важно Украина, Война, Политика

О бля кто припёрся то сука женчина кто верит в Евгенику ,считает себя особой породой человеческой,а ну ещё самое смешное смотрит телевизор через ютуб .:LOL:

Philll - Вот так вам и прокапали мозг элексиром мнимой свободы !!!! Это тебе как пример твои западные сми , типа как ты говоришь неоспоримые факты .....:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

В Крыму говорят, понизив голос: боятся
Этот материал написан как вклад в дискуссию по международным проблемам: Jyllands-Posten создала группу обозревателей, которые обсуждают и анализируют окружающий мир

Аннексия Россией Крыма стала наиболее драматичным и значительным нарушением международных норм со времен окончания Второй мировой войны. Ни одна территория в Европе после окончания войны не становилась жертвой прямой аннексии, да и в международном плане в целом это не является чем-то обычным.

В анализе, проведенном аналитическим центром Atlantic Council, на который JP сослалась 24.07.2017, делается вывод, что невозможно гарантировать, что нечто подобное не может произойти снова. Мы должны сделать все, чтобы этого избежать, потому что политические и человеческие последствия российской аннексии Крыма огромны.

Я — один из немногих, кто посетил Крым после российской аннексии, и мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что ситуация на полуострове не является нормальной. В Крыму говорят, понизив голос, во всяком случае, если говорящий критически относится к включению полуострова в состав России.

Особенно озабочены татары, мусульманское меньшинство Крыма. То же можно сказать и о руководителях оставшегося гражданского общества и сапожнике из унылых предместий главного города полуострова Симферополя, который мне довелось посетить.

Он совершенно явно боялся говорить громко, несмотря на то, что в его крохотной будке, кроме нас двоих, больше никого не было.

Йенс-Кристиан Люткен (Jens-Kristian Lütken)

:D:D:D:D Ну и что это ??????

Я хуею! Это сколько и чего нужно блевонтинного пересмотреть, что бы оспаривать раздел Польши нациками и коммуняками по молотову-риббентропу. Это ж исторический ФАКТ! Это не гипотеза, говядина, это АКСИОМА!!!
Убил нахуй совсем! Фу блядь, аж рЫгать охота, от дебилизма сука ватного! :(

Ты не умничай что-ли ......Герой майдана раненый петардой ......Раздел польши никто не оспаривает . но и война началась не с этого , так что не передёргивай умник .

:D:D:D:D Ну и что это ??????
незнаю, особо не читаю ,намёк понял могу сказать мнение своё. мне просто не ясно, что вам от етого крыма, по человечески не понимаю, ты лично богаче стал ? или самолюбие имперское тешится ?? но ты учти, что крым ,а далее донбасс --- 10 тки тысяч жмуриков... что в етом хорошего... ?

мне просто не ясно, что вам от етого крыма, по человечески не понимаю, ты лично богаче стал ? или самолюбие имперское тешится ?? но ты учти, что крым ,а далее донбасс --- 10 тки тысяч жмуриков... что в етом хорошего... ?
Ты ещё говоришь что ты русский ???? Ты хоть знаешь историю Крыма ???? И какое значение он имеет для России как стратегическое так и политическое ???? Или ты думаешь что БеНи это просто так народ простил ????
Или ты думаешь что русские такие идиоты и просто так расстались с Крымом ???? Да просто надеялись что три сестры , три республики никогда не будут делиться на своих и чужих !!!!! И очень долгое время закрывали глаза на этот явный беспредел по отжиму кровной территории .....Ещё со времён Хрущя , ебать его тупую голову .

Ктож знал что вдруг родственнички окажутся по факту предателями (это как минимум) :D:D:D

ну я так и знал.... имперское -у тебя. только я тебе скажу примерно такое.. что быть одному из етого замеса, в списках жмуриков, что-то мне поксказывает, еслиб тебе дали выбрать крым или жизнь, ты бы сказал... а ну его нах... не ??

незнаю, особо не читаю ,намёк понял могу сказать мнение своё. мне просто не ясно, что вам от етого крыма, по человечески не понимаю, ты лично богаче стал ? или самолюбие имперское тешится ?? но ты учти, что крым ,а далее донбасс --- 10 тки тысяч жмуриков... что в етом хорошего... ?
Тут момент такой, Севастопольская база была в аренде у Украины, но понятно, что братья украинцы и побратимы пиндосы, нашли бы варик, что б эта база стала... правильно НАТОвской невзначай так, а оно нам надо?

