Триган-Д

Scumfuck
Так и предложенная мною тема - вдыхание паров летучих растворителей - тоже вполне реальна, и "кайф" в этих состояниях найти несложно. Бензин - дешёвый, надолго будет хватать, а маме может сказать, что общается с шоферами, вот и пропах керосином. :-)
Дышать клеем или бензином гораздо круче, чем горстями поедать дрянные колёса, соответственно, если человек обладает чудным даром кайфовать от тригана в смеси с баралгином, было бы просто негуманно не предложить лучшую альтернативу. :D

Слава, ты же музыкант, сыграй себе с душой, вот тебе и кайф )) или обязательно необходимо, чтобы шатало, мучил сушняк и спутанность сознания? И неужели за свой долгий стаж ты не научился отличать кайф от некайфа? Понятно, единых критериев здесь нет и не может быть, но, судя по всему, ты употребляешь что угодно не из большого желания, а вынужденно.

Да, вынужденно, мне вообще всё время не хватает кайфа :cry:
МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ ТОРКАТЬ КОЛЁСА!!!
Бля, это пиздец просто!
Триган-д вообще не торкнул, хотя он торкающий, по идее.
Даже моя любимая Лира не торкнула, хотя она пиздецки вставляет.
Не торкает антигриппин с димедролом.
Баралгин ещё немного придавливает, и всё 8-O

Слава Николаев
ты этот весь бред на приколе пишешь?

gas lifeguard
какой нахуй прикол.
Я всё как есть говорю, я сам не очень честный человек, сколрее, лживый.
Однако тут я не хочу врать и придумывать, тут мне денег никто не платит.
Вот щас нажрался корлёс, и меня придавило, наконец-то.
А так в целом у меня появилась грёбанная ТОЛЕРАНТНОСТЬ к большинству круглых.
Гас Лайфгвард, я жру колёса и балдею от этого последние 7 лет с редкими перерывами.
И мне охуительно, отвечаю.
И я не понимаю шириков, ведь колёса гораздо доступнее хмурого.
Вот я их и жру во славу Божью.

Слава Николаев, "И я не понимаю шириков, ведь колёса гораздо доступнее хмурого" - ну глупость ведь. Это все от того, что колеса вызвали у тебя серьезную токсичсекую энцефалопатию, а говоря по-простому - усыхание мозга. Реально у тебя нарушения мышления налицо. Ты хотя бы глицин принимаешь?

Я принимаю амилтриптилин в качестве снотворного и КАЖДЫЙ вечер пью 3 таблетки глицина перед сном. Ещё пью валокордин, или как он там называется, с каплями валерьянки. Ещё сам нет-нет покупаю фенибут, и жру его для разгона колёс. Вот щас выпил 2 фенибута и 10 шт баралгина. Сам по себе баралгин это хуйня, но в комплексе с другими колёсами он приводит к необычным эффектам. Кайф даёт, короче говоря.

Слава Николаев написал(а):
я жру колёса и балдею от этого последние 7 лет с редкими перерывами.
И мне охуительно, отвечаю.
Да уж :D Тебе можно позавидовать белой завистью! 7 лет жрать баралгин и антигриппин, да ещё чтобы при этом было охуительно! Тут талант нужен, не каждому дано :D

Не, кстати, баралгин и антигриппин это от тотального безденежья, естественно. Так меня больше торкает Лирика, естественно. Когда бабки есть, а есть они у меня редко.
А года 4 я травился, в основном, димедролом, пока его не перестали продавать.
А димыч это охуительная весчщь, без базаров.
Только его распробовать надо и научиться ценить, это не водка.

Слава Николаев
Кодеино- содержащие как продают ? По зелёной ? Без терки ?

зы тебя еснно спрашиваю :-)

Кодеиносодержащие не продают, к нашему горю(((

Ел 10 колес (не отбитава) , с начала 8 и через минут 15 ещё 2 таблетки, запивал минералочкой. Минут через 20 немного шаться начал и телефон в руках мелькал. В остальном похоже просто на опьянение. :wait:

Я вчера часов в 8 вечера ехал ,смотрю три коробки валяются ..Думал от трамадола немецкого ..Подошёл посмотрел ,Триган-Д :-)

vitya_kaufman написал(а):
Я вчера часов в 8 вечера ехал ,смотрю три коробки валяются ..Думал от трамадола немецкого ..Подошёл посмотрел ,Триган-Д :-)
А можно спросить, как выглядели? У нас в городе только такой бело-зеленый есть.

Xenon
Желто зелёный что ли ..или белый зелёный ..вроде желто - зелёный..

Раньше, в ампулах брал триган. Сейчас пропал говорят только в колёсах есть. По моим ощущениям даж если отбить из колёс по другому "приход" приходит. :otstoi:

Nikallaay написал(а):

Омерзительно-ублюдское состояние, чем-то похоже на тропик на сухую,просто дрянь.Нормальные люди его пробуют один раз,точнее нормальные его вобще не пробуют)

Назад
Сверху Снизу