Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хуею! Это сколько и чего нужно блевонтинного пересмотреть, что бы оспаривать раздел Польши нациками и коммуняками по молотову-риббентропу. Это ж исторический ФАКТ! Это не гипотеза, говядина, это АКСИОМА!!!
Убил нахуй совсем! Фу блядь, аж рЫгать охота, от дебилизма сука ватного! :(
незнаю, особо не читаю ,намёк понял могу сказать мнение своё. мне просто не ясно, что вам от етого крыма, по человечески не понимаю, ты лично богаче стал ? или самолюбие имперское тешится ?? но ты учти, что крым ,а далее донбасс --- 10 тки тысяч жмуриков... что в етом хорошего... ?Ну и что это ??????
Ты ещё говоришь что ты русский ???? Ты хоть знаешь историю Крыма ???? И какое значение он имеет для России как стратегическое так и политическое ???? Или ты думаешь что БеНи это просто так народ простил ????мне просто не ясно, что вам от етого крыма, по человечески не понимаю, ты лично богаче стал ? или самолюбие имперское тешится ?? но ты учти, что крым ,а далее донбасс --- 10 тки тысяч жмуриков... что в етом хорошего... ?
Тут момент такой, Севастопольская база была в аренде у Украины, но понятно, что братья украинцы и побратимы пиндосы, нашли бы варик, что б эта база стала... правильно НАТОвской невзначай так, а оно нам надо?незнаю, особо не читаю ,намёк понял могу сказать мнение своё. мне просто не ясно, что вам от етого крыма, по человечески не понимаю, ты лично богаче стал ? или самолюбие имперское тешится ?? но ты учти, что крым ,а далее донбасс --- 10 тки тысяч жмуриков... что в етом хорошего... ?
не надо..но смотри.. со стороны польши, прибалтики.. и так.. мне кажется, что если выбирать зачисткой от лишней базой.. дохрена людей из етих 10 тысяч, кто хотел жить несмотря неначто. к тому же нeбудет никакой войны, совсем, с нато, и точка.правильно НАТОвской невзначай так, а оно нам надо?
А я знаю и не я один ....Локальные конфликты по периметру наших границ надолго отвлекут Россию от глобальной политики и сожрут горы денег , а это только на руку тем кто спит и видит глобального лидерства во всём мире !!!! Да и в бывших советских республиках тоже заварушки планировались , майданы и т д .......А про базу в Крыму , пентагон ещё в 12 году выделил средства на покупку недвижимости в незалежной , для своего вмф , под эту тему подготавливались и ремонтировались здания это уже известный факт !!!!да я не понимаю их возни...ну зачем нападать на рашу, если у неё трендовое ядерное оружие.. локальные войны , незнаю...
делать же что-то надо.. вот и лезут, расширяются. но нападать не будут..
дохрена людей из етих 10 тысяч, кто хотел жить несмотря неначто. к тому же нeбудет никакой войны, совсем, с нато, и точка.
да просто разводка была, интриги на выматывание СССР в гонке вооружений. грязное дело-политика. и большинство да практически все политики, хитрожопые мудаки.Амеры готовили глобальный ядерный удар по 20 советским городам , и до конца холодной войны , союз только отвечал на агрессию !!!!!
в наши дни ,со стороны запада, я не улавливаю посылов о подготовке к нападению.и в войну между ядерными державами лично не верю. но и исключения бывают.маленькая доля вероятности. а раздувают ето так. и зомбируют население РФ ,опасностями... конечно на кануне выборов надо сплотиться вместе против нашего западного врага. ) поюзают ету идею,пока им надо.. и забудут до следующих выборов.Кому верить и почему мы должны верить ?!!!!