важно Украина, Война, Политика

и чё ты нам расскажешь за наши суды ? Ты судимый чтоли ?:LOL:
Судя по тексту этот чел вообще ни с каким криминалитетом никогда не соприкасался,разве что в качестве потерпевшего),если не отличает мусаров от бандитов

Ютубнутый наглухо
Интернетпатриот и лайкэксперт в одном балване

Судя по тексту этот чел вообще ни с каким криминалитетом никогда не соприкасался,если не отличает мусаров от бандитов
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
у моего брата тесть Вор в законе Лёва Бельмо ...... ссылка http://www.primecrime.ru/characters/980/
хватит меня троллить

вот позвольте мну как искренне русскому человеку(на вторую половину украинскому) сказать искренне по поводу лайков и дизлайков на ютьбе и по поводу тех, кто отталкиваецца от них и приводит как аргумент:
КОНСКАЯ ЗАЛУПА БЛЕАТЬ!!!!

(нащёт тестя-вора: у вора не должно быть семьи, дружище. в том смысле что он не может быть женат).

(нащёт тестя-вора: у вора не должно быть семьи, дружище).
дружище,я прекрассно знаю о воров старой фармации, и современной... если хочешь, могу в личку тебе ответить на любые вопросы.

вот позвольте мну как искренне русскому человеку(на вторую половину украинскому) сказать искренне по поводу лайков и дизлайков на ютьбе и по поводу тех, кто отталкиваецца от них и приводит как аргумент:
КОНСКАЯ ЗАЛУПА БЛЕАТЬ

не согласен... опровергни... я знаю что на ютубе ето ещё-какой показатель.... кремлеботы тонны вываливают их труд оплачен. жду контр факта.. ))

кремлеботы тонны вываливают их труд оплачен.
докажи. только не роликом с ютьюба, где некто рассказывает о том на камеру. и у ролика того стопиццот лайков.
пойми, если это рассчёт на рекламодателей - то тот кто выкладывает ролик может на камеру заявить: да я собственный хуй сосу вечерами, и продемонстрирует еще, лишь бы там лайки были.
если сам всё знаешь про воров - вопросов по апельсинам у меня нету.

Это точно филл за компом?

Фсе
Я прозрел

если сам всё знаешь про воров - вопросов по апельсинам у меня нету
ну вот мой родственник 28 года...не апельсин... хотя ето- огульно....
а что доказывать ? кремлеботы оплачиваются и тем что они дизлайкают, чем больше дизов, тех хуже.. ето логично всё и ты понимаешь... скорее тебе надо доказать что дизы роли не играют... скажу так..... я не буду смотреть то где 40 штук дизов . вот тебе и ответ.

то есть ты чужое мнение(если его большинство) ставишь выше своего собственного?
сосбственно что и требовалось доказать.

то есть ты чужое мнение(если его большинство) ставишь выше своего собственного?
сосбственно что и требовалось доказать.
смотри.... у каждого человека, который заходит на ютуб сразу обращает внимание на лайки-дизы... и поверь ,большой % людей у кого потеряется интерес к ролику если там больше дизов.... я не прав ?? ))))))
и про какое большинство ты говоришь??????????????????????? если абсолютное большинство по всем параметрам набирают те ролики которые кидаю Я.... их смотрит большинство. о чем ты тогда ?????? минута пошла........ ))))

Я хуею! Это сколько и чего нужно блевонтинного пересмотреть, что бы оспаривать раздел Польши нациками и коммуняками по молотову-риббентропу. Это ж исторический ФАКТ! Это не гипотеза, говядина, это АКСИОМА!!!
Убил нахуй совсем! Фу блядь, аж рЫгать охота, от дебилизма сука ватного! :(

Ты про кремлеботов то так и не привёл никаких доказательств .У тебя кто ставит дизлайк Навальному тот бот логика охуеть конечно ну да ладно пляшем дальше

Ты про кремлеботов то так и не привёл никаких доказательств
Митя ,тебе докозательства в варёном виде или жаренном ?? тоесть рассказать ? или накидать ссылок и ты воочию увидешь,какая идёт в ети дни война с офисом ютуб? по поводу дизов в том числе.

Он поймёт...

Мне вот кажется что это навалоботы лайки ставят доказательств куча ищи на ютубе забыл смайлик:D

:D

но с вашими взглядами не могу согласиться ни в коей мере.
Можешь не можешь , а жизнь покажет ху из ху ......:D
Какой в жопу сталин???20 млн народу угробил, по уши в крови...
И что теперь , повесится или убиться в муках совести ???? Время такое было , и в других странах нихуя не меньше душ загубили ...Но вам всё блядь Россия как кость в горле ......Вы в своём доме копайтесь , там тоже есть с чего охуевать !!!!
....Англичане идиоты всех кошек сожгли на кострах инквизиции и чуть от чумы не сдохли . И когда на руси крепостных пороли , в Европе людей тысячами крошили , просто так ........Но западная пропаганда как головы людям промывала так и промывает , и только русские варворы и звери , а западный мир ну просто сказка .......

Пора на передачу "Поединок" к Соловью два барьера,вся хуйня....интересно билеты самим придется покупать или по привычке в столыпинском поедим? А бузоваться как? До, после, или вместо поединка будем? Да как до, медленные же замычат.... Короче по желанию;))

А я тебе говорил , что нехуй было вообще эту тему создавать , ещё и тебе прилетит подожди ......

Я хуею! Это сколько и чего нужно блевонтинного пересмотреть, что бы оспаривать раздел Польши нациками и коммуняками по молотову-риббентропу. Это ж исторический ФАКТ! Это не гипотеза, говядина, это АКСИОМА!!!
Убил нахуй совсем! Фу блядь, аж рЫгать охота, от дебилизма сука ватного! :(
Профессор Савельев,большой специалист по головному мозгу хомо сапиенса грит,что у многих индивидуумов нет отдельных участков ,при этом им это не мешает кричать Крым наш и поносить Гейропу.Но они не в состоянии понять логических и исторических параллелей .А так же делать критическо-аналистических выводов.Они думают куда им говорит телевизор.По другому они не могут физически.Ибо так устроен их головной мозг.
Ты будешь им грить-Стриженный,с кучей доводов и умозаключений,он грит-Бритый и не ебёт...

Назад
Сверху Снизу