинг организовать у себя в городе :up:

Ну это подписчики и не равнодушные люди собрали деньги
ну тогда у меня для них печальные известия - денег не хватает и всегда будет не хватать

463a623f75cc2dbc593bc2461abb083b.jpg

Марксистский-кружок-разное-Алишер-Усманов-олигархи-6993238 (1).jpeg

а вы и вправду наивные....ты про военное время слышал?! на крыше он кайфоавть собрался :LOL: прятатся в подвале на даче от обязательного призыва военкомата будешь, а когда слатошат будешь воевать, если чё заградотряды поставят ....или ты у нас с золотой ложкой родился?

Во вторую чеченскую срочников уже не гоняли, ну или почти не гоняли, как и в Грузию. Я боюсь даже представить, какой процент мобилизации должен возникнуть, чтоб начали запасников 30+ призывать куда-то. При таком накале ракеты уже должны летать, межконтинентальные баллистические. Знал с Украины пару торчей - никто под мобилизацию не попал, причём не приходилось как-то изголяться, типа вены резать, ссаться или дырки на рычагах показывать. Как-то обошлось.

а ты не боишься что долг платежом красен - вернут же
Опять 25. Я же ссылки кидал на открытые источники. Украина шантажировала КрЕмом и флотом уже лет 15. Закончилось тем, что лишились инструмента шантажа. Мне то чё бояться? От меня до туда 3 тыщи км и интересов там моих нет.
P.S. про КЗ ещё забыл отписать. Как бы русским и просто русскоговорящим не досталось после всех этих событий. Там люди как бы вообще не при делах. А языковые патрули у них уже ходили, там кого-то заставляли извиняться за русский язык.

Во вторую чеченскую срочников уже не гоняли
гоняли
"В 1998 году, на пике антивоенных настроений в обществе из-за неудач первой чеченской войны, была принята норма, согласно которой отправка срочнослужащего в район боевых действий производится исключительно на добровольной основе и только после прохождения шести месяцев службы.

Что такое "добровольно" в вооруженных силах – вопрос отдельный. Но уже в 1999 году, после начала второй чеченской, от добровольности отправки даже в документе не осталось и следа, хотя правило шести месяцев сохранили."
Я боюсь даже представить, какой процент мобилизации должен возникнуть, чтоб начали запасников 30+ призывать куда-то. При таком накале ракеты уже должны летать, межконтинентальные баллистические.
ну не в армию призовут, так на завод - бесплатный труд в России в почёте - вон при тюрьмах трудовые лагеря обустраивать планируют, щас законодательно подгонят, а потом поедим с ветерком.... или ты думал в военное время усманов будет то же на 125 грамах хлебушка жить?!
если ты надеишься на классические войны - не будет такого - будет что то новенькое

про КЗ ещё забыл отписать. Как бы русским и просто русскоговорящим не досталось после всех этих событий. Там люди как бы вообще не при делах. А языковые патрули у них уже ходили, там кого-то заставляли извиняться за русский язык.
вам бы самим национальный вопрос из пальца высосать... вот тут усё разобрали

вам бы самим национальный вопрос из пальца высосать... вот тут усё разобрали
Я там из твоих 12 пунктов не увидел развёрнутого ответа про языковой патруль. Что ты там разобрал, тезисы от какого-то ютубера?
Я вот про этот инцидент, когда людей заставляли за язык извиняться.
Тут можешь с творчеством поциента ознакомиться. В наличии шовинизм, обвинение в том, что не хотят казахский учить, вычисление фсбшной наружки за собой любимым. Да там вообще есть с чего порофлить, Павлодар там иначе как падладаром не называют.

12 января 2022

В Сенате США предложили ввести санкции лично против президента Владимира Путина​

Американские конгрессмены планируют в ближайшие часы обнародовать законопроект о новых санкциях против России. Они предлагают ввести запретительные меры в персональном отношении Владимира Путина.
Санкции, которые вступят в силу в случае вторжения России на Украину, предполагают целый спектр мер, часть из которых уже была озвучена. Помимо представителей военных и политических кругов, банковской системы и системы СВИФТ, они будут касаться лично Владимира Путина. В чем они будут состоять конкретно газета Washington Post, которая разместила материал, не указывается, приводятся слова одного из сенаторов Роберта Менендеса, который намерен тем самым направить Президенту России четкое послание о том, что не нужно обрушивать экономику своей страны и жертвовать жизнями граждан для того, чтобы перерисовать карту Европы.
Напомним, что ранее газета The New York Times писала о том, что может быть введен запрет на экспорт в Россию электроники т бытовой техники – как то смартфоны, холодильники и стиральные машины.
The Washington Post пишет, что Белый дом намерен поддержать инициативу конгрессменов-демократов.

-------------------------------------------------------------------

я лично приму участие в удушении чекиста.

больше ста , ударов по голове ему дадим,
как доберемся.

я лично приму участие в удушении чекиста.

