DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Бегемот - Да мне тв смотреть не надо , у меня есть кореша что во всяких политических движухах трутся . Одно время постоянно в Украину гоняли на всякие слёты и семинары ...Во Львов не раз гоняли , много всяких тем рассказывали ...В баре были с местными правыми где все в фашисткой форме ходят и при входе кричишь типа хай Гитлер или смерть москалям и те от заведения рюмку горилки ...Потом в Харькове каждый год проходил фестиваль правой музыки , там со всей Европы собирались тысячи правых и отрывались и налаживали связи ...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
В баре были с местными правыми где все в фашисткой форме ходят и при входе кричишь типа хай Гитлер или смерть москалям и те от заведения рюмку горилки
Да это же стёб !!! В этот ресторан "Крыивка" приезжие туристы-москали толпами валят !
http://v.lviv.ua/catalog/food/bary/kriyivka.html

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Бегемот - Димас это для тя стёб , а для идиотов узколобых это символ ...Ты мог бы себе представить такой стёб в Германии ? Да там с этим очень строго , там сразу лыжи обломают !!!
Всё начинается с мелочей , в наше время с этим надо быть осторожней !!! Время проходит быстро и подрастающая молодёжь уже не видит в этом ничего обычного ....
Я уже не раз писал: Хочешь победить врага, воспитай его детей. (Восточная мудрость).
Это всё элементы идеологической борьбы , есть интересный ролик Гарвардский проект уничтожения славян - суть та же!!!

Konner

ДС Камрад

Англосаксы это исторические вражины...
всё верно

кто то тут писал(не милейший ли док?) что хули вы русские гады,россияне,так и будете жить за железным занавесом,ненавидимые всем миром

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Я зарёкся в этой теме больше не отписывать :hi_hi_hi:

vadzon

Юзер

Я из Донецка,тут бля днр ёбаные лютуют.Ездиют хватают молодых пацанов,и траншеи копать по 16-17часов,как рабов,и так по с10 дней к ряду.Уже многие копали,кого знаю.С наркотиками пиздец,-все винтовые аптеки закрыты,семечки не возят,-жопа.А вы профашистов каких-то трете,сидя за тысячи километров.Их здесь и в глаза не видели!!!Знаете это мне напоминает,-"Что же вы Украинские твари не поймете,что русские хотят вам помочь..."

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

Но то что Украинская власть обрабатывает молодёжь , прививает им русофобские манеры
скажи какой, по-твоему, процент этой молодежи?

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Ну вот , этим всё и сказано !!! :facepalm:
Интересно а мамашка знает , что в своё время с такими детьми эти славные герои делали ...

vadzon - Так а ты сам как думаешь , русским вся ваша суходрочка нужна ? Вы у себя разобраться не можете , но всё говно на русских сливаете !!!

Мутные Глаза - Я учебники Украинские видел ...Да и так видно что нормальный процент , откуда такая ненависть к русским ?!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Бляттььь!!! Не, ну уже ни слов, ни матов не хватает, для того, что бы вы, россияне в конце-концов вразумели, что НИКТО из украинцев вас(простых россиян) врагами НЕ СЧИТАЕТ!!!
У нас (кстати вместе с вами) ОДИН ВРАГ - ПУТИН И ЕГО БАНДА!!! А русский народ ничего плохого нам, украинцам не делает, разве, что глупости в соцсетях пишет, обманутый всё тем же ПУТИНЫМ И ЕГО БАНДОЙ!
Серёга(Драгскиллер) ну чё ты заладил - русофобы, русофобы!! Чего ты нашу ненависть направленную ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ваши власти, проецируешь на весь русский народ!!!???
Мы ненавидим ПЕРВОРПРИЧИНУ наших бед на юговостоке - политику пукина, именно благодаря ей появились: обманутые пророссийски настроенные шахтёры, взявшие в руки российские автоматы, ПЗРК и ГРАДы, их "наставники" гиркины, болотовы, губаревы и иже с ними, и прочий сброд примчавшийся с необьятных просторов Росии подзаработать бабла, расстреливая с одинаковым успехом, как наших военных, так и(переодевшись в форму укр. армии) мирное население!
Тебе ж русским языком пишут юзеры с юговостока, мол, ЗАЕБАЛИ ДНР-овцы, от них беда! - а ты своё - русофобы! Да не русофобы мы! Вы такие же обездоленные сумашедшим пукиным, как и мы нашей хамелионистой и ебучей властью!! Мы, простые люди, тут грызёмся им, пидорам, на потеху!!! Очнись!
МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ!!!
з.ы.Капс для важности, а не для крика :a_g_a:

