DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Бегемот - Димон я это слышу в этой теме уже не раз !!!! Но факты есть факты !!! То что вам показывают полный фейк .....А вы хаваете ....И о чём говорить ....
- Вы помнится очень долго отрицали , что ебошат по мирным жителям , что на Ю-В в основном местные жители защищают свои дома и т д ....
Про то что вы строите свободное , не коррумпированное , а самое Европейское гос-во я вообще молчу !!!

Время , только время ....................

Мара

Местный

Джимми МакНалти написал(а):
Маре точно так же моют мозги, как и наш Киса с Соловьем, что вы. Только там контроль над сми 100%.
Никто мне ничего не моет, я вообще с начала событий в Крыму жж в основном читаю.
Ну и здесь люди бывают отписываются.
---
Если сам на голландском не читаешь, попроси юк-г
могу дать линки соответствующие. нет никакого контроля, кто что хочет то и пишет (за исключением нескольких изданий)
и людям рот никто не затыкает. это всё по поводу наших местных событий а не по украине
пим фортейн чего вытворял вспомни

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER
вот прямо спрашиваю тебя - Путин и его кремлёвская рать имеет непосредственное отношение к событиям на Донбассе ?
Твоё, cугубо личное мнение - да или нет ?
DRUGSKILLER написал(а):
Но факты есть факты !!!
Кстати о фактах - в Киеве вчера выставку сделали трофейного оружия сепараторов, пригласили всех желающих и конешна продажных западных дипломатов и журналюг - показать железобетонные факты поставок оружия фром Раша
DRUGSKILLER написал(а):
То что вам показывают полный фейк .....А вы хаваете ....И о чём говорить ....
А тот пиздец про ребёнка на доске почёта - понравилось ?

Мара

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
Мара - А ты уверенна что именно от туда ?

Ну ты знаешь если например Немец что то пишет, то у меня нет причин недоверять.

Уже не та тоже хоть и эмоционально но информационную составляющую выделить можно.

И так ещё народ отписывался, непохоже на неправду ну никак, потому что сходится с тем что пишут в жж.

Фэйковые жж тоже есть конечно, но если взрослая тётка лет 8 подряд пишет о детях кулинарии и прочем а потом начинает описывать события вокруг, своими глазами, то для фэйка слишком сложно, тем более не о политике пишет, а о том что видит и слышит.

Мара, ты считаешь, что захуярить около штуцера мирных жителей - это освобождение маленькой, но гордой страны от Путина, который, кстати, уехал в турне по латинской Америце с целью размещения там своих шушпацеров, и внезапно нашел поддержку в лице лидеров гос-в "банановых" республик. Ну что ты мне рассказываешь про евросми, когда за откровенный шпионаж Меркель легонько приебывает Обаму кожаным хлыстиком и улыбается своими старыми сисечками, а Путак тем временем хуйло. Да мне теперь больше Путак импонирует из-за дебилов-либерастов и прочих майдаунов, хотя мне мне всегда было похуй на эту кутерьму.
Если бы хотели, то сильные мира сего всё бы давно закончили. Остальное - поигрывание старыми сисечками.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Бегемот - Нет !!!! Это сугубо моё мнение !!! К событиям на Донбассе самое прямое отношение имеют те кто , в следствии спланированного переворота устроили майдан и привели к власти тупых , глупых русофобов !!! А в сложившейся ситуации Кремлю нихуя не остаётся как иметь отношение к беженцам , которым надо где то жить , которых надо кормить !!! И к сложившейся ситуации в международной политике !!!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Джимми МакНалти написал(а):
Если бы хотели, то сильные мира сего всё бы давно закончили. Остальное - поигрывание старыми сисечками.
Не всё так просто..ВВХ решил своими "дряблыми" потрясти назлобу Большой Семёре..
DRUGSKILLER написал(а):
Бегемот - Нет !!!! Это сугубо моё мнение !!!
ну что ж..тогда действительно, только время нас рассудит... :nez-nayu:
а всё-таки про мальчонку на доске как..веришь ?! Первый Канал не врёть своим гражданам :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара - У меня знакомые живут в Германии и я уже писал как она спецом сюда прилетела чтоб скинуть на флешку видос где жарят беркут на майдане , трупы и т д ...Потому как у них показывали только улыбчивых студентов с флагами и цветами , протестующих против коррупции и жаждущий воссоединиться с дружной мирной Европой !!! Вот те свобода СМИ !!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Бегемот - Чесно сказать ...хуй его знает ....Там ща такой пиздец , и на волне русофобии и безнаказанности , в гвардию набирали таких упырей , что всяко возможно ....Но конечно слова , это слова !!! А факты - это факты !!!
Димон поживём увидим .

