важно Украина, Война, Политика

для великих укров напоминаю,что перед тем как ссср и германия поделили польшу,чуть ранее германия и польша поделили чехославакию.т.к. поляки оч хотели походить на великую германию.поэтому всячески копирывали действия фюрера,в частности отношением к славянским народам(себя они таковыми не считали???)так что не представляйте терпилами поляков их было за что разделять.в частности почитайте как они под оккупацией гитлера,вели себя по отношению к евреям,русским,цыганам,белорусам,украинцем и пр.

о каком пиздеце вы говорите ? Вот недолго осталось-недолго осталось а что произойдёт может Навальный твой в кремль на танке ворвётся ? Гражданская Война ? Великие Укры подумают лучшая защита это нападение оденут шаравары и перейдут в наступление ? Подлое США нападёт? Какой пиздец ждёт Россию в ближайшем будущем ?

Господа,если вы так любите Ютюб и если опасаетесь за безопасность страны,смотрите военные парады из Китая.Не закрадываюца ли мысли не хорошие ,в ваши отполитизированные головы?
Генералы от НАТО,свечки Вовану за здравие ставят, ибо военное финансирование НАТО увеличилось в разы.
Шалун он какой...

Последнее редактирование:
330533-native.v850.jpg
в наши дни ,со стороны запада, я не улавливаю посылов о подготовке к нападению.и в войну между ядерными державами лично не верю. но и исключения бывают.маленькая доля вероятности.
Ага , учения у наших границ не прекращаются вообще , заканчиваются одни , начинаются другие , техника перебрасывается , инструкторы и прочая херня ... активнасть увеличилась в разы , а ты говоришь .......
Не забывай , это раньше ещё помнили что такое война хотя бы в Европе , сейчас выросло другое поколение политиков , амбициозных идиотов , думающих что война это как в компьютерной игре , быстро и красиво ......Да и с образованием у политиков ща очень херово , всё только на деньгах и глобализации .....

Вы хоть раз поставьте себя на их место, сразу куча вопросов исчезнет.

А ты себя поставь на наше , или что думаешь там нам чужие люди живут ???? И кого там выебали , и кто там бухает ???? Глупости не говори .....

Не закрадываюца ли мысли не хорошие ,в ваши отполитизированные головы?

А у вас типа самая умная голова и все мысли правильные , по евростандарту с допустимой долей свидомии .......

к тебе братан придёт, постреляет детей, выебет жену , отберёт полдома и будет там бухать с корешами, тебе это понравится? Вы хоть раз поставьте себя на их место, сразу куча вопросов исчезнет.
а вы не задумывались хоть на минуту,что такое происходит на самом деле.только с одной поправкой-добровольцы нацики приходят в гости к шахтёрам.шахтёрам это сильно не нравится и на выходе мы имеем новороссию.я даж подозреваю почему на всех углах терпилы и нацики орут о вс рф.они на каждом углу по поводу и без кричат о самой сильной армии и флоте в ес(непонятно кто в этом рейтинге есть,кроме самой украины)при этом отчаянно просясь в нато?!?!утверждая ,что они сдерживают агрессию рф и умоляя дать им летальное оружие(подозреваю,что сдерживают рф своим грозным видом.это при том,что никто в мире не признал рф стороной конфликта официально!!!укры не объявили войну рф,не выслали посла рф и даже не взорвали газовую трубу.как то странно?нет.если они признают что воюют с шахтерами-товсе увидят несостоятельность их ыласти,элит,общества,сми,политики,армии и пр.

к вопросу о путинской пропоганде и прочего,что я придумал про домбасс.
у меня полгода жила беженка с домбасса,у которой было двое детей.бывший муж в ополчени,брал аэропорт в Донецке.затем она повезла детей к родителям,в населенный пункт занятый всу.месяца два она потом описываьла рай,на украине.где работает,сколько платят,что курит и чем кормит детей.как живется отцу пенсионеру со своим хозяйством.как устроила детей в школу,чему учат и как.сколько заплатила чтоб привезти детей назад,без докуменов.сколько зарабатывает бывший муж,кто рядом с ним и против кого воюет.любопытный я.)))

