важно Украина, Война, Политика

А это из той хуйни, что Сталин создал...

а Ленин Украину создал так недавно путя вещал :LOL:.....ташкента, тебе с твоей дырявой логикой уже давно пора получать корочки от партии называемой в народе ЕдимРоссию

b818473648bd.jpg

Последнее редактирование:
если твоя чекистская власть

если твоя чекистская власть не уничтожит планету
бляяя
какой же ты всё таки долбанутик

Я не признаю над СОБОЙ любую власть ,кроме СВОЕЙ собственной
Я не нуждаюсь в пастухах

тебе с твоей дырявой логикой
вот нафига ?

бляяя
какой же ты всё таки долбанутик

Я не признаю над СОБОЙ любую власть ,кроме СВОЕЙ собственной
Я не нуждаюсь в пастухах
ты живёшь не на Марсе, а на земле в социуме. ты ячейка общества и зависишь на прямую от всех процессов на земле и в твоём месте обитания в частности.
оттого что ты закрыл глаза на происходящий ужас у маразм в своей стране, вовсе не означает, что тебя это не касается.
"я не признаю власть над собой" - так может сказать вообще любой. это не отмаза.

ташкента, тебе с твоей дырявой логикой уже давно пора получать корочки от партии называемой в народе ЕдимРоссию
а ведь он мог бы начать разбираться во всём посещая здесь политический кружок.
но как говорится одному надо 2 года, другому 22 , а третий вообще никогда не поймёт

Мне вот интересно, если бы я будучи россиянином сидел на эстонскоязычном ресурсе, и из РФ поучал эстонцев на чистом русском языке, как им жить и какая у них хуёвая власть, на сколько каламбурно это бы выглядело? Но когда очередной проебалт или, извиняюсь, пан ебаный хохол, делает тоже самое в русскоязычном сегменте - это уже нормально.
яннп

Мне вот интересно, если бы я будучи россиянином сидел на эстонскоязычном ресурсе, и из РФ поучал эстонцев на чистом русском языке, как им жить
а что в природе не бывает иностранных учителей, по какой- либо из тем ?

а что в природе не бывает иностранных учителей, по какой- либо из тем ?

Мы как бы сами со своими проблемами справимся. Без советчиков. Особенно от тех, кто за год умудрился проскакать полуостров и утратить контроль над двумя регионами.

Мы как бы сами со своими проблемами справимся. Без советчиков. Особенно от тех, кто за год умудрился проскакать полуостров и утратить контроль над двумя регионами.
ты уверен, что даже на этом скромном по посещению людей форуме, и ещё меньше в этом топике. но тем не менее за последние 3 года , разговоры здесь не помогли хоть нескольким человекам открыть глаза на происходящее ?

а если вы не справитесь и в итоге пойдёте войной не только туда где уже находитесь, а сюда ко мне в Эстонию.

мне что, начинать здесь писать когда будет поздно ?

Россия – отрицательный отбор: Шендерович уезжает, Пригожин остается.

Казахстан – форточка возможностей: кадровые назначения Токаева – министр информации «русофоб» Аскар Умаров, программа реформ и возможный поворот к Западу

Мне вот интересно, если бы я будучи россиянином сидел на эстонскоязычном ресурсе, и из РФ поучал эстонцев на чистом русском языке, как им жить и какая у них хуёвая власть, на сколько каламбурно это бы выглядело? Но когда очередной проебалт или, извиняюсь, пан ебаный хохол, делает тоже самое в русскоязычном сегменте - это уже нормально.
яннп
вася, многие политические движения интернациональны, за примерам даже далеко ходить не надо - коммунисты

справятся они - да вам хоть ссы в глаза скажете Божья роса, и выдают же каждый день :LOL: из последнего - валуего который был пойман на браконьерничестве назначили главным по природе :LOL: - тебе нормально в этом кривом сюре живётся?! где белое стало чёрным, а чёрное белым

ЗЫ а вот скажи честно ты за что воевать пойдёшь (см. варианты внизу)
песочница-пост-из-чистилища-политика-7064095.jpeg

ЗЫ а вот скажи честно ты за что воевать пойдёшь (см. варианты внизу)
Посмотреть вложение 31800

Запасусь трамалом и буду на крыше кайфовать, свесив ноги. (навеяно треком Кровостока - Беспорядки) Зачем мне воевать за чьи-то интересы? Воевать должны псы войны, которые за это деньги получают и должны за них идти убивать, или умирать если потребуется.
Я выше не к тому писал, что я согласен с режимом, лол. А к тому, что без экспертов из сопредельных стран как-нибудь разберёмся. Или ты сюда приедешь с космонавтами махаться за русь-матушку и на баррикады полезешь? Матушка моя говаривала: "Пиздеть - не мешки ворочать".
Особенно эксперты с Украины умиляют, которые за год умудрились отдать полуостров и частично потерять контроль над двумя важными с т.з. экономики регионами.

............Рокоссовский же с августа 1937 года по март 1940-го содержался во внутренней тюрьме управления госбезопасности НКВД в Ленинграде по вздорному обвинению в связях с польской и японской разведками. На допросах ему сломали три ребра, выбили несколько зубов, отбили молотком пальцы ног, имитировали во дворе расстрел, стреляя поверх головы. Но Константин Ксаверьевич ни в чем не признался и при ходатайстве тогдашнего наркома обороны Семена Тимошенко был реабилитирован и восстановлен в рядах Красной армии.

Или ты сюда приедешь с космонавтами махаться за русь-матушку и на баррикады полезешь
автоматы давать начнут - полезу
Особенно эксперты с Украины умиляют, которые за год умудрились отдать полуостров и частично потерять контроль над двумя важными с т.з. экономики регионами.
в общето в стране происходила революция, когда путинская россия исподтишка напала - а ты не боишься что долг платежом красен - вернут же
Запасусь трамалом и буду на крыше кайфовать, свесив ноги. (навеяно треком Кровостока - Беспорядки) Зачем мне воевать за чьи-то интересы? Воевать должны псы войны, которые за это деньги получают и должны за них идти убивать, или умирать если потребуется.
а вы и вправду наивные....ты про военное время слышал?! на крыше он кайфоавть собрался :LOL: прятатся в подвале на даче от обязательного призыва военкомата будешь, а когда слатошат будешь воевать, если чё заградотряды поставят ....или ты у нас с золотой ложкой родился?

Ну это недоработка дорогих товарищей коммунистов. 75 лет спустя будут изобретены анальные ласки бутылочкой от шампанского (советского), содомирование рукоятью пластмассовой швабры и в особо деликатных случаях - взрывающийся кипятильник. (ноу хау)

события в Казахстане не первая и далеко не последнея попытка вмешательства извне во внутренние дела наших государств.
и принятые по линиии ОДКБ меры, ясно показали что мы не позволим раскачивать ситуацию у себя дома и не дадим реализовать сценарий так называемых цветных революций.
В.В.Путин

Назад
Сверху Снизу