важно Украина, Война, Политика

Как я вижу ты ваще яростный тор4-антипут
мне ето льстит, приятно )не люблю мусоров, и власть. в купе не люблю,- мусорскую власть,ибо мусорская-бандитская.
даже ментовская власть былаб лучше.
а мент и мусор как известно разные -образы.

говорят что мент и мусор -общее название
но ,скажу ка вам друзья, -мент это призвание
но, а мусор есть балласт,на подобе плесени
мусор-это низший класс и позор профессии.

Вор. Саша Север.

сегодняшнее. ..... вот она российская правда, с главным мусорком наверху..дизлайки вываливают в минуту - 1000 и больше... кремлеботы. на сегодня идёт война с российским офисом ютуб- они ведь умудряются свободу слова и здесь душить...но не прокатывает..

Решил тоже хуярить доказательствами как и ты прикинь прописал в ютубе НАвальный вор, а в ютубе же правда ты сам говоришь что на один ютуб уповаем .:LOL:

View: https://www.youtube.com/watch?v=pFioQ4yhtJI

Решил тоже хуярить доказательствами как и ты прикинь прописал в ютубе НАвальный вор
ты думаешь они не будут стараться на него дел сфабриковать ? смешно, там армия специалистов. и то они ничего не сделают. потому что все кому надо, знают что и как происходит... у навального брат сидит по етому делу сфабрикованному ? ты не знаешь какой беспредел у вас в судах происходит ?? это тоже надо объяснять ?? ))) я устал... берём тайм аут... мне надо за молоком сходить....

Уважаемый человек называет Навального Алёша Анальный
этот абсурд комментировать не возможно...

всё смешалось в этой голове
мусара-бандиты

да , ты не ослышался. мусора-бандиты.... у вас покрайней мере.... блин люди.. вы меня троллите ??? )))) хватит уже.. сами ведь всё знаете.... всё... я за молоком...

и что хоха, думаешь, -шах и мат мне поставил.))??. нет ибо еслиб ето было так просто я бы сам не вписывался за либеральную сторону. елиб видел -действительно гонят лажу... Но
Но.... ))) обратимся к мнению Русского народа, как тебе ??? справедливо будет ? я думаю-- вполне....
мой сегодняшний ,в смысле его сегодня опубликовали на ютуб- ролик навального "путин девочку обманул " набрал за сегодня пока что 60 000..-лайков... а твои ролики что ты запостил против него. они были опубликованны прошлым августом.. собрали всего по 2000 лайков.. ))) ты доверяешь большинству русского народа???

Блядь если ты не понял то я всего лишь вбил в ютубе НАВАЛЬНЫЙ ВОР и оттуда посыпались доказательства точно такие же как и твои ,но блядь у твоего Алексея 2 условки и это уже сука не лайки на ютубе но это естественно подстава Путина .Так как я думаю ты смотришь любую хуйню с этим персонажем то наверное и дебаты любишь глянуть и вот что самое прикольное он не вывозит не одни дебаты в которых участвует блядь ни харизмы ни хуя глазёнки на хуй бегают постоянно да сука за один внешний вид не будет за него наш народ голосовать нету в нём лидерских качеств ,не для этой страны он презедент размах не тот мелковат Алёшка .Ну вот как пример дебаты с Познером мудрым евреем .Просмотров много всё как ты любишь хотя ты видел наверно ну так ещё раз глянуть на всякий .

View: https://www.youtube.com/watch?v=zDzOjeIC9II

ни харизмы ни хуя глазёнки
))) харизмы нет.. а ты сравни лайки и дизы на дебатах с познером.. поверь их ставят русскоговорящии люди... понимаешь абсолютным большинством. человек не обладающей харизмой априори не был бы в абсолютном большинстве лайков. ))
я потом расскажу вам про ваши суды. !! и ето факт, !

зато посмотри сколько кровавому путину ставят дизов....в сравнении с лайками ... убедил ??)))))))))))))))))

лидерских качеств
извините,но вы не вывозите.. ибо школьнику ясно, что путин убил конкурентное поле..у кого могут быть лидерские качества, если твои познания остались в прошлом то. давайте вы мне что нибудь ебните посерьёзней, чтоб я хотяб напрягся.

в дополненее, считаю не легитимным его приход к власти, в связи сказанным мною
выше.

всё, я за молоком... заебала ета тема пока что..

Последнее редактирование:
А коменты на ютубе прикручены да ? прикинь большинство пишут Навальный безграмотный уебан ,но это соответсвенно боты скорее всего ведь накрутка то идёт только в одном направлении ?:LOL: Да и чё ты нам расскажешь за наши суды ? Ты судимый чтоли ?:LOL:

Последнее редактирование:
Да и чё ты нам расскажешь за наши суды ? Ты судимый чтоли ?
вот действующий -честный судья в фонде коррупции.... послушайте о вашем судебном беспределе из первых уст !!
так же смотрим лайки-дизы, читаем коменты...

не убирайте тему.. я всё обосновал.. постойте..

Прикрутил голосовалку, а то градус кипения начинает повышаться, как бы нам это накуй не надо и так нервишки у всех пошаливают, нехватало еще расстраваться из-за хуйни.
View: https://youtu.be/Nmy0HGq0iSY

Существует конструктивый контент и деструктивый.
И? Существует и пусть существует, ништяк, чё.
Не знаю про яльянсы в онлайн играх, но игра она и есть игра, зачем в ней вообще что-то лишнее (не только политика) кроме самого игрового процесса?
В вк как на площадке в целом всё там обсуждается. Троллится, высмеивается, критикуется и всегда такое там было. А в малых группах вообще обсуждается только одна какая-то тема, там любое отклонение считается оффтопом, а не только политика. И во многих группах вообще отключена возможность комментов, т.к. админы трясутся над презентабельностью для рекламодателей.
У нас так-то тоже есть правило
Категорически запрещается: Размещение политических материалов, несущих пропаганду войны, насилия и расовой вражды.
но его впрямую вроде как никто не нарушил пока. Да и вообще , что значит "это тут не нужно"? Если народ так яро обсуждает, значит нужно. Не нравится - не обсуждай, как я. А кого "не доводит до хорошего" , у меня для таких тазик с холодной водой имеется, остужу быстренько хлопцов горячих) Ишь, сам высказался, а теперь тема не нужна стала...
не убирайте тему.. я всё обосновал.. постойте..
Ни кто и не собирался. Жгите дальше:D

Фил было бы не логично да если бы люди Навального говорили другое ??Дело то собственно не в Навальном и не в Путине ,что касается большинства лулзов в этой теме ,а в том что человек из Эстонии ,человек ИЗ или С хз как правильно Украины ну и ещё персонажи мечтающие о ЗЕМЛЕ ОБЕТАВАННОЙ говорите нам как нам плохо в РОссии ,а мы вам как бе отвечаем да не плохо нам вовсе на что вы говарите ну с вами ясно в головах кости ,ватники ,путинцы ,быдло ещё какая хуйня .И тут яро никто не отстаивает ни Путина ни Медведева , а наоборот мы с распростёртыми обьятьями приглашаем посетить такую замечательную страну как РОССИЯ :-:ok:-:

Назад
Сверху Снизу