DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

А про Крым ....В этой теме тёрли уже не одну страницу - Крым это Россия !!! Тут и по закону и по совести !!! И то что его раньше не вернули , говорит о том , что надеялись что два братских народа будут думать о будущем !!! О будущем великих славянских народов земли русской !!! Я уже не раз говорил , что все мы один народ и одной веры и жить нам вместе , только так будет мир и спокойствие и процветание !!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Бегемот написал(а):
Джимми МакНалти
та хуле объяснять..пиздЯт все и меры не знают ни в чём
DRUGSKILLER
вот попомни моё слово - пройдёт совсем немного времени, и в лучшем случае ВАМ просто нечего будет сказать..ибо неудобняк будет за всё вышенаписанное, насколько глубоко вы ошибались.. Поживём-увидим, кароч. :a_g_a:
+100500 в натуре :a_g_a: А ещё бы я с удовольствием посмотрел на обплёванное россиянами В.В. Хуйло сидящее на скамье подсудимых Гаагского трибунала... э-э-эх, дожить бы.

Vantala

Покойся с миром

DRUGSKILLER написал(а):
А про Крым ....В этой теме тёрли уже не одну страницу - Крым это Россия !!! Тут и по закону и по совести !!! (...)
Давай исторически посмотрим. Кого там только не было: неандертальцы, кроманьонцы, киммерийцы, скифы, тавры, сарматы, готы, гунны, тюрки, кочевые болгары, караимы, печенеги, хазары, половцы, генуэзцы, литовцы, татаро-монголы, турки-османы... и только русско-турецкая война 1768—1774 годов, положила конец османскому господству, и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на Крым... Так почему именно России принадлежит Крым? С тем же успехом можно кричать, что Крым - это Турция... Те около трёхсот лет там правили, а Россия - только около ста восьмидесяти. Как-то нелогичненько... ;-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Vantala - Киев под ляхоми тоже был пиздец сколько и что ?
Самоопределение народа , то что Европейское сообщество продвигало в начале 90 х !!!

Беспечный

Местный

Костыль написал(а):
+100500 в натуре :a_g_a: А ещё бы я с удовольствием посмотрел на обплёванное россиянами В.В. Хуйло сидящее на скамье подсудимых Гаагского трибунала... э-э-эх, дожить бы.
А я бы нет. При всей моей не любви к Путину. на Гаагском трибунале сидеть ему не должно. Вообще наше правительство не должно волновать ни запад. Это точно. И так дохуя нам тут портачит. И вам кстати. Это с ж подачи США такая ебала у вас, именно США, а совсем не России. И винить должны США...но вам совсем мозги промыли :-( А Путину на Гаагском трибунале не место, это точно. Вот если Путина и всех остальных..как в 17-м новая народная власть к стенке поставит - только за.
А ополченчов ДНР и ЛНР я уважаю, люди сражаются за свободу, за власть народную, власть без олигархов и прочей ебалы...респект им.

Беспечный

Местный

А насчёт Крыма..вы людей то спросили. 95% людей за присоединение к России были и сейчас рады! Это инфа не из новостей каких то, я их не смотрю. А из общения с людьми от туда, знакомыми. Даже тут на форуме девчонка есть – и тоже за присоединение к России.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Да хули весь мир видел как Путина в Севастополе встречали !!! Там люди плакали от счастья что в Россию вернулись !!!

She

анальная звезда

Беспечный написал(а):
95% людей за присоединение к России были
почитай профессора мгимо, который всю жизнь занимался исследованиями, касаемо статистики.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Беспечный написал(а):
А ополченчов ДНР и ЛНР я уважаю, люди сражаются за свободу, за власть народную, власть без олигархов и прочей ебалы...респект им.
Бро, у меня возникает очучение, шо ты не Беспечный, а Наивный, не в обиду :D За какую ф песду свободу и народную власть они сражаются? Ты явно под дымом кисель-тв! :LOL:
Они, сепараторы грёбанные, выполняют прямой приказ в.в.хуйла на дестабилизацию ситуации в регионе перспективнейших залежей сланцевого газа! В том же Славянске и окрестностях этого газа, (добычи которого в.в.хуйло боится сильнее пекла, ибо добыча этого газа - полная независимость Украины от России в энергетическом плане), хоть жопой дуй! Если Украина(самая большая страна в Европе, кста) перестанет покупать газ в Росии + будет драть бабло за экспорт в Европу(труба то наша),то песдец бизнесу в.в.хуйла - Газпрому! Компания Шэлл(а не Газпром, к неудовольствию хуйла) провела там пробную выработку и анализы показали , шо газа там на 400 лет интенсивного выкачивания! Ессно, Шэлл быстро подмотала лантухи с театра военных действий(нах ей этот головняк?), которые, к слову, начались практически сразу, как только результаты анализов стали известны!
Вот и весь йух до копейки! В бабле дело! Чистой воды ГЕОполитика! А ты - свобода, народная власть....аж смешно(если б не было так страшно) :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

