vitya_kaufman

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Бегемот написал(а):
А они вместо гостеприимства Бородино и Курскую Дугу устраивают.
быдло ,одним словом :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

меня и так банят часто
Так может за дело? Надо типа подумать, и не писать провокаторского вранья. В хохлосрачах не участвовать, вдохнуть глубоко и рукой махнуть? ;-)
А Юнг ещё отжигает, я смотрю. Ты точно ополченцев с Правым сектором не попутал? Нафиг им твои дети священников? Для ритуального заклинания вызова Ктулху? Или в подарок демону зла Путину? s:-)
Но то, что делает патриотичная нац. гвардия подслеповато предпочитаешь не замечать. Какого хера снаряды через границу перелетают? Вы там ничего не попутали ребята? Не боитесь 10 км2 огненной геенны в обратку выхватить? Довыеживаетесь. Была бы у меня не группа В по здоровью, сам бы в добровольцы уже поехал. Заебали потому что фашики, а делать всё равно нечего. Как и некоторым зависающим в этой темке. s:-)

Мара

Местный

count0 написал(а):
Была бы у меня не группа В по здоровью, сам бы в добровольцы уже поехал. Заебали потому что фашики

1.Какие "фашики".
2.Как именно заебали, в чем это проявляется, и как конкретно тебе всё это мешает жить.
3.Какое ты имеешь отношение к событиям на Украине, и почему считаешь что можешь вмешиваться во внутренние дела страны.

Это называется "хочу помочь нарушить целостность другого государства" и "хочу продолжения военного конфликта". Жестоко и неумно.

По моему уже все адекватные люди понимают, что чем быстрее всё это прекратиться, то тем лучше и для Донецкой и Луганской областей, и для Украины.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мара написал(а):
count0 написал(а):
Была бы у меня не группа В по здоровью, сам бы в добровольцы уже поехал. Заебали потому что фашики

1.Какие "фашики".
2.Как именно заебали, в чем это проявляется, и как конкретно тебе всё это мешает жить.
3.Какое ты имеешь отношение к событиям на Украине, и почему считаешь что можешь вмешиваться во внутренние дела страны.

Это называется "хочу помочь нарушить целостность другого государства" и "хочу продолжения военного конфликта". Жестоко и неумно.

По моему уже все адекватные люди понимают, что чем быстрее всё это прекратиться, то тем лучше и для Донецкой и Луганской областей, и для Украины.
Вот это не в бровь, а в глаз, Марочка! :up:
+1 :a_g_a:

уже не та

Активный Юзер

а у нас стряли на блок посте ночью,люди слышали. Гудит весь город об этом,я не слышала,потомушо нажралась азапина и меня рубануло. Немогла заснуть никак,бессоница замучила. А ещё пустили поезд бесплатный . Внатуре есть такие семьи у них даже нет денег на билет,поезд весьма кстати

Мара

Местный

Поезд для тех кто хочет уехать?
Или бесплатный потому что ездить нужно, а денег нет?

уже не та

Активный Юзер

непоняла вопрос. Вообщем по всем каналам этот поезд показывают.. Понимают,что не у всех людей деньги есть на билет,а уежать приходиться. Вот и пустили поезд для жителей луганской обл. Поезд будет ходить каждый день в 14 _00

Мара

Местный

Всё, поняла.
Вопрос был или поезд идет в места где нет военных действий, или это что то местной электрички.

Konner

ДС Камрад

Мара написал(а):
.Какие "фашики".
ну например Ярош,Ляшко,батальоны Бени
или это всё яростные украинские патриоты?
или Вы всего этого не видели и не знаете и не слышали даже уважаемая Европейка?

да-да
их мало,за Яроша никто не голосовал,моя хата с краю,лишь бы ширка была,это всё ясно.

Мара

Местный

Konner написал(а):
или Вы всего этого не видели и не знаете и не слышали даже уважаемая Европейка?

Извините, в хамском ключе и с переходом на личности дискуссию ввести не намерена.

Konner

ДС Камрад

Мара хм...
уж не знаю где Вы видели хамство,а насчет перехода на личность,ни какие Вашие личные качества,не проецируются на нащ разговор,если конечно он имеет место быть...
Ткните меня пожалуйста носом всё-таки где усматривается ХАМСТВО и ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ с моей стороны.\

С уважением Ваш******

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

count0 написал(а):
Была бы у меня не группа В по здоровью, сам бы в добровольцы уже поехал. Заебали потому что фашики, а делать всё равно нечего.
Каунт, не смеши людей :D куда ты поедешь? ты на родительские деньги наркотики до сих пор покупаешь...опомнись... :ni_zia:

Pointft

Новичок

Konner написал(а):
Мара написал(а):
.Какие "фашики".
ну например Ярош,Ляшко,батальоны Бени
или это всё яростные украинские патриоты?
.

Да,патриоты.Но в своей стране и за свою страну.
И не лезут с "миротвоческими" миссиями в совершенно чужие страны.

Снимай зомбреро,Тимурка.

Konner

ДС Камрад

О Боже ты и сюда приперся :bra_vo:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Бля, а у меня в Луганске родня живет. Правда я не знаю где точно. Я там был в гостях у них, еще в конце 80-х. И связи с ними нету. Как то переживаю я. Родные люди все таки.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

"Вот это не в бровь, а в глаз, Марочка!"

да бесполезно толковать это уже
если люди с Донецка и области уже говорят заебали эти днровцы, а эти Роиссяне все своё дундят: фашики, ярош, заебали...
еще раз говорю словами RHCP: "throw away your television".

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мутные Глаза - Чё своих слов нет ? Настоящему мужчине - всегда есть что сказать !!! :D

Да хули тут пиздеть !!! Одни патриоты из Европы глотку дерут , другие из других регионов !!! На самом деле даже в Луганске и Донецке найдутся и те и эти ...

Даже среди беженцев в Ростовской области находятся те кто кричать что им должны всё дать на халяву , есть те кто под эту марку просто навариваются и т д ...Кому война а кому мать родна !!!

И мы все живя совсем в других условиях и за сотни км от кипиша вряд ли можем осуждать или обвинять тех кто там находится !!!

Но то что Украинская власть обрабатывает молодёжь , прививает им русофобские манеры , стравливает народ меж собой - это факт и это очень хуёво !!!

Беспечный

Местный

Мутные Глаза написал(а):
: "throw away your television".
Правильные слова конечно. У меня телика давно нет. Есть инфа от знакомых с ДНР...ну можно сказать что втирают украинцам Киев голимый пиздёж...вы сами то откуда инфу черпаете? надеюсь не из зомбоящика?Выкинь! Или отдай в скупку..

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
Но то что Украинская власть обрабатывает молодёжь
АНАЛогично и росейские СМИ тож самое делают...про фашиков-жыдо-биндеровцев байки травят и про то , что "Украинская власть обрабатывает молодёжь" :ti_pa: :D
я крайние пару выпусков "Военной Тайны" прокопенковской посмотрел, аж страшно стало...почти поверил.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Прокопенко, Анна Чапман, и вообще канал рен тв, одна большая шизофрения. И ведь смотрят, и верят.

Сверху Снизу