Не только у тебя, я его пил на кумаре с релашкой, такая же фигня.а вот комок этот, в горле стоящий, ненавижу просто.. но не знаю, может быть он у меня только
Не только у тебя, я его пил на кумаре с релашкой, такая же фигня.а вот комок этот, в горле стоящий, ненавижу просто.. но не знаю, может быть он у меня только
От трама комок?я помню только когда кумарился от ширки с демичем,вот от него был ком этот бля димедрольный.А трам с субиком сочетается наверное потому,что он так же частичный агонист МЮ,насчет каппа не в курсе,но думаю они не суть важны.я его тоже не понимаю этот трам...
и юзаю я его оч редко и только в единственном случае - когда перехожу с полных агонистов на Субик - в первых 2 дня после стопа мака/героина/морфина хаваю два раза в сутки где-то по 400 мг чтоб совсем на стенку не лезть, а на 3-й день вкидываю Суб. Как по мне, так хорош тем, что сочетается с Субиком, но на кумарах тоже не панацея, помогает от силы на 25%
а вот комок этот, в горле стоящий, ненавижу просто.. но не знаю, может быть он у меня только..
Как по мне,то кода в разы слабее,у нее только разлом и все,дальше фонит типа лирики весь день,а трам именно тащит,он мой первый наркотик,траву я не курил никогда и не курю,не мое.
привет дружище , давно не заходил сюда , как сам ? в пятике все мертво уже по моему ,да7
И не говори !) Зло злое , катя дурная и дорогая , кода стоит дорого Единственное что радует иногда геру покурить Мне лично без трама тоскаДа.один фенибут да баклосан
знаю лично типа трамадольщик со стажем, все с ним заебись, все в меру не вредно (ну если конечно не долбить по пять пачух в день))))А вообще есть тут господа Трамадольщики? Вопрос такой, чему трам вредит? Печени, почкам, зубам, имеет ли тератрогенность? За 2 года потребления проблем вроде не наблюдаю. Печень по анализам в норме, зубы не выпали
Как говорил Парацельс - Всё есть яд и всё есть лекарство. Спасибо за ответзнаю лично типа трамадольщик со стажем, все с ним заебись, все в меру не вредно (ну если конечно не долбить по пять пачух в день))))
Есть даже дамы-трамадольщицы :)А вообще есть тут господа Трамадольщики?
Чего не скажешь про залдиар отбивая не отбивая а тушку он сажает сильно (Есть даже дамы-трамадольщицы :)
Наверняка трам чему-нибудь да вредит, иначе в этой жизни не бывает, но за почти десяток лет употребления я этого не заметила. С печенью ничего плохого не происходило - даже наоборот. В силу некоторых своих особенностей трам был для меня не только кайфом, но и настоящим лекарством.
Из-за чего его и бросать нет желания, несмотря даже на то, что он теперь практически не прёт.
Почки тоже оставались в нормальном состоянии. Такие показатели как сахар и холестерин - вообще улучшились, значительно.
он ну Парацельс еще сказал можно сказать сакраментальную фразу "Только доза делает яд лекарством"!!!!Всё есть яд и всё есть лекарство
ПРИВЕТ я до сих пор не могу понять как ты вывозишь 1000 а то и 1300 мг трама ну мать героиня!!!!!800-1000
Однако один хр...... много ( и давно на такой дозе сидишь ????Ну обмен у меня такой, и судорожная готовность низкая. Наверное. И я его никогда ни с чем особо не мешаю, если доза большая.