А это из той хуйни, что Сталин создал...Эстония
А это из той хуйни, что Сталин создал...Эстония
А это из той хуйни, что Сталин создал...
если твоя чекистская власть
бляяяесли твоя чекистская власть не уничтожит планету
вот нафига ?тебе с твоей дырявой логикой
у нас 30 лет метро строили,а несколько лет назад затопили его к хуям
ты живёшь не на Марсе, а на земле в социуме. ты ячейка общества и зависишь на прямую от всех процессов на земле и в твоём месте обитания в частности.бляяя
какой же ты всё таки долбанутик
Я не признаю над СОБОЙ любую власть ,кроме СВОЕЙ собственной
Я не нуждаюсь в пастухах
а ведь он мог бы начать разбираться во всём посещая здесь политический кружок.ташкента, тебе с твоей дырявой логикой уже давно пора получать корочки от партии называемой в народе ЕдимРоссию
а что в природе не бывает иностранных учителей, по какой- либо из тем ?Мне вот интересно, если бы я будучи россиянином сидел на эстонскоязычном ресурсе, и из РФ поучал эстонцев на чистом русском языке, как им жить
а что в природе не бывает иностранных учителей, по какой- либо из тем ?
ты уверен, что даже на этом скромном по посещению людей форуме, и ещё меньше в этом топике. но тем не менее за последние 3 года , разговоры здесь не помогли хоть нескольким человекам открыть глаза на происходящее ?Мы как бы сами со своими проблемами справимся. Без советчиков. Особенно от тех, кто за год умудрился проскакать полуостров и утратить контроль над двумя регионами.
вася, многие политические движения интернациональны, за примерам даже далеко ходить не надо - коммунистыМне вот интересно, если бы я будучи россиянином сидел на эстонскоязычном ресурсе, и из РФ поучал эстонцев на чистом русском языке, как им жить и какая у них хуёвая власть, на сколько каламбурно это бы выглядело? Но когда очередной проебалт или, извиняюсь, пан ебаный хохол, делает тоже самое в русскоязычном сегменте - это уже нормально.
яннп
Мы как бы сами со своими проблемами справимся. Без советчиков. Особенно от тех, кто за год умудрился проскакать полуостров и утратить контроль над двумя регионами.
ЗЫ а вот скажи честно ты за что воевать пойдёшь (см. варианты внизу)
Посмотреть вложение 31800
автоматы давать начнут - полезуИли ты сюда приедешь с космонавтами махаться за русь-матушку и на баррикады полезешь
в общето в стране происходила революция, когда путинская россия исподтишка напала - а ты не боишься что долг платежом красен - вернут жеОсобенно эксперты с Украины умиляют, которые за год умудрились отдать полуостров и частично потерять контроль над двумя важными с т.з. экономики регионами.
а вы и вправду наивные....ты про военное время слышал?! на крыше он кайфоавть собрался прятатся в подвале на даче от обязательного призыва военкомата будешь, а когда слатошат будешь воевать, если чё заградотряды поставят ....или ты у нас с золотой ложкой родился?Запасусь трамалом и буду на крыше кайфовать, свесив ноги. (навеяно треком Кровостока - Беспорядки) Зачем мне воевать за чьи-то интересы? Воевать должны псы войны, которые за это деньги получают и должны за них идти убивать, или умирать если потребуется.