Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
А это из той хуйни, что Сталин создал...

а Ленин Украину создал так недавно путя вещал :LOL:.....ташкента, тебе с твоей дырявой логикой уже давно пора получать корочки от партии называемой в народе ЕдимРоссию

b818473648bd.jpg

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
если твоя чекистская власть

если твоя чекистская власть не уничтожит планету
бляяя
какой же ты всё таки долбанутик

Я не признаю над СОБОЙ любую власть ,кроме СВОЕЙ собственной
Я не нуждаюсь в пастухах

тебе с твоей дырявой логикой
вот нафига ?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
бляяя
какой же ты всё таки долбанутик

Я не признаю над СОБОЙ любую власть ,кроме СВОЕЙ собственной
Я не нуждаюсь в пастухах
ты живёшь не на Марсе, а на земле в социуме. ты ячейка общества и зависишь на прямую от всех процессов на земле и в твоём месте обитания в частности.
оттого что ты закрыл глаза на происходящий ужас у маразм в своей стране, вовсе не означает, что тебя это не касается.
"я не признаю власть над собой" - так может сказать вообще любой. это не отмаза.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ташкента, тебе с твоей дырявой логикой уже давно пора получать корочки от партии называемой в народе ЕдимРоссию
а ведь он мог бы начать разбираться во всём посещая здесь политический кружок.
но как говорится одному надо 2 года, другому 22 , а третий вообще никогда не поймёт

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Мне вот интересно, если бы я будучи россиянином сидел на эстонскоязычном ресурсе, и из РФ поучал эстонцев на чистом русском языке, как им жить и какая у них хуёвая власть, на сколько каламбурно это бы выглядело? Но когда очередной проебалт или, извиняюсь, пан ебаный хохол, делает тоже самое в русскоязычном сегменте - это уже нормально.
яннп

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мне вот интересно, если бы я будучи россиянином сидел на эстонскоязычном ресурсе, и из РФ поучал эстонцев на чистом русском языке, как им жить
а что в природе не бывает иностранных учителей, по какой- либо из тем ?

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
а что в природе не бывает иностранных учителей, по какой- либо из тем ?

Мы как бы сами со своими проблемами справимся. Без советчиков. Особенно от тех, кто за год умудрился проскакать полуостров и утратить контроль над двумя регионами.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мы как бы сами со своими проблемами справимся. Без советчиков. Особенно от тех, кто за год умудрился проскакать полуостров и утратить контроль над двумя регионами.
ты уверен, что даже на этом скромном по посещению людей форуме, и ещё меньше в этом топике. но тем не менее за последние 3 года , разговоры здесь не помогли хоть нескольким человекам открыть глаза на происходящее ?

а если вы не справитесь и в итоге пойдёте войной не только туда где уже находитесь, а сюда ко мне в Эстонию.

мне что, начинать здесь писать когда будет поздно ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Россия – отрицательный отбор: Шендерович уезжает, Пригожин остается.

Казахстан – форточка возможностей: кадровые назначения Токаева – министр информации «русофоб» Аскар Умаров, программа реформ и возможный поворот к Западу

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Мне вот интересно, если бы я будучи россиянином сидел на эстонскоязычном ресурсе, и из РФ поучал эстонцев на чистом русском языке, как им жить и какая у них хуёвая власть, на сколько каламбурно это бы выглядело? Но когда очередной проебалт или, извиняюсь, пан ебаный хохол, делает тоже самое в русскоязычном сегменте - это уже нормально.
яннп
вася, многие политические движения интернациональны, за примерам даже далеко ходить не надо - коммунисты

справятся они - да вам хоть ссы в глаза скажете Божья роса, и выдают же каждый день :LOL: из последнего - валуего который был пойман на браконьерничестве назначили главным по природе :LOL: - тебе нормально в этом кривом сюре живётся?! где белое стало чёрным, а чёрное белым

ЗЫ а вот скажи честно ты за что воевать пойдёшь (см. варианты внизу)
песочница-пост-из-чистилища-политика-7064095.jpeg

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
ЗЫ а вот скажи честно ты за что воевать пойдёшь (см. варианты внизу)
Посмотреть вложение 31800

Запасусь трамалом и буду на крыше кайфовать, свесив ноги. (навеяно треком Кровостока - Беспорядки) Зачем мне воевать за чьи-то интересы? Воевать должны псы войны, которые за это деньги получают и должны за них идти убивать, или умирать если потребуется.
Я выше не к тому писал, что я согласен с режимом, лол. А к тому, что без экспертов из сопредельных стран как-нибудь разберёмся. Или ты сюда приедешь с космонавтами махаться за русь-матушку и на баррикады полезешь? Матушка моя говаривала: "Пиздеть - не мешки ворочать".
Особенно эксперты с Украины умиляют, которые за год умудрились отдать полуостров и частично потерять контроль над двумя важными с т.з. экономики регионами.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
............Рокоссовский же с августа 1937 года по март 1940-го содержался во внутренней тюрьме управления госбезопасности НКВД в Ленинграде по вздорному обвинению в связях с польской и японской разведками. На допросах ему сломали три ребра, выбили несколько зубов, отбили молотком пальцы ног, имитировали во дворе расстрел, стреляя поверх головы. Но Константин Ксаверьевич ни в чем не признался и при ходатайстве тогдашнего наркома обороны Семена Тимошенко был реабилитирован и восстановлен в рядах Красной армии.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Или ты сюда приедешь с космонавтами махаться за русь-матушку и на баррикады полезешь
автоматы давать начнут - полезу
Особенно эксперты с Украины умиляют, которые за год умудрились отдать полуостров и частично потерять контроль над двумя важными с т.з. экономики регионами.
в общето в стране происходила революция, когда путинская россия исподтишка напала - а ты не боишься что долг платежом красен - вернут же
Запасусь трамалом и буду на крыше кайфовать, свесив ноги. (навеяно треком Кровостока - Беспорядки) Зачем мне воевать за чьи-то интересы? Воевать должны псы войны, которые за это деньги получают и должны за них идти убивать, или умирать если потребуется.
а вы и вправду наивные....ты про военное время слышал?! на крыше он кайфоавть собрался :LOL: прятатся в подвале на даче от обязательного призыва военкомата будешь, а когда слатошат будешь воевать, если чё заградотряды поставят ....или ты у нас с золотой ложкой родился?

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Ну это недоработка дорогих товарищей коммунистов. 75 лет спустя будут изобретены анальные ласки бутылочкой от шампанского (советского), содомирование рукоятью пластмассовой швабры и в особо деликатных случаях - взрывающийся кипятильник. (ноу хау)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
события в Казахстане не первая и далеко не последнея попытка вмешательства извне во внутренние дела наших государств.
и принятые по линиии ОДКБ меры, ясно показали что мы не позволим раскачивать ситуацию у себя дома и не дадим реализовать сценарий так называемых цветных революций.
В.В.Путин

Сверху Снизу