На 400 лет запасы газа? Если уголь есть значит и сланцевый газ должен быть :up:
Конечно если начнут добывать, после того как там сепаратисты все "успокояться" у России уже не будет таких рычагов давления. И придется понижать цену на Российский газ, что бы он был конкурентным. Да и за транзит уже другие деньги будут. Вообщем желаю Украине по быстрее закончить АТО и зажить в мире и спокойствии.

Vantala

Покойся с миром

DRUGSKILLER написал(а):
Да хули весь мир видел как Путина в Севастополе встречали !!! Там люди плакали от счастья что в Россию вернулись !!!
Я помню, что одного немецкого политического деятеля тоже так встречали в Австрии. Чем кончилось - все знаем...
Уверена, что во многих дальних регионах России, прийди туда сейчас современные немцы - их бы тоже с цветами и слезами встречали. По состоянию на 1913 год в Российской империи проживало около 2 400 000 немцев. Сейчас их в России где-то чуть меньше полумиллиона. И вот, представь, начинает эта полумиллионная толпа вдруг требовать, чтобы Кёнигсберг (Калининград) и окрестности отошли к Германии и радостно орёт на своих площадях "Гаук - наш президент" и "Кёнинсберг - это Германия!" и "Нас было почти 2 с половиной миллиона, а теперь 500 тыщ - нас истребляют!" "Даёшь немецкие школы в каждом городе!" Что делать будете? Мало того, что-то мне подсказывает, что войдя в состав Германии, местные жители не то что плакать от счастья будут, а рыдать истерически... Представляю, КАК они Иоахима Гаука под руку с Меркель бы там встречали... Ведь уровень жизни в России и Германии - не сравнить...
Но это так... мысли вслух :D фантазии...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костя,про сланцевый газ-это глупость откровенная. s:-) ознакомься с вопросом подробно,матчасть-наше всё...

Vantala

Покойся с миром

нарКОТварь написал(а):
Костя,про сланцевый газ-это глупость откровенная. s:-) ознакомься с вопросом подробно,матчасть-наше всё...
Как раз, понимая, что матчасть - наше всё, мы с Костей давно уже этот вопрос досконально изучили. И не вчера.
Если Украина начнёт добывать на Донбассе сланцевый газ, то через 5-7 лет она, выйдя на промышленные масштабы его добычи, может стать экспортёром этого стратегического товара. Это очень хорошо понимает "Газпром". Он давно ведёт целенаправленную кампанию, направленную на то, чтобы вообще убить тему сланцевого газа в Европе. В это Россией инвестированы десятки миллионов долларов. В информационные кампании, в борьбу за участки. Они знают о враге, готовятся его убивать и убивают. И очень успешно это делают. Кстати, и московские СМИ неоднократно намекали, что доходы от газовых компаний получают непосредственно Путин и его окружение. Таким образом, отторжение от Украины части Донбасса имеет прямое отношение к интересам крупнейших карманов России, а не к славянскому единству, как пытаются сейчас навязать всем...
Да и в Крыму интересы России во многом строились на наших, недавно купленных и обустроенных новейшим оборудованием, стоимостью в миллионы баксов, газовых вышках на шельфе (Черноморнефтегаз). Тупо и нагло отжали, скрысили у "братьев"-славян... Вот такая любофф...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Джимми МакНалти написал(а):
это, я так понимаю, подымающееся самосознание юкрейн
видать ещё не очень поднялось, вакансий хватает :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да чтоб этот сланцевый газ ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ ДОБЫВАТЬ-туда просто космическое количество денег надо вложить.у украины есть они? у украины нет вообще нихуя,даже на армию с народа собирают.если кто то вложит ,из газодобывающих компаний-то они и будут иметь на него права,а украина будет так же покупать,имея кропаль скидки.
что же касается якобы интереса россии в продаже газа украине-то это вообще несёрьёзно.интерес то в чём? в том,чтоб давать и нихуя не получать плату? :D да вы даже со скидкой не можете заплатить-просите у россии денег в долг,чтоб отдать долг россии :D ну это пиздец.вам ЕС выделило транш на покрытие части долга,так и его тут же разворовали,ни копейки не заплатили,а народ украины,за этот транш коммунальные платежи сейчас в три раза больше будет платить.

вы только не обижайтесь,ничего личного,я к вам отношусь хорошо.лично к вам,украинцам,находящимся здесь,на ресурсе,но украинское самосознание мне сейчас напоминает самосознание пьяного бомжа,который обоссаный лежит под лавкой,в жопу пьяный,под головой пакет с бутылками и он вещает оттуда о своей гордости.а у само картонка стоит-"дайте пожрать.готов на всё".

если что-я ненавижу россию и путина недолюбливаю. s:-) поэтому имею определённую возможность смотреть со стороны.

ЗЫ.насчёт матчасти.
некоторые комментаторы высказывают мнение, что ажиотаж вокруг сланцевого газа, именуемый сланцевой революцией, — результат рекламной кампании, вдохновлённой рядом энергетических компаний, вложивших значительные средства в проекты по добыче сланцевого газа и нуждающихся в притоке дополнительных сумм

К началу 2012 года цены на природный газ в США упали до уровня значительно ниже себестоимости добычи сланцевого газа, в результате чего крупнейший игрок на рынке сланцевого газа — компания Chesapeake Energy — объявила о сокращении производства на 8 %, а капитальных вложений в бурение — на 70 %. В первом полугодии 2012 года газ в США, где наблюдалось его перепроизводство, стоил дешевле, чем в России, которая обладает крупнейшими в мире разведанными запасами газа. Низкие цены вынудили ведущие газодобывающие компании сократить добычу, после чего цены на газ пошли вверх. К середине 2012 года ряд крупных компаний, занимающихся добычей сланцевого газа, стали испытывать финансовые трудности, а Chesapeake Energy оказалась на грани банкротства

По сведениям директора Института проблем нефти и газа РАН академика Анатолия Дмитриевского, себестоимость добычи сланцевого газа в США на 2012 год — не менее 150 долларов за тысячу кубометров. По мнению большинства экспертов, себестоимость добычи сланцевого газа в таких странах, как Украина, Польша и Китай, будет в несколько раз выше, чем в США

В настоящее время сланцевый газ является региональным фактором, который имеет значительное влияние только на рынок стран Северной Америки.

В связи с возможным ущербом для окружающей среды добыча сланцевого газа запрещена во Франции и Болгарии. Добыча сланцевого сырья запрещена или приостановлена также в Германии, Нидерландах, ряде штатов США.

напрашивается как бы само,кто заинтересован в этой беспонтовой истории со сланцевым газом...

ЗЫ.только умоляю,не нужно думать,что я кого то хочу оскорбить.я просто пытаюсь донести то,что вот эта блёвань,которую вам пиндосы втюляют-это чушь полная.и все эти Педры Параши прикрасно это понимают.

Vantala

Покойся с миром

По поводу того, что мы не можем: http://finstatements.blogspot.com/2013/ ... mpany.html (как видишь - можем и делаем). Да, это дорого, но не Украина вкладывала в эти разработки лавэ. Есть заинтересованные компании в лице Шелл, к примеру. Это должно было быть 50/50. Читай внимательно. На этом разговоры о том, как Путина заело то, что Украина МОЖЕТ вылететь в независимый полёт из-под его удушающего крыла, и о том, ЧТО он начал делать дабы придушить нашу страну и заставить её тратить последние ресурсы на вооружение, в надежде обанкротить Украину - считаю законченными. Харэ, надоело. Иногда просто такое чувство, что говоришь в пустоту. Лучше в других темах пообщаемся. Мне, как инфоменеджеру, немного привычнее отделять "зёрна от плевел" - работа заставляет. Я вижу и штудирую массу инфы с обеих сторон и могу понять, кто дурит, а кто... курит :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Vantala написал(а):
Иногда просто такое чувство, что говоришь в пустоту.
поэтому я не хочу писать в этой теме.абсолютно такое же чувство-взрослые люди,а до сих пор верят в сказки.
считать,что кто то вам желает добра,со стороны-ну это вообще пушка. :D
это касается и рашки,и пиндосии,и европы-да всем насрать,как вы там будете зимой выживать.но в рашке хоть по копеечным ценам покупать можно было.не надо кусать руку дающего было.

сланцевый газ :D
шелл у вас не первый не второй год уже дрочит эти пласты,а газ то где,по факту? нет нихуя газа.
детский сад,чесслово....