Мара

Местный

Джимми МакНалти,
Ты очень, прям очень, недооцениваешь Меркель. Это тебе не Тэтчер, это шахматист с гениальными мозгами.
Эта тётенька многое сделала (не выпендриваясь и незаметно для большинства) и многое ещё сделает.
При этом - она очень порядочная тётка, по большому счету, что для политики редкость.
---
Ага, а от Путина, от его привычки вести дела, никакие мирные жители,ни в какой из республик не пострадали...
---
Я кстати уже в этой теме задавала вопрос: как вы считаете, как правильно с вашей точки зрения решить сложившуюся на Украине ситуацию.

vitya_kaufman

Тор4People

Бегемот написал(а):
Кстати о фактах - в Киеве вчера выставку сделали трофейного оружия сепараторов
Димитрий,не хочу спорить,но где гарантия ,что это оружие сепаратов? А не очередной фейк со стороны укр-государства..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара - Шрёдер был куда лучше !!!
На Украине надо было делать федирализацию ,и все остались бы с составе ...А теперь хуй его знает , людей уничтожали , они этого не простят , и уже некогда не будут жить вместе ...Этот кипишь может очень долго тлеть и временами вспыхивать по новой ...Пример Балканы , там тоже самое и такое же хрупкое затишье ...Турчиновы , Яцынюки и вся их клика , идиоты полнейшие !!!! Сами всё обосрали и Порошенко тоже туда же , но его самого за яйца держат ...Короче то что точка возврата уже пройдена это факт .

Мара

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
Мара - У меня знакомые живут в Германии и я уже писал как она спецом сюда прилетела чтоб скинуть на флешку видос где жарят беркут на майдане , трупы и т д ...Потому как у них показывали только улыбчивых студентов с флагами и цветами , протестующих против коррупции и жаждущий воссоединиться с дружной мирной Европой !!! Вот те свобода СМИ !!!

В Германии нет блокировки youtube и вообще нет блокировок в инете, это тебе не Иран. Вот в Иране да, есть инетцензура.В России к слову тоже скоро обещает появиться.
Как закидывали беркут самопальными горючками (и эти ребята живьем горели, правда к счастью быстро потушили) показывали и у нас на тв тоже, и на youtube было полюбому, сама пересматривала после сюжета по новостям.
А так вообще тв не смотрю, крайне редко.
И ещё показывали как на майдане стреляют, и тоже сказали (и показали), как снайперы стреляли по тем и другим - и по беркуту и по людям с майдана.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Про оружие - Там везде есть код и по этому коду можно отследить место приписки вооружения . как ни как но товар штучный ....Посмотрим , Россия уже предложила сверить коды и т д .короче провести расследование ...По мне так это чистая показуха для гражданских ...Очередное наебалово простых граждан !

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара - Вопрос когда !!! Когда это Россия уже раструбила по всему миру !!! И это уже было не так важно , как в тот самый момент ...Очень показательно работали западные СМИ с огромным опозданием новостей !!! Мы девушке по телефону это рассказывали и смс сылки кидали , но у них там файлы были все не доступны !!!

Мара

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
На Украине надо было делать федирализацию ,и все остались бы с составе ...

В какой именно момент? Начиная от событий на Майдане.

Мара

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
На Украине надо было делать федирализацию ,и все остались бы с составе ...

В какой именно момент? Начиная от событий на Майдане.

DRUGSKILLER,
Ещё раз: не может быть такого что файлы недоступны. Если недоступны через гугл, по поиску, то всегда можно найти аналог через Яндекс. Или торрент, на крайний случай.Или другие варианты.

Причем речь о пиратских файлах.

Ролик когда горели ребята из беркута, был доступен через несколько дней после события - вернее я его тогда посмотрела.
У девушки на браузере могла быть включена опция "повышенная безопасность" или антивирус.
Или что то ещё.
Ну ни блокировала германия инет никогда, в этой стране смысла делать этого нет, юзеры оч продвинутые в основном.
А знакомая твоя просто ламер, а не юзер, не в обиду )
---
У меня тоже достаточно часто отображается "это видео недоступно в вашей стране" но сие ни есть цензура ни в коей мере :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара - Ну хорош , не у одной девушке такое было ...Даже у нас в СМИ эту туму продёргивали ...так же как ща с бомбёжкой мирных жителей . Только ща людям начали показывать ....

Мара

Местный

Видео которое "не доступно в вашей стране" - это не связано с цензурой, ещё раз )

да всем похер на ютьюб и на кадры руин городов

МА, я не недооцениваю, я знаю, что если бы захотели, то быстро бы все закончили.В свете последних событий окончательно утвердился во мнении, что с Крымом все правильно сделали. Раньше радовался чисто инстинктивно.

Сверху Снизу