Предлагаю назвать, переименовать эту тему ВЫГРЕБНАЯ ЯМА нет не чегевары или чёллюдея а МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ. А так сам себе пообещал что не оставлю тут не одного поста. В пизду такой крышеснос, чирканёшь и началась полемика. сворачивать себе кровь я лично больше не намерен. У меня есть близкий круг друзей в Москве, чеченец (правда он умер два года назад в чернокозово) дед воевал на стороне Масхадова в первую чеченскую был даже серьёзным каким то ..... дагистанец, Воронежский парень который воевал в эту самую первую компанию на стороне Федералов. Перечислять всех не буду не зачем. Так вот когда мы все вместе собираемся отдыхаем, выпиваем, употребляем (кстати многие ветераны новых воин реально наркоманы, чеченец вообще рассказывал что почти во всех отрядах были и варщики винта. Ханки и героина тоже всегда было в достатке. Воронежский тоже говорил что торчали Безбожно) Так вот о чём, когда мы все вместе где то собираемся и отдыхаем. У нас есть строгое правило не заводить разговоры о религии и политики. И эти правила исполняются всеми не укоснительно, потому что однажды чеченец чуть не застрелил разведчика из Воронежа. При чём сидя за столом они разговаривали о чём угодно. А помнишь под Бамутом ваши устроили тако го то числа арт обстрел, мы сидели в окопах и думал всё пиздец а помнишь ваши и тд тп. Но стоило начатся разговору о причинах. И мне пришлось загрывать собственым телом воронежского от чеха ибо он его завалил бы,еле успокоил. Так что главное правило НЕ КАКОЙ ПОЛИТИКИ И РЕЛИГИИ! !!

не парся.до такого наврядли дойдет.есть одна сторона шагащая строем и прямо,которой объяснять безполизняк.и вторая,которая намекает первой,что стоит чутка подумать и включить здравый смысол.они друг друга не убедят никогда.есть и третья,которая вертит историю,как ей удобно.ей тем бодее каску не пробить.она тупо поддеживает первую,т.к. ей самой в силу безграмотности ничего стоящего не придумать:-)

к тебе братан придёт, постреляет детей, выебет жену , отберёт полдома и будет там бухать с корешами, тебе это понравится? Вы хоть раз поставьте себя на их место, сразу куча вопросов исчезнет.
Ещё одна жертва внушаемого долбаебизма
Как же легко и запросто хохлы ведутся на бредятину про русских агрессоров,которые от делать нехуй стреляют детей,ебут жен...и про доброго дядю Сэма,который всегда был за мир во всем мире,он их защитит ,денег даст за красивые глаза Порошенко....
У меня нет кучи вопросов!достаточно ответить на один-
Кому выгодно?

дак кому платят - тому и выгодно. ну это верхний слой, кто шумиху варит перед 18-м годом. есть и глубже слоя, это собсно те, кто платят тем, кто шумиху варит.
а Фил я сморю и впрям вовсе и не Фил.)))

а Фил я сморю и впрям вовсе и не Фил.)))

я ещё раз повторюсь, не могу наблюдать равнодушно за беспределом который творит ваша власть. поетому, ето я ,самый настоящий.
к примеру, как воюют с блогерами , показатель дизов, душат свободу слово. ето о чём говорил вчерa в етом ролике внизу освещают, он сегодняшний .скажите, вас ето не бесит по человечески, один вопрос и всё.?
о терроризме и грабеже народа, я говорить не буду. понял , вы ето принимаете, как за норму.
смотрим ролик. может не всем будет понятна блогерская движуха, с никами например камикадзе.

У меня 911 лайков у тебя 260 ты проиграл конкретные же доказательства

хе-хе)). дело белокасковых ЖЫВЬОТЪ.

Не хотела я тут писать видит бог.Счаз сын ко мне приедет и раскидает за Навального мне.Он его фанат.А потом может быть я что нить и отпишу тут,хотя наврядли.А сыну 14 лет блять ,как и вам ,что ли?:D

Не хотела я тут писать видит бог.Счаз сын ко мне приедет и раскидает за Навального мне.Он его фанат.А потом может быть я что нить и отпишу тут,хотя наврядли.А сыну 14 лет блять ,как и вам ,что ли?:D
Страхом не оброс ещё,в отличии от родителей.

я со своей мадам только на кухне про Навального говорю. по ночам. днём страшно.

Счаз сын ко мне приедет и раскидает за Навального мне.Он его фанат.А потом может быть я что нить и отпишу тут,хотя наврядли.А сыну 14 лет блять ,как и вам ,что ли?:D
Лен, расскажи потом, что тебе сын скажет по етому поводу, очень интерессно. почему он на Навального повелся, откуда узнал, друзья, интернет ? как ты сама оцениваешь его отношение, после того как он тебе расскажет про это.

Назад
Сверху Снизу