Хохол
Местный
У нас всё ХОРОШО народ любит президента это же замечательно
View: https://www.youtube.com/watch?v=CdektWe1EHw
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтоб прокат, не знаю ,не слышал,может ето стёб.баян?
Ни фига тебя накрыло,выдыхай уже. Если сам лично ни чего изменить не можешь,не забивай себе мозг таким говном как политика.Не принимай всё так близко к сердцу,легче жить станет.Ну сменят Володю,на его место придёт Дима.Таким как мы по моему, должно быть похуй.Ибо нет у нас ни хуя.А к кормушке в виде земельных газовых и прочих ресурсов,нас с тобой не подпустит ни Володя,ни Дима ни друугой пусть даже забугорный призидент.Если бы было все так просто... Его не регестрируют, а согласовывают, то есть хрен его тебе разрешат или наложат кучу ограничений. Что и происходит. После чего жестоко расправляются используя любой повод или скорее даже по надуманным обвинениям прессуют. Власть испугана, но все ещё имеет массу способов запрессовать своих граждан. Страной правят преступники. Их преступлениям несть числа - это как преступления против своих граждан, так и военные преступления связанные с агрессией против соседей, при этом агрессивен труслив, на страны члены НАТО роток даже не разевает, так, позволяет своим ручным шавкам потявкивать на публику, не более. За все время своего правления путлер не сделал ничего хорошего, а вот плохого - сколько угодно. История правления путлера - история рейдерских захватов. Он и к власти пришёл подобным образом, неужто кто-то верит что все было так как нам расписано? Посмотрите на состояние чиновников-жополизов. Кого из воров посадили? Никого, воруют миллиарды, а виновных нет. Олимпиада, стадион петровский, сизо в Колпино, нефтепровод на Дальнем Востоке..... Список можно продолжать бесконечно. А каков итог? Агрессия против Сирии где пол-страны объявили террористами и устроили резню, хотя у нас с ними нет границы и они нам никак е мешали, теракты же начались ПОСЛЕ начала этой войны и..... не у нас. Вас это не удивляет? А "настанет" в Украине? Неужели кто-то всерьёз думает что война идёт без участия России? Откуда они берут оружие и боеприпасы? Откуда там появляются арестованные Российские кадровые военные? Уже не просто наемники, а контрактники. Оккупировали Крым, зачем? Кому то стало лучше? Из простых граждан - нет, стало. И не станет. Cui Bono? Ответ прост - Путину. Это ему нужно любой ценой удержаться у власти, потому что в остальных случаях он должен сесть надолго в тюрьму, до конца жизни. Поэтому он будет держаться за власть до последнего. Машина пропаганды работает на полную, ложь, лицемерие и подлость - вот основные направления современной российской политики. В средствах они перестали стесняться уже давно.
Самоуплотнения что путлер и его клика ведёт войну со своим жонглируя и дальше прятать голову в песок и радоваться что крымнаш, но это практически самоубийство. Это как курить траву и говорить "как хорошо что она запрещена!".
я этих клоунов не знаю и никогда про них не слышал.почему Я должен им верить?логично?https://vk.com/video22266743_456239456
ещё один ёбаный пиздец
relax рома. Ты же живешь в прекрасной стране, не то что там в какой-то гейропе, где все в жопы ебутся. Ну и радуйся, наслаждайся и не порти нервишки.
Путин взрывает дома..
или фсб взрывает россию... всё просто и кстати известно всем... За ето и отравили за то что слил информацию о взрывах.. - Александра Литвиненко.. в Лондоне достали его.
Повторю вопрос кто нить смотрел фильм Оливера Стоуна про Путина, ведь Оли то авторитетный чел и заподозрить его в политической проституции можно с большим трудом
Серёга, прежде чем поляков "освободить", ссср и германия на Польшу напали, начав вторую мировую и пополам раздерибанив её по пакту молотова-риббентропа!
Лёха, братан, куда тебя потянуло..???? Какой в жопу сталин???..вы бы при Сталине ссали даже думать плохо про власть,а ща хули пирди-нехачу
Таки за что? Я пока не вижу конкретики. Где сельское хозяйство? Где производство? Где сильный рубль? Где отцветающая страна, мать вашу? Пока что есть загнобленные пенсионеры с нищенскими пенсиями и отсутствие экономики, потому что есть рынок сбыта нефти, газа и сырого железа с рудой. Это 93% ВВП. Остальные 7% обслуживают эти 93%. И то хреново. Есть так же масса дутых дел против реальных политических оппонентов и даже заказные убийства неугодных, есть абрек Кадыров который по сути убийца и полный недоумок. Есть Шойгу который с трудом слова в фразы связывает когда без бумажки говорить приходиться. Есть президент который вообще постоянно врет. Есть война на Украине, в которой эта гнида не признается, ну давайте, расскажите - где эта банда донецких ушлепков берет оружие и боеприпасы и почему рубль в глубоком анусе? Пока что я вижу в ответ только метание фекалии, впрочем, это тоже понятно, защищать эту власть могут только такие же недоумки которые внятно объяснить свою позицию не могут, да, я так же хочу узнать - про коррупцию я тоже из инета узнал? Ха-ха. Я не понаслышке знаю сколькоденег берут мчсные деятели за подпись при приеме качественно сделанной работы, им пофиг как сделано, сумма взятки не меняется как ни делай (огнезащитные работы металлоконструкций) сумма заставит удавится любого гашишного генерала. Отличные достижения, ага. Так же было бы интересно узнать почему депутаты такие дебилы - они то откуда взялись? Зачем едрисня таких даунов в думу посадила? А ещё интересно узнатьпочему столько кипела вокруг санкций, если нам на них пофиг и почему продукты подорожали больше, чем просел рубль. Где Импортозамещение блеать? Даже по официальной пропагандонской статистике коров стало меньше. Почему?Нихуя себе у нас дикий политолог нарисовался растомефедроновый,прочитал его загудроненный крик про плохого вову ,который не может сорваться с призидентов по причине неизбежного возмездия в виде пыжика и чижика
..Вову есть за что уважать,
Пиздец ты Фил наивный , чукотский юноша .....
Кинули тебе кость а ты и схавал ....А тот варик что Литвиненко убили спецуры из Английского МИ6 , как тебе ?!!!
Да, и где нашиГде сельское хозяйство? Где производство? Где сильный рубль? Где отцветающая страна, мать вашу?