vadzon

Юзер

Костыль сказал в натуре всё как есть!+1000

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Костыль !!! :ni_zia: Время покажет ху есть ху !!! :D

Весь интернет просто кишит злобой в нашу сторону , как там нас только не называют : Вата , рабы , быдло , и т д ....Да может не все , но почти вся молодёжь пропитана ненавистью ....Их так воспитывали им это специально прививали ... И именно в этом вся причина того что у вас в стране !!!
И Путина для таких как вы придумали ....Путин на майдане печение не раздавал и народ не стравливал ...А чем же он так шахтёров наебал ????

гирькины и болотовы это уже последствия , я сам хуй знает что они там делают и что их туда позвало , но явно Путин им билеты не оплачивал ....Так же можно вспомнить кто в Грузии наши самолёты сбивал и кто в Чечне солдат расстреливал !!! Мы тогда не поливали дерьмом весь народ !!!

Костя , и самое главное , мы не грызёмся, мы размышляем , и упаси боже враждовать !!!
Но молодёжь вашу воспитать не мешало бы !!! :poda4a:

расстреливая с одинаковым успехом, как наших военных, так и(переодевшись в форму укр. армии) мирное население!
ой, да ладно тебе, кум, заливать, ваши же законно избранные признали давеча, что кучу мирного народу перехуярили. девочка одна с юго-востока пишет занятный бложик, дескать, ополченцы по улицам ходили безболезненно, а доблестной нацгуардии все боятся. только не надо про камаз с сосисками ща.

Мара

Местный

Джимми МакНалти,

Здесь есть люди, с форума, которые там живут. В этой же ветке отписывались. Почитай их и будешь знать мнение народа на местах.
Всё остальное не важно, на мой взгляд. Всё равно каждый останется при своем мнении. (ну или при том, которое считает своим s:-) )

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара - А ты уверенна что именно от туда ?

Мара написал(а):
Джимми МакНалти,

Здесь есть люди, с форума, которые там живут. В этой же ветке отписывались. Почитай их и будешь знать мнение народа на местах.
Всё остальное не важно, на мой взгляд. Всё равно каждый останется при своем мнении. (ну или при том, которое считает своим s:-) )
я и так знаю, без людей с форума и без твоего, особо важного разумного европейского взгляда: Путин хуйло, ла-ла-ла!

Маре точно так же моют мозги, как и наш Киса с Соловьем, что вы. Только там контроль над сми 100%.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Зацените этот аццкий пиздец ! Дедушка Йозеф в гробу как пропеллер...На Первом Канале...тьху бля. стыдно за Россию
и где они только нашли эту бычку конченую...саркому ей во все кости

Последнее редактирование модератором:

если снаряды падают на нашу территорию, пора наши шушпацеры вводить

Бегемот, ты это, картинки разрушенных городов киселевским фотошопом обьяснишь? И кондеенаводящимися ракетами?
саркому ей во все кости
это, я так понимаю, подымающееся самосознание юкрейн, которое я выше постил :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Джимми МакНалти
та хуле объяснять..пиздЯт все и меры не знают ни в чём
DRUGSKILLER
вот попомни моё слово - пройдёт совсем немного времени, и в лучшем случае ВАМ просто нечего будет сказать..ибо неудобняк будет за всё вышенаписанное, насколько глубоко вы ошибались.. Поживём-увидим, кароч. :a_g_a:

Сверху Снизу