больше ста , ударов по голове ему дадим,
как доберемся.

Это при каких обстоятельствах ты хочешь к нему подобраться?

Я там из твоих 12 пунктов не увидел развёрнутого ответа про языковой патруль.
это бред.
я тебе скажу у нас в Таллинне чуть менее половины граждан славянских национальностей. и вопроса- боли на национальной почве уже никто не испытывает. да она была после развала совка в 91. я помню вроде, что-то похожеее было, но утверждать не могу сам не видел.
у нас самая спокойная жизнь на планете. эстонцы с русскими. лучше жизни и не придумаешь.
согласен, что с блишнего востока не хотел бы видеть людей у себя в стране.
у них слишком другая культура.
если посмотреть на то как мы уживаемся, возникает вопрос. а эти патрули... это гебистская разводка или самодеятельность....

А вообще, с Пыней разбираться будут сами граждане РФ, когда режим закончится. Если кому-то извне позволим, то признаем их превосходство и встанем на уровень бантустанов каких-нибудь.

это бред.
а эти патрули... это гебистская разводка или самодеятельность....
Ты думаешь, там г-н Лимонов просто так бунт поднять хотел? В сев. Казахстане? Там тогда уже притесняли русских, просто неудобно многим говорить об этом было. А сейчас ютуб. Вон одному гордому нациАналисту дали клюв открыть, он сам показал их нутро.

А вообще, с Пыней разбираться будут сами граждане РФ, когда режим закончится. Если кому-то извне позволим, то признаем их превосходство и встанем на уровень бантустанов каких-нибудь.
дело не в Путине.
дело в КГБ и только.
ты сейчас это высмяешь, но потом позже придёт понимание.
Путин- вывеска говорящая голова своего ближайшего окружения до 10 человек, почти все выходцы из спецслужб

Путин- вывеска говорящая голова своего ближайшего окружения до 10 человек, почти все выходцы из спецслужб

Я решительно не согласен. Если бы он был ширмой, можно было сделать смену власти для красоты, не было бы столько претензий с Запада, мол авторитаризм у вас. Ты посмотри на безопасность. Там чудовищных размеров ФСО штат, он в Чечню до сих пор не ездит. Медведева отправлял, Мишустина отправлял, а сам так и не появился. Да и знаменитая его супер кружка (всё боится что травануть могут). Говорящей голове это ненужно, априори.

Ты думаешь, там г-н Лимонов просто так бунт поднять хотел?
возникает вопрос.
а не подментован был Лимонов. ?

а почему у нас в прибалтики не возникает подобных вопросов.

предполужу их нет и в Латвии и Литве.

а всё упирается.

вот вообще всё.
ты сейчас меня высмяешь ,но позже придёт понимание.
всёв упирается в так называемый чекистский крюк на котором подвешаны страны бывшего СССР

чекисты вас будут сталкивать лбами на национальной почве, до посинения
----------------------------------------------------------------------------------

конечно последнее слово за ним за Путиным
так как он говорящая голова.
но решения принимаются всеми чекистами кулуарно

возникает вопрос.
а не подментован был Лимонов. ?

Ну камон. Его самого мусора пресовали, его НБП, а потом Другую Россию в которой он участвовал - запрещали/закрывали/признавали экстремистскими. Да он под старость лет стал имперскими замашками болеть (после крымских событий), как и Прилепин какой-нибудь, но это уже более поздние события.
Насчёт Прибалтики я хз. Но вот про среднюю Азию даже говорить нехрен. Там кол-во русских достаточно по графикам посмотреть. До открытого геноцида конечно не доходило, но выживали всеми правдами и неправдами. Люди жильё за 2 копейки продавали, сбегая оттуда. А всё почему? Потому что дали клюв открывать всяким момбетам националистам, которые ссали в уши своей пастве, мол вот они русские у вас всё отняли, а если бы не они, так вы бы тут в долларах купались, вторые Эмираты не иначе.

Ну камон. Его самого мусора пресовали,
да понимаю одна группировка прессует , другая крышует.

неподконтрольных нет ни одного.

неподконтролен только тот, кто вынашивает свои планы в голове и никому о них не говорит.

да, лет 10 назад ещё могла быть свобода для выражения индивидуальных взглядов.

теперь же, начиная с 2014 года- всё круто закручивается. в чём выражается резьба которая до сих пор не сорвана, я не знаю.
но в 2017 году, был уверен, что в России сметут эту власть к 2020
но ,если у меня живущего за границей было понимание вашей жизни.
этим же пониманием обладают и чекисты,- спецслужбисты со своими личными источниками.

ведь ты ,попробуй найти... свободного слова, ни к чему не обязывающего например от блогеров с территории РФ.
пока ещё кто-то есть,
это пока.
блогеры даже не политические тикают из страны.
смотрим снова на резьбу, скрипит, но пока не сорвана, да.?
да.

и теперь я уверен, что с чекистами вы до конца

Назад
Сверху Снизу