правильно НАТОвской невзначай так, а оно нам надо?
не надо..но смотри.. со стороны польши, прибалтики.. и так.. мне кажется, что если выбирать зачисткой от лишней базой.. дохрена людей из етих 10 тысяч, кто хотел жить несмотря неначто. к тому же нeбудет никакой войны, совсем, с нато, и точка.

вчера-сегодня закон о санкциях против россии ввели. кремль в тихой панике. економическая война,но плохо,что она по простым гражданам ударит больнее.

Фил посмотри, на карту, сейчас в Черном море не могут находится суда других стран больше 21 дня. И если б мы лишились этой базы, Черноморский Флот РФ был бы на Черном море лишним. А про Польшу и Прибалтику это еблан Горбатый еблом прощелкал(?) когда не взял гарантий, кроме как "отвечаю брат", что НАТО не расширется.

Ну и где эти люди, которые обещали,что НАТО не расширется. Они свои слова в рот ебали, а как Путин им на хвост наступил, так крик: караул грабют!

да я не понимаю их возни...ну зачем нападать на рашу, если у неё трендовое ядерное оружие.. локальные войны , незнаю... вообще все ети генералы-салдафоны, отрaбатывают своё.. делать же что-то надо.. вот и лезут, расширяются. но нападать не будут..
а путина опасаются, но только в качестве,знаешь каком.. ето как иметь не предсказуемого неадекватного соседа, и действуют в етих рамках.

Ну смотри, Техас штаты, отжали у Мексики и мы невзначай, там разместим базу, с лицом мексиканского младенца заявим так мы ж не для войны, чисто для демократической помощи братьям

да я не понимаю их возни...ну зачем нападать на рашу, если у неё трендовое ядерное оружие.. локальные войны , незнаю...
А я знаю и не я один ....Локальные конфликты по периметру наших границ надолго отвлекут Россию от глобальной политики и сожрут горы денег , а это только на руку тем кто спит и видит глобального лидерства во всём мире !!!! Да и в бывших советских республиках тоже заварушки планировались , майданы и т д .......А про базу в Крыму , пентагон ещё в 12 году выделил средства на покупку недвижимости в незалежной , для своего вмф , под эту тему подготавливались и ремонтировались здания это уже известный факт !!!!

по большому счёту , Россия очень долго и на многое закрывала глаза , но типа партнёры не сделали выводов а наоборот страх потеряли ......Забывают - мы долго запрягаем , но сука быстро опиздюливаем !!!!

делать же что-то надо.. вот и лезут, расширяются. но нападать не будут..

Вот и до выделывались , теперь уже хер его знает будут не будут ...... Зачем нам надеяться на их ответственность и разум ???? Мы и сами можем всё разрулить , и на будущее залог сделать ..... Хули уже учёные , сколько раз на нашу землю нападали и всё с той стороны , и всё типа хер знает как получилось .....

Вы укры внатуре предатели
Америкосы вам теперь друганами стали,а русский брат врагом
Кому это нужно и выгодно,чтоб мы друг-друга считали врагами?
Когда такое было за всю историю Руси? ...Киевской в том числе

Бабло есть чем подкрепить ,включим печать и все пройдет ,наступит эра собственного развития ,технологии есть у всех ,Россия способна себя обеспечивать ,всем .

дохрена людей из етих 10 тысяч, кто хотел жить несмотря неначто. к тому же нeбудет никакой войны, совсем, с нато, и точка.

Вот Фил в этом и ответ на твоё непонимание !!!!
Нам например всё понятно , почему мы должны верить тому кто постоянно хитрожопит и не выполняет обязательств ?????
Заметь ещё со времён СССР 1946 год , Амеры готовили глобальный ядерный удар по 20 советским городам , и до конца холодной войны , союз только отвечал на агрессию !!!!! Кому верить и почему мы должны верить ?!!!!

Если бы запад не давил , то и мы бы не отвечали , это ещё мы на многое закрываем глаза !!!!!!!

Амеры готовили глобальный ядерный удар по 20 советским городам , и до конца холодной войны , союз только отвечал на агрессию !!!!!
да просто разводка была, интриги на выматывание СССР в гонке вооружений. грязное дело-политика. и большинство да практически все политики, хитрожопые мудаки.

Кому верить и почему мы должны верить ?!!!!
в наши дни ,со стороны запада, я не улавливаю посылов о подготовке к нападению.и в войну между ядерными державами лично не верю. но и исключения бывают.маленькая доля вероятности. а раздувают ето так. и зомбируют население РФ ,опасностями... конечно на кануне выборов надо сплотиться вместе против нашего западного врага. ) поюзают ету идею,пока им надо.. и забудут до следующих выборов.

Назад
Сверху Снизу