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь написал(а):
но в рашке хоть по копеечным ценам покупать можно было.не надо кусать руку дающего было.
дороже чем у Словакии или Германии (тот же самый российский газ)..копеешные цены в 2004 закончились

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

реверсом? так кто вам продаст нормальное количество реверсом,это подсудное дело,они права не имеют больше определённого количества продавать и технически это проблематично.
а забирать напрямую-это вообще палево галимое,потому что центр приёма за территорией украины, в европе и если украина забирает напрямую,перечисляя бабло в европу-значит европа продаёт газ,им не принадлежащий.а это суд и штраф.

насчёт 2004 года,если я не ошибаюсь-во первых конфликт газовый был в 2005 это раз.два-даже после него-вам продавали по 170,а потом и того дешевле,по сотке,с 2006.
это не говоря про то,что украина у россии брала кредиты ,чтоб расплатиться с россией за газ :D
под любые договорённости-давали вперёд.

Украине для стабильного прохождения осенне-зимнего периода необходимо купить еще 6-7 миллиардов кубометров газа, она рассчитывает приобрести данные объемы у России. Об этом заявил вице-премьер Украины Владимир Гройсман, сообщает РИА Новости.

По словам Гройсмана, идет переговорный процесс по вопросам закупки газа, в том числе с европейскими партнерами. «Я не вижу сегодня оснований у России не продавать нам газ», — заявил вице-премьер. При этом он отметил, что Россия не должна в одностороннем порядке в два раза повышать стоимость топлива для Украины.

Ранее, 9 июля, кабинет министров Украины сократил на 30 процентов лимиты потребления газа для коммунальных предприятий во время отопительного сезона. Правительство приняло постановление о мерах по обеспечению населения, предприятий и организаций природным газом в 2014-2015 годах, которое предусматривает существенные шаги по сокращению лимитов на использование топлива коммунальными предприятиями.

Ранее глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев высказал мнение, что население должно экономить тепло. По его оценке, переход к экономии на всех этапах, в том числе и при отоплении квартир, позволит сэкономить стране до 4 миллиардов кубометров газа.

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов 9 июля предположил, что осенью и зимой Украина может начать отбирать российский газ, поставляемый в Европу. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев также заявлял, что в случае продолжения газового спора между Москвой и Киевом к осени разгорится «полноценный газовый кризис», поскольку Украина вынуждена тратить газ из своих подземных хранилищ (ПХГ).

Глава «Газпрома» Миллер, в свою очередь, также не исключал возникновения проблем с транзитом уже осенью из-за недозакачки газа в ПХГ Украины. Киев заявлял, что гарантирует бесперебойный транзит газа в Европу, пока есть такая технологическая возможность. Для осуществления транзита в украинских подземных хранилищах должен оставаться определенный объем газа.

Также 9 июля глава украинского Минэнерго Юрий Продан заявил, что Украина не отбирает и не будет отбирать газ, предназначенный для транзита в Европу.

После долгих и безрезультатных переговоров российский газовый концерн с 16 июня перевел «Нафтогаз» на предоплату. Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы, предназначенные для Европы. Киев требовал снижения цены на газ, резко повышенной с апреля. Россия, в свою очередь, была готова предоставить скидку лишь на 100 долларов к текущей цене, что не устраивало украинскую сторону.

Пока транзит осуществляется в контрактных параметрах, однако и «Газпром», и Еврокомиссия не исключают проблем зимой, когда Украина потратит накопленные в своих ПХГ резервы.

C июня Украина начала получать газ в виде реверса из стран Европы, в частности из Польши и Венгрии. Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что реверса практически нет, так как Украина забирает часть газа, предназначавшегося европейским партнерам, и перечисляет им деньги напрямую. К отопительному сезону Украина должна закачать не менее 18 миллиардов кубометров газа.

это с ленты
вот и весь сланцевый газ с реверсом вместе.

да хуле говорить,пойду я лучше вотрусь,спорить бессмысленно. s:-)
лучше о чём нибудь более приятном поговорить.
в другом топике.правильно?

со слов Ванталы, Порошеко утюжит свои же города, чтобы отдать всяким шеллам разработку сланцевого газа, главное, чтобы не досталось Вовану Кровавому.

мне по-любому засорили мозг головного мозга совецкой и рашкинской пропагандой, но почему-то после помощи добрых америкосов всегда течет кровь, остаются тлеющие руины и долгие годы царит раздор. живых примеров перед глазами - можно с закрытыми глазами в карту пальцем ткнуть. хорошо, что у европы потихоньку открываются глаза (типа раньше ничего не видно было).

Сверху Снизу