Сейчас только,в 48,для наркоманской жизни 48 это уже повезло,я начал осознавать что всю жизнь НА СИСТЕМЕ бежал от реальности в свой воображаемый,придуманный мир.Но главное к финалу,ускользнув от реальности я все же вернулся кк самомуу себе.К никчеемному,больному и уже без жажды самоутверждения.Я ни о чем,почти не о ччем,не жалею.Этот кривой путь,был моим.Я не отрееккусь от него перед ликом даже Христа.Раскаивание безсмысленно и двