doktor_yung
Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
уже не та
Донецк обещали не бомбить...
уже не та
Донецк обещали не бомбить...
впервые слышу...опять небось "Кисель-TV" очередной вброс говнеца придумал..вот блять фантазия безгранична у его команды. :facepalm:DRUGSKILLER написал(а):И ещё тема , подписав эту херню с ЕС Украина обязуется вернуть всё что когда либо было отобрано у настоящих владельцев !!!
было-небыло..но погибло десятки тысяч мирного населения. А "боевые" овцеёбы в горы свалили и до сих пор джихадят...DRUGSKILLER написал(а):Ты про Чечню глупости говоришь ... Там когда пиздец начался народу мало было
Какие власти ?! Если украинские, то отрицают полностью. От самозванцев из ДНР пруфов нет.DRUGSKILLER написал(а):Про кассетные и фосфорные боеприпасы всё верно , сами власти не отрицают
Полегше на поваротах, Василий..чот заносит тебя.Беспечный написал(а):Вам хуй в жопу хохляцкие олигархи засунут, будешь кричать что русские ебт
лучше уехать... в Киев напримеруже не та написал(а):Куда хаваться,если чё? Явно не в подвал(
Бегемот написал(а):лучше уехать... в Киев например
не , ну а что ещё можно предложить ? Каждой семье коттедж 2-хэтажный с видом на Днепр ?Мара написал(а):тем более жильё не дают, только пансионат или общежитие
Знаешь, когда речь идёт о жизни и смерти, то не время беспокоиться о нажитых непосильным трудом мебели, плазме и фамильном бабушкином фарфоре...уже не та написал(а):И не хочу,чтоб мою кв. Разгромили марадёры.
да это так, если обьявят эвакуацию, хотела/нехотела,прийдётся ноги уносить, вопрос токо куда? Щаз погуглю мож найду чё..когда речь идёт
о жизни и смерти, то не
время беспокоиться о
нажитых непосильным
трудом мебели, плазме и
фамильном бабушкином
фарфоре
Бегемот написал(а):не , ну а что ещё можно предложить ? Каждой семье коттедж 2-хэтажный с видом на Днепр ?
doktor_yung написал(а):сегодня рассказывал брат из Славянска: 8 июня пришли в Дом молитвы ополченцы, запретили проводить богослужения и молитвы, увели в заложники двух сыновей пастора и двух дьяконов. Вчера ополченцы бежали из Славянска - что с заложниками не известно - они домой не вернулись. Спрашивать, какую угрозу могут представлять молитвенное общение людей, вера, которым запрещает к оружию прикасаться, которые не могут на зло отвечать злом, которые исповедуют непротивление злу - думаю бессмысленно...
у брата горе: жена на девятом месяце видя происходящее вокруг, перенесла стресс, преждевременно отошли воды, жену спасли - ребенка нет...
по статистике ООН по уровню жизни Украина на 125 месте из 152 ..между Мадагаскаром и Ганой. Так что "по Сеньке шапка"..Мара написал(а):Почему африканцам дают (вернее раньше давали как сейчас не знаю) а крымчанам - нет
в Калмыкии принимают , в Астрахани тоже , ссылку не дам .уже не та написал(а):вот мне самой интересно, где в каком городе беженцов принимают? Хотела подруге посоветовать,она с ребёнком. Ничё не нашла в нете( может кто нибудь даст нормальную ссыль? Ну где принимают,жильём обеспечат,телефон есть.
Русские ваще народ неблагодарный...сколько раз им европейцы пытались привить культурные ценности, то шведы, то французы с немцами. А они вместо гостеприимства Бородино и Курскую Дугу устраивают.DRUGSKILLER написал(а):.вот так русские воюют
Черчиль знал не меньше, когда сказал -"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" На другие твои вопросы и утверждения промолчу, меня и так банят частоDRUGSKILLER написал(а):P.S. - Гитлер, знал, что говорил: