Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Италии, но трам то индийскийРадуга мака написал(а):dombass
это ты в какой стране так на траме тор4ишь?
Та ты что, какой там) Тут все по рецепту, вообще понт препаратов, на которые не нужен рецепт. Только дхм у них без рецепта и выписывают его всем при кашле, а так галяк вообще. Я как приехал, то ахуевал, что ничего нельзя купить, только к доктору идти надо, чтобы выписал. А меня тогда кумарило от кодеина, исполнял коненчно конкретно, страшно вспоминатьПод кайфом написал(а):В Италии без проблем в аптеке трам?
да, все как бы есть, но и свои приколы есть. особенно с этими арабскими барыгами хуйлопанамиAMiGO написал(а):Там в Италии по лучше трама веществ много) я индийский пил зелёные капсулы если не ошибаюсь.
дpужище я ща всnомнил деталь одну -у меня nод тpамом есть npивычка одна.....хpустеть костями...ну тиnа как вnpавляют кости,nозвонки....меня хлебом не коpми дай nохpустеть.....и nод колёсами хpустит намного еффектнее чем на тpезвую))dombass написал(а):походу у каждого по разному, у кого-то норм, у кого-то хрустит, а у кого-то вообще рука в двух местах ломаетсяно в любом случае это хуйня, я вот щас печатаю на клаве и у меня похрустывают не только кнопи, епт. надо витамин что-ли пропить для костей
ну да суставы...неnpавильно выpазилсяScumfuck написал(а):тpамадольная душа, кости не хрустят. Это суставы.