Трезвозть

Я люблю трезвость, пока кумарить не начнет:)

я всегда трезв и даже когда я изредка бываю немного пьян организмом,
то разумом остаюсь трезвым. наверное потому и жив до сих пор )

Как сказал один мой знакомый-Трезвым жить можно но без марафона как то скучно....... :up:

Нужно привыкнуть, трезво жить здорово, бывает нахлобучивает конечно, но все это не страшно, не ебашил в/в и не знаю как кумарит с геры :smu:sche_nie:

Иногда бывает так, что трезвость жизненно необходима. Я к ней не стремился, произошло все волшебным образом случайно.
На тот момент залез я достаточно глубоко и если бы не вышеуказанные обстоятельства - года 3-4 назад уже дошел бы до конца игры.
Мое трезвление кошмарило меня года 1.5. Причем вспоминая те времена сейчас - я еще больше понимаю на сколько мне было хреново. Тогда видимо не совсем понимал.
Потом меня отпустило и стало спокойно и хорошо. Но так сцуко не всегда к сожалению бывает. Временами так хочется ужалиться, что вены прям чешутся.
К синьке у меня ровное отношение. Не пью вообще (сейчас) и раньше не сильно этим увлекался. Но вот инъекционное вещество меня не отпускает и видимо уже не отпустит.
Радует только то, что вены все же не часто чешутся.

Скучная она абсолютная трезвость. Скучная и противная,как каша манная с комочками..
Но полезная для здоровья,поговаривают.
И сука живут же как то люди ?!? Скучно,но живут же...

В детстве жила как-то, не скучала? Дело не в "скуке" трезвости, а в утрате живого восприятия жизни. И химическая имитация эту проблему не решит.

В детстве восприятие другое имхо...

Да причем здесь возраст?
Давно же известно: непорядок с головой у нашего брата! Нарушен баланс чего-то там в головном мозге. Вот и скучно, и грустно нам, без химического воздействия...
То, что у нормального, здорового человека регулируется автоматически: плохо-хорошо, грустно-весело, и т.п. в нашем мозгу не работает. Без химии не работает.
Так что, трезвость абсолютная - это ужасный дискомфорт для нас! А порой и пытки натуральные! Для меня, по крайней мере, точно!
ЗПТ ведь не дураки придумали. Все нормальные страны давным-давно пришли к тому, что если не можешь вылечить человека - так дай ему возможность жить. Просто жить, как остальные люди! Так как трезвость для него - есть мучения! Зачем же мучить!?..
Ну да ладно, это уже из другой темы...

Даааа х.з. я не согласна))) можете рвать меня)))я считаю, что попытка "обосновавать" свою зависимость вот, что такое ЗТ. Давайте и алкоголикаМ устроим ЗТМ)))) Глупости это от лукавого, приносящие невьебенный доход))))))

не согласна и ради бога.речь о том,что у человека должен быть выбор.а как там кто что обосновывает или нет-каждый внутри себя всё равно знает.а вот желание отказать другим в праве выбора,если оно есть-это,имхо,жлобство уже.

зы.насчёт невьебенного дохода-даже смешно.учи матчасть,как говорится.кило чистого метадона со всеми налогами,пошлинами и зарплатами врачей,выдающих медсестёр,и тд-менее 500 евро обходится.

теория заговора )))

Жлобство если соседка отказала, а тут политика.

ИМХО

трезвость полностью это тяжелая вещь,кому транков кому антидепресантов,так можно попробывать

Вася! Я не стану спорить насчет дохода, мэйби, но уверена, что в нашей стране все бы получилось иначе))) спорим, что если бы метадон у нас начали бесплатно давать, у нас бы и 2/3 алкоголиков на ЗТМ встали... а выбор? Он у тебя есть: колоцца или нет))))))))

Fedott

Спасибки за пост - вряд ли можно было бы доходчивей объяснить! :my_respect:

Ушан

Знаешь, Оль! Учитывая твою логику, можно "отказывать" во всём: красивая баба - на костёр её, ибо ведьма...Гниёшь заживо - значит прОклят и т.д. Накуя тогда современная психиатрия, биохимия\нейрохимия? наверное - это какие-то хитрожёпые извращенцы придумали, шо бы из бюджета под их "изыскания" бабло брать :hi_hi_hi: ...Ну понятно же бОльшей части ("вменяемого") электората, что если не можешь излечить, так хоть дай больному (а это больные люди - см. ВОЗ) возможность более-менее адекватно реагировать на реальность...Ты общалась с алкоголиками, подвязавшими со своей страстью и не "заместившими" оную? Это очь. (почему-то) злобные люди - то ли демон в них вселился...То ли реально нейрохимия изменена...Однако им же тоже выписывают сонники, транки, не? :nez-nayu:

нарКОТварь

Согласен с "жлобством" в твоей фразе на все 100%... :up:

Ушан написал(а):
Он у тебя есть: колоцца или нет))))))))

демагогия чистейшей воды.речь идёт совершенно о другом.не нравится тебе идея ЗТ-вообще не смотри в её сторону.твоё мнение я понял и считаю,что ты имеешь на него право.в этом,видимо,разница между нами.

Ладно, такой вопрос опиатные наркоманы имеют выбор - ЗТМ, а че со скоростным делать? Им выбор не нужен? Или они не наркоманы? Или это не жлобство? )))я поняла, что не права)))))) так для общего развития....

Ушан

Скоростных "пересаживать" на опиуху, а потом на мёд... :D
Есть ещё масса антидепрессантов...Полагаю (возможно я жестоко ошибаюсь), что пристрастие к скорости менее жёсткая "песня" нежели к опятам (лично мне было достаточно 3 лет пользования витей, что бы потом я его забыл напрочь)...Там можно приводить в пример и кислотников, нашакуров - типа какую им ЗТ придумать(?) Ну так давайте хотя бы с чего-то начинать...Запустить программу ЗТ, в дальнейшем и легализацию т.н."лёгких наркотиков" (тут я предполагаю, резкое падение алкоголиков, которые тебя так интересуют)...Дальше...можно легализовать ношение и применение (обосновано) короткоствола...Да...жёстко, а кули вы хотите - жизнь - она такая...А там уж гляди и через лет эдак 50-70 и культурный уровень и деторождаемость и экономика с пр.пряниками поднимеца.

Нисагласы!!!
Даёшь кокаиновую ЗТ!!!

Назад
Сверху Снизу