Ну камон. Его самого мусора пресовали, его НБП, а потом Другую Россию в которой он участвовал - запрещали/закрывали/признавали экстремистскими. Да он под старость лет стал имперскими замашками болеть (после крымских событий), как и Прилепин какой-нибудь, но это уже более поздние события.
Насчёт Прибалтики я хз. Но вот про среднюю Азию даже говорить нехрен. Там кол-во русских достаточно по графикам посмотреть. До открытого геноцида конечно не доходило, но выживали всеми правдами и неправдами. Люди жильё за 2 копейки продавали, сбегая оттуда. А всё почему? Потому что дали клюв открывать всяким момбетам националистам, которые ссали в уши своей пастве, мол вот они русские у вас всё отняли, а если бы не они, так вы бы тут в долларах купались, вторые Эмираты не иначе.
только надо прояснить кое-что.
когда ты слышишь от меня эту абберевиатуру: КГБ,
я не знаю какое у тебя восприятие к ЭТОМУ.
и наверно трудно будет пояснить мне не зная твой уровень мировосприятия.
уточню ,что сознательно не интерпретирую их как ФСБ, это моя принципиальная позиция.
вот если они начнут вас расстлеривать под надумными предлогами, тогда буду их называть НКВД.
признацца, уже хочется. но КГБ- явление известное большому проценту населения земного шара.
сразу хочу отметить, что я не верю в бога, в мировое правительство, отношусь к прописным теориям заговоров,- как к творчеству.
я свободен, полностью ,никакой воронок ночью ко мне не приедит, и никто ничего не подкинет и не вовлечет в оперативную мусарскую игру.
хоть труби по всем отюгам что у меня дома кучи наркотиков.
просто мы в разных странах,но и как на разных планетах.
у нас один тип отношения государства к человеку, у вас другой тип отношения (чекистского) надо подчеркнуть государства.
тебе наверно не так хорошо видно оттуда, но я тебе скажу, путинизму очень даже получается подкупать своими миллиардами наших европейских чиновников. самая идеальная ваша цель - развал НАТО.
а ты мне говорил ,мол не комильфо эстонцу у себя обсуждать Россию.
телевизор давно включал ?
там про вашу возможност оставить от нас от Запада ядерный пепел.
такое что бы у нас на западе заявили про вас. ну это не реально в общем восприятии мира, подобное заявление, вызвало скорее бы кислую мину. но а вы привыкли к такой лексики.
почему же так устроено, что у вас концепция взглядов в осаждённой крепости, во врагах которые окружают, а враги это мы- Запад.
у нас на западе и в америки в частности, Россия в новостной повестке, вообще как-редкость была до 2014 года.
сейчас-то понятно вы- КГБ создаёте напряжение в регионе. и уж если шарахнет на нашем евразийском континенте, по ядерному.
ясно дело что будете в этом замешаны вы.
просто в нашем европейском обществе и среди чиновников в правительстве, если эти люди не русско-говорящие ,практически всегда проигрывали вам на дипломатическом поприще. потому что европейским людям неведома эта криминальная традиция ГУЛАГа- свод тюремных понятий придуманный чекистами и сидельцами в первой половине 20-того века.
а там же игра психологии, называемая "Взять на Слабо" - это понятие применимо не только к тюремной жизни, но и вообщем во всех аспектах жизни, включая дипломатию государственников.
и нам русским на западе, ооочень трудно пояснить нашим иноязычным соседям, каким сводом правил вы руководствуетесь.
казалось бы, путинизм мог бы нас загнать в лузу довольно легко.
но тут включается в игру экономическая мощь выражаемая в доли мирового ВВП. Евросоюза оно примерно, тут не так страшно, до мелочи , вот 25 % ,Америки 25%
а ваше 1,5%
если бы у нас небыло такого преимущества, вы бы давно развалили и НАТО с Евросоюзом...
ладно.... устал писать... надо коньяку накатить...