Трезвозть

нет, по крайней мере не в геометрической прогрессии, это же не тот же героин в конце концов.
да и наплевать было откровенно говоря, морально-эмоционально веселее - мне и на том легче.не знаю у кого как, для меня тяжелее всего были не физические нюансы кумаров, а проклятая депрессия, граничащая с безысходностью, в прямом смысле слова.
кто желает, может считать это слабостью - регулярно настоебывали мысли о петле или бритве, и я собственно далеко зашёл по той дороге, но не за край, как понимаешь. так вот шала меня меня спасала от тех мыслей неплохо.

ну и...я до гердоса несколько лет провёл в ежедневном закуре так сказать, психика моя склонна была к этому виду измененного состояния сознания.

Бля, научите меня так, у меня вот уже к плану нечто типа иммунитета, единственный способ норм дунуть, это перерыв делать, но трезвым становится скучно очень быстро, по этому появляются мыслишки о меде и, чтобы не заниматься хуйней Т.е.в моем случае мёдом-я возвращаюсь к плану... Такие дела, замкнутый круг учитывая, что я с 5го класса дую, минимум 20 лет получается у мну в крови тгк.
И... да, дую - в моем случае следует понимать, как ежедневные накурки по неск. раз на дню, а не раз в недельку...

Да,махра нужна достойная и курить часто нужно. Плюс лира,так что терпеть можно. Но я много людей знаю которые на кумарах курить не могут

У Соседа (когда маком баловался)-от шмали Кумары обострялись...
Лира прекрасно действует (по крайней мере от ширки)-не кумарит,спать-обычное дело..

оно то кумарит,но как бы сзади,и спать дело то же не совсем обычное.ну а трава...мне она вообще не идет не в каком виде,не мое это,зуйня имхо.

Юра, вот зачем такие высказывания, хуйня муйня... Это же твоё личное.. Все это уже давно поняли, но тебе при каждом удобном случае необходимо непременно свои 5 копеек засунуть, сказать, что план хуйня=))) ... Зачем так?

трава бальзам, но иногда пугает как хапанёш и вся барбитура моя подымается и понимаешь ,что не только не трезв ,а упорот сильно и безпросветно ,без травы как то трезвее себя чувствуешь ,но трава даёт хороший аппетит как следствие ,а меры нет у меня на траву ,пака есть курю ,обычно забиваю косяк и целый день по пару хапков делаю ,а на кумаре курить не могу ,крутит сильнее на много и перевод продукта .Это как у меня у всех по разному это ,вот не курю пару недель ,чувствую себя легче ,последний раз курил 10 октября и не хочется совсем :-)

А мне думаешь хочется?.... Но я вынужден ежедневно глушить себя анашой, чтобы не видеть ужасоф творящихся вокруг.... :D
У,меня нету ,а так бы курнул :-)
50 рублей осталось последних на месяц ,можно грамульку зацепить но в облом и за грамульки движение наводить ,можно и не покурить :-)

Если трезвым оставаться без ПАВ вообще, то нужно чем то заменить.
Я по спорту ударяю. Но это через месяц после ухода в ремисс.

Вложения

• 3wSTiwPgtk0.jpg
    3wSTiwPgtk0.jpg
    189.3 KB · Просмотры: 258
  • EGYkBJQ22ec.jpg
    EGYkBJQ22ec.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 264
  • ueaGwA9DB-4.jpg
    ueaGwA9DB-4.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 265
Ахуеть. А что с лицом то? Как будто бы ты эту штангу спиздил в детском саду и теперь тебе стыдно.

• Like
Реакции: deeb
Если трезвым оставаться без ПАВ вообще, то нужно чем то заменить.
Я по спорту ударяю. Но это через месяц после ухода в ремисс.
Молодец ,а я запустил всё ,да и со спиной моей такую штангу не поднять ,а раньше бегал каждый день ,физкультура в лесу и так легко было после пробежки ни курить не наркоты не хотелось ,пака спину не порвал

посмотрел и скажу ,что такую штангу не подыму а пояс есть у меня ещё с Украины мад ин ссср 11,50 рулей стоил в спорт товарах брал

Ахуеть. А что с лицом то? Как будто бы ты эту штангу спиздил в детском саду и теперь тебе стыдно.
Настолько тяжко ))) Если видео смотреть, там вообще мелодрама. В лице страдание всего еврейского народа за 2000 лет. ))
Зато потом усталость настолько приятная, что обозвал бы ее "вселенский похуй". Очень приятное состояние. Видимо это и является заменой торчу.

когда-то 125 лет назад, када я еще была нормальным человеком, ну или чем-то типо того, я торч в ремиссе умудрялась заменять ну какими-то приятными для меня вещами, ну спорт там немного, баня, еда вкусная, поготовить порой в охотку было, с друзьями встретиться, съездить там в Крым тот же. Крым, правда,и сейчас люблю....но сейчас-я себя такой развалиной чувствую, я просто тупо не хочу с кровати вставать, лежу тут и охереваю от счастья, блин. и понимаю, что так нельзя и от этого еще хуже. лирика ток выручает. с ней я хоть как-то могу че-то делать, ну и интересно порой так все становится, что-то поискать в нете и тд. она, конечно, тоже надоедает, но была бы на регулярной основе, было б попроще. любила б я план, наерн , курила бы. но план я не люблю. не моё. иногдаа...редко, вообще чуть-чуть могу курнуть и вроде в тему. с Костей тока так получалось. и нечасто) ибо я плана боюсь)) блин, чет грустно мне так-пиздец. к себе одно презрение и отвращение. еще мать усугубляет. хоть бы спросила-"мож те помочь чем?" как нибудь по доброму. хотя ее можно лехко понять тож. она еще думает, что я колюсь. а я на похмелье могу валяться или просто.... покалываюсь иногда, но это если вдруг свободная пятихатка, косарь образуется, что нынче большая редкость.

вспоминаю я ща, меня так многие люди раньше веселой считали. ахуенно я веселая-унылое г..но, блин

. Очень приятное состояние. Видимо это и является заменой торчу.
эндорфин после спортивной нагрузки вырабатывается,чем-то на опиумную тягу похоже,спортсмены очень быстро превращаются в наркоманов,морфин прёт покруче природного эндорфина и на холяву
вспоминаю я ща, меня так многие люди раньше веселой считали. ахуенно я веселая-унылое г..но, блин
мне достаточно было с неделю лирику употреблять,чтоб на отмене чувствовать тоже самое...ну её нахуй

Расклад точь в точь, как мой. Депрессия. Отсутствие к происходящему какого либо интереса. но НЕОБХОДИМО искать хоть что нибудь, что может тебя мотивировать.

В реаб. центре прям до банальностей обьясняли. Что если не можешь найти что то для души, захоти новый холодильник или тв и начинай действовать. Тогда и механизмы мотивационные заработают. И забудется на время депресняк. А чтобы вообще прошол, много времени надо. По себе знаю. Через 3 года перестал вспоминать про торч, и прошли нахлобучки.
Брат мой родной уверовал и нашел себя. Спрыгнул сам с метадона. При помощи медикаментов конечно, но решение было его. И год назад приезжал ко мне и обнаружил, что я опять балуюсь. Я ему не предлагал ниче. А он сам очень уверенно посмотрел на все и даже не вздрогнул. Желания не было. (Курнуть разве что захотелось. Сейчас у него бизнес маленький, семья, доча.
Я все это к тому, что должно быть в жизни занятие, которое будет интересней наркоты. И если искать, то найдется. Вот только 90% не ищут. И как следствие возвращаются в "старую профессию", потаму что мотивация есть и экшн. Найди лаве, узнай, где взять, мусара чтоб не приняли, или чтоб не кинули. Скучно уже не будет.

эндорфин после спортивной нагрузки вырабатывается,чем-то на опиумную тягу похоже,спортсмены очень быстро превращаются в наркоманов,морфин прёт покруче природного
Очень похоже. И когда тренировку пропускаешь. Начинается непонятный дискомфорт. И в душе и физически.
Я самый кайф испытываю при поднятии тяжестей (тяж отлетика) с максимальным весом или скакалочка по протоколу табата. 5 циклов и я умираю первые пол часа.
Можно даже сказать, что я загоняю себя до изнеможения. Пульс до 220 доходил.
Зато остальное время я спокоен, уверен в себе. Горжусь собой и это лечит ни хуево. Один минус. Когда результаты останавливаются.Мотивация падает и есть шанс заторчать. Так было и в последний раз. Зато чувствую наторчался и тянет в ремис.

Что если не можешь найти что то для души, захоти новый холодильник или тв и начинай действовать.
ключевое слово - захотеть!
как этого добиться - вот в чём вопрос

А,мне похоже уже косая рядышком со мной и наживила на кончик своего орудия ,ещё немножко осталось и всё ,за неделю сошло с меня 15 кг и сил встать нет ,как то так :-)

Назад
Сверху Снизу