важно Украина, Война, Политика

[QUOTE="Нубинатор, post: 678139, member: 42754" люди всё видят и понимают что происходит, но молчат в силу разных причин. В основном это страх, т.к. зашуггали народ чекисты очень умело. Ну а таких идейных зомби как Рома уже не переубедить ничем, там кость в голове, да и не нужно переубеждать, пустая трата времени.[/QUOTE]
как всегда одно и то же.им конкретику,они как обычно-зомби насмотрелся ящик и ниипёт.мы знаем что мы правы,а все остальные ватники.так что госпада вопрос-у кого из нас одна извилина?

Тебе конкретика нужна?
Ок
Лови

Я ещё Брежнева помню,если че ,и знаю,как жил народ тогда,после и сейчас
Лучше,чем сейчас ,в России народ никогда не жил.Достаточно посмотреть вокруг.Да,не все неебаца богатые,да хватает всякой хуйни вокруг от социальной сферы до властьимущих,но в целом большинство людей стали жить в разы лучше,средний класс стал больше и богаче.
Можно бесконечно критиковать власть ,Вову и пр.,но прежде чем это делать задай себе два вопроса-Сам то ты кто есть? И будь ты президентом ,как бы ты жил?(ну стопудов стал бы всенародным любимцем,был бы справедливым,умным,честным , самым лучшим и великим) гений блятьсука не признанный.
Ты сам то че в жизни умеешь,кроме как жрать наркоту и гнать разный порожняк в интернете от которого ни вреда ни пользы?

Продукты подорожали?:sh_ok:
Ну все
Пиздец
Ща как начнём с голодухи дохнуть

...в общем выход один
Мутим революцию,свергаем Вову,а на его место ставим Растомефедроньщика!
Тогда точно заживем ,как никогда не жили

Растомефедроньщика в Президенты!!!!

П.С
Парни не обессудьте,но вы конкретно гоните
Чего только стоит,что все вокруг зашуганы
Ахахаха
В 37 год бы вас отправить

никчему хорошему это россию не приведёт.
:LOL:

Последнее редактирование:
а ты и не поймешь Нубинатор.желания у вас нет.вы заняты только собой.

госпада вопрос-у кого из нас одна извилина?
рома, уж точно не у нас одна извилина... я на все дела смотрю исключительно объективно.
еслиб было по другому , то соотвественно я я говорил по другому..
а вообще многие из вас знают согласны с нашей позицыей. просто из принципа и в качестве троллинга стоят на своём.
не хотелось бы верить потому что у кого-то там.. -одна извилина.

Мир на нас смотрит как на варваров?
Ещё Наполеон сказал-''они варвары!они не правельно воюют!"
...хотите в Москву? -да не вопрос!:D

Санкции?
Кашмар!че,хмурый подорожал?
...их ебут не снимая штанов?
Кого их?
Такое чувство,что их ебут,а тебя нет и тебе завидно,поэтому ты такой не довольный?

Не уважаете Вову,а кого тогда?Брежнева,Ленина,Хрущева?...Порошенко наконец
..хаха
На конец

да беспонтовые вы, вот эти все несогласные и как вас там...дело такое, если бы подавляющее большинство было несогласно - быть бы вам у власти.
а так хули вату катать - не можете вы ничего, кроме как в тырнете кричать что ВАС ебут не снимая штанов(меня-то точно нет). а балду из жопы своей вытащить нет вазмоги, руки не достают. печаль...
беспонтовые хули...

Пора на передачу "Поединок" к Соловью два барьера,вся хуйня....интересно билеты самим придется покупать или по привычке в столыпинском поедим? А бузоваться как? До, после, или вместо поединка будем? Да как до, медленные же замычат.... Короче по желанию;))

Пора на передачу "Поединок" к Соловью

один из показателей, как люди доверяют тв. уверяю -все его поединки гроша не стоят, просто качественны, а по сути тот же Кисель тв... еслиб можно было честные поединки устраивать.. еслиб не было закрытых списков лиц которые не допускаются на ТВ.. шоу соловьёва идётн с -15 секундной задержкой, к тому что даже если кто что ляпнет из гостей- допускаемых на тв. чтоб ляп успели вырезать .команда профи. (доказательства как всегда у меня есть) еслиб ,еслиб... мне уже скучно... я вернусь к етой теме ближе к выборам 2018..

15 секундная задержка это особая уличная магия у тебя на всё доказательства есть можешь в суд обратится коли так :LOL:

сплошная фальсификация. Идти туда смысла нет.
да, и это я знаю прекрассно... ясно сейчас в ещё большую стагнацию погрузится Россия... честно говоря мне интересно, с какой издевательской повесткой пуйло пойдёт на выборы.

Фил скажи ты в гугле пишешь ПУТИН=ПЛОХО ?:LOL:

нет я так не пишу совсем... вернёмся к теmе в раёне выборов. обсудим -издевательство.

может пускай будет. здесь можно уловить хотяб настроения-отношение, к политоте у других.

Граждане РФ дак в нашей с вами стране одни ватники которые верят тв и Путину ну их же большинство как говарят великие укры ,эстонские деятели и опизиционеры которые если бы не героиновая зависимость то были бы очень важными людьми почему тогда выборы то фальсифицированы не настоящие если в стране как вы утверждаете большая часть дебилов и голосует за Путина собственно мну интересно кого больше Путринят или антипутинят ??

собственно мну интересно кого больше Путринят или антипутинят ??
я тебе отвечу как есть. на данный день ,массы настолько отравлены пропагандой. что даже сли её резко прекратить, то в свободном падении, ещё долгое время будет больше- за путинцев... но, но... благодаря интернету.. стремительно.. думаю в течении нескольких лет ещё, постипенно будет набирать оборот оппозиционная сторона.

очень етому способствует Навальный, разоблачающий коррупционеров в высших эшелонах власти. посмотри сколько -23 милиона посмотрели фильм о медведеве... а скоро будет и о путине... почитай комменты... лучше, узнай настроения. )

а скоро будет и о путине...
Как я вижу ты ваще яростный тор4-антипут:D
И доказательная база у тебя на все и всех есть,на каждый ролик-ссылочка,на каждую ссылочку-ролик и пр.шляпъебань,которую ты называешь фактам.
Ты от монитора отлипай хоть иногда,на улицу выйди,оглянись вокруг.
А то судя по вашим брызгающим слюной постам вокруг должен происходить сущий ад,блокадный Ленинград не больше не меньше.

Я вижу как живут люди вокруг-это внатуре ФАКТ !
Причём вижу разные слои населения
..музыка играет,дети смеются,соседи вон шашлык возле подъезда жарят...бабульки на лавочке Путина походу ругают:D
Таким непробиваемые,как ты нужно жить там,где все всегда все хорошо,например здесь---->
View: https://m.youtube.com/watch?v=hDPTPsmTd-Y

Назад
Сверху Снизу