Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Я там из твоих 12 пунктов не увидел развёрнутого ответа про языковой патруль. Что ты там разобрал, тезисы от какого-то ютубера?
ты там в глаза долбишься, да?!

8. Никаких нацистских, расистских, исламских, антирусских настроений не замечено.
и там не ютубер какой-то, а ответ на вопросы, после 5 дней блокирования саязи и интернета, непосредственного участника событий - редактора газеты Красная-Юрта

Я вот про этот инцидент, когда людей заставляли за язык извиняться.
https://www.youtube.com/c/TilMaydani/videos Тут можешь с творчеством поциента ознакомиться. В наличии шовинизм, обвинение в том, что не хотят казахский учить, вычисление фсбшной наружки за собой любимым. Да там вообще есть с чего порофлить, Павлодар там иначе как падладаром не называют.

ах да ты не вкурсе чем для него это закончилось ....ох уж это высасывание нацвопроса - по-мойму, кисельТВ, из которой ты черпаешь информацию, и есть националистская помойка для розжига

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
КОГДА ОБОСРАЛСЯ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ

политика-путин-4416049.jpeg

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Скажи, на форуме торчков, охуенно, говорить о политике. Публика благодарная да и безопасно, для попки
ну я не инфузория-туфелька как ты, чтоб утверждать, да ещё и за других, что нарка нихуя ни не должно интересовать кроме торча :otstoi: как ты когда то выразился

да я понимаю что вам в россии трудно даже пукать - держите в себе, сдерживатесь - побаиваетесь

Мужик, теряющий лицо,
Почуяв страх едва,
Теряет, в сущности, яйцо,
А их — всего лишь два

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Мужик, теряющий лицо,
Почуяв страх едва,
Теряет, в сущности, яйцо,
А их — всего лишь два
Держись, сестра... Да, принципе, пидорасам, сейчас модно быть... Ты давай, держись течения.
А по поводу, что ты, яйца потерял: говно случается (с)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну камон. Его самого мусора пресовали, его НБП, а потом Другую Россию в которой он участвовал - запрещали/закрывали/признавали экстремистскими. Да он под старость лет стал имперскими замашками болеть (после крымских событий), как и Прилепин какой-нибудь, но это уже более поздние события.
Насчёт Прибалтики я хз. Но вот про среднюю Азию даже говорить нехрен. Там кол-во русских достаточно по графикам посмотреть. До открытого геноцида конечно не доходило, но выживали всеми правдами и неправдами. Люди жильё за 2 копейки продавали, сбегая оттуда. А всё почему? Потому что дали клюв открывать всяким момбетам националистам, которые ссали в уши своей пастве, мол вот они русские у вас всё отняли, а если бы не они, так вы бы тут в долларах купались, вторые Эмираты не иначе.
только надо прояснить кое-что.
когда ты слышишь от меня эту абберевиатуру: КГБ,
я не знаю какое у тебя восприятие к ЭТОМУ.
и наверно трудно будет пояснить мне не зная твой уровень мировосприятия.

уточню ,что сознательно не интерпретирую их как ФСБ, это моя принципиальная позиция.
вот если они начнут вас расстлеривать под надумными предлогами, тогда буду их называть НКВД.
признацца, уже хочется. но КГБ- явление известное большому проценту населения земного шара.
сразу хочу отметить, что я не верю в бога, в мировое правительство, отношусь к прописным теориям заговоров,- как к творчеству.

я свободен, полностью ,никакой воронок ночью ко мне не приедит, и никто ничего не подкинет и не вовлечет в оперативную мусарскую игру.
хоть труби по всем отюгам что у меня дома кучи наркотиков.

просто мы в разных странах,но и как на разных планетах.
у нас один тип отношения государства к человеку, у вас другой тип отношения (чекистского) надо подчеркнуть государства.
тебе наверно не так хорошо видно оттуда, но я тебе скажу, путинизму очень даже получается подкупать своими миллиардами наших европейских чиновников. самая идеальная ваша цель - развал НАТО.
а ты мне говорил ,мол не комильфо эстонцу у себя обсуждать Россию.
телевизор давно включал ?
там про вашу возможност оставить от нас от Запада ядерный пепел.
такое что бы у нас на западе заявили про вас. ну это не реально в общем восприятии мира, подобное заявление, вызвало скорее бы кислую мину. но а вы привыкли к такой лексики.
почему же так устроено, что у вас концепция взглядов в осаждённой крепости, во врагах которые окружают, а враги это мы- Запад.
у нас на западе и в америки в частности, Россия в новостной повестке, вообще как-редкость была до 2014 года.
сейчас-то понятно вы- КГБ создаёте напряжение в регионе. и уж если шарахнет на нашем евразийском континенте, по ядерному.
ясно дело что будете в этом замешаны вы.
просто в нашем европейском обществе и среди чиновников в правительстве, если эти люди не русско-говорящие ,практически всегда проигрывали вам на дипломатическом поприще. потому что европейским людям неведома эта криминальная традиция ГУЛАГа- свод тюремных понятий придуманный чекистами и сидельцами в первой половине 20-того века.
а там же игра психологии, называемая "Взять на Слабо" - это понятие применимо не только к тюремной жизни, но и вообщем во всех аспектах жизни, включая дипломатию государственников.
и нам русским на западе, ооочень трудно пояснить нашим иноязычным соседям, каким сводом правил вы руководствуетесь.
казалось бы, путинизм мог бы нас загнать в лузу довольно легко.
но тут включается в игру экономическая мощь выражаемая в доли мирового ВВП. Евросоюза оно примерно, тут не так страшно, до мелочи , вот 25 % ,Америки 25%
а ваше 1,5%
если бы у нас небыло такого преимущества, вы бы давно развалили и НАТО с Евросоюзом...
ладно.... устал писать... надо коньяку накатить...

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Анализы ф студию!
твои фразы - твои анализы :LOL: чего стоит лишь то что ты решил закошмарить политику - потому что ты думаешь что у всех, как у тебя, такой же узкий курс интересов .... трудно быть ущербным ;))

Да, принципе, пидорасам, сейчас модно быть...
тебе виднее - ты ж по ауе двигаешься :D
АУЕ-геи-Европа-гейропа-4741984.jpeg

ЗЫ кстати куда твоя тульпа филип траум пропал - или латентным быть зашквар по вашим ауе понятиям?!

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Ташкент дело говорит. Толку от этих дискуссий. Большинству похуй, остальные при своём остаются. И тред превращается в набрасывание дерьма на вентилятор.
Причём есть ватные люди, а есть те, кто ретранслируют откровенный прозападный агитпроп, типа гусской службы бибиси и бабченко. А аналитики и конструктива нет практически. Из пустого в порожнее. Так что лучше отпишусь, чтоб не маячило в оповещалках.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ташкент дело говорит. Толку от этих дискуссий. Большинству похуй, остальные при своём остаются.
так у вас политики нет в стране.
Ташкент это уже намотал на ус.
удалось пояснить, что вся ваша политика
10 человек во главе с Путиным.

так что тут анализировать исходя из вводных данных ??

констатируем по факту- скорее так можно пояснить нашу деятельность

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Так что лучше отпишусь, чтоб не маячило в оповещалках.
да лучше отпишись - в ватной логике:ti_pa: за которую ты топишь нет ваще ни какой логики, что тебе на примерах показательно доказали - конструктива нет практически;))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А.Невзоров сейчас сказал в своих "средах" что классическая африканская диктатура стала нормой на постсоветском пространстве.
а он мужик не глупый. хитрый.
только как теперь жить после его слов, как бы не замечая ничего... или голосить "ужас ,ужас"

интересно как к его словам отнесётся мериджейн ?
похлопаем, господа !

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ОДКБ- организация дедов крадущих будущее. так расшифровал эту аббревиатуру Глебыч

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Ну это подписчики и не равнодушные люди собрали деньги .Бабушка узница концлагеря ,так что не важно вообще откуда деньги .А ты пока можешь антивоенный митинг организовать у себя в городе :up:

а чё бабушкам пенсии не поднять - смогли бы сами в ремонт без подаяния :a_g_a:....вот только

c8BwM68YIIE.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
12 января 2022

Александр Грушко: Встреча Россия-НАТО выявила много расхождений между сторонами по фундаментальным вопросам​

3599232.jpeg

Замминистра иностранных дел Александр Грушко уверен, что дальнейшее расширение альянса отрицательно повлияет на европейскую безопасность. Оно создает неприемлемые риски для России, и Москва будет этому противостоять, — подчеркнул замглавы МИД.
Грушко также обвинил НАТО в том, что альянс выделяет огромные ресурсы для сдерживания России. Со своей стороны, глава американской делегации, замгоссекретаря Уэнди Шерман сказала, что Вашингтон и Брюссель не намерены отказываться от основополагающего принципа открытых дверей для новых членов альянса.

---------------------------------------------------------------------

так , мериджейн ну вот такие у нас итоги после переговоров путинизма с НАТО.

что ,мы, как мы решим.... что будем делать дальше?
что примем за основу от которой плясать ?
далее,
зачёт в одно очко (хех )) какой стороне?

Хохол

Местный

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А как с поднятием пенсий связан Лядов и его подписчики ?
а я тебе скажу: а ни как не связаны, они молчат, им пох...
они трусы, чтоб что-то говорить..
базара нет всем страшно с чекистами

вот Лядов попутешствует да нужные чекистам флюиды пустит в лицо западу. а с этого он имеет свой гешефт.
это к гадалке не ходи....

он хорошо устоился , просто пока не прокоммeнтил своё насиженное место.
есть такой чувак Моргенштерн погоняло, так он тоже якобы вписался в картинку.
а стоило Бастрыкину в эфире подмигнуть,мол, мы знаем чувак что ты в нэте торгуешь кайфом......
смайлик )))
ну ты понял чувак, мы не по личному вопросу , у нас как бы распоряжение на блогеров имеющих не слабую аудиторию.
вот Хоха, если не знаешь кто такой Морген..... пользуйся поисковиком- гугл

нет я знаю что ты не идиот.
но допустим у меня сосед по подъезду Витя, не слышал о таком человеке

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
не надо обзываться лично, провоцировать.
вот нафига, народу и так мало.
То есть, если на форуме будет, в десять раз больше долбаебов, это пойдёт ему на пользу?
Так где д их взять, вон Пиздалорец, сдал онализ, ему сказали, поздравляем, ты не инфузория, ты амеба.
Тебе мой истонский друх, выдали спрафку, что не дихтатор ( вафлю с лысины сотри)
А остальных как сюдой нагонять?

Сверху Снизу