Коляныч
Местный
Эту белену можна и счас заказать в энтеогенах и цена по сравнению с триганом в десятки ниже
Я в Керчи в ноябре брал триган за 36 или 38 руб.remister написал(а):Nikallaay
Цена??? Пять лет назад пачка триганадэ стоила рублей двадцать. Намного подоражал?
Вот тут, дядя, я с тобой полностью согласен!!!Слава Николаев написал(а):сскотт, триган - гавно. Но ещё бОльшее гавно это быть трезвым.
Ты же слесарь! Возми противогаз, прикрути его хоботом к газовой комфорке, надень и включи подачу. Почти бесплатный кайф. Прикинь, сколько денег твоя мама сэкономит.Слава Николаев написал(а):Но у меня стальные тестикулы и не сгибаемая воля. Воля к кайфу. Жизнь - это кайф.
Thief написал(а):Кстати, на счёт Тригана. Что то я ни в одном из 4х списков РФ запрещённых веществ не узрел дицикломин https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%82%D0%B2
Т.е. он официально не является наркотиком или как?
Уматовый прикол Ржал до слезremister написал(а):Ты же слесарь! Возми противогаз, прикрути его хоботом к газовой комфорке, надень и включи подачу. Почти бесплатный кайф. Прикинь, сколько денег твоя мама сэкономит.Слава Николаев написал(а):Но у меня стальные тестикулы и не сгибаемая воля. Воля к кайфу. Жизнь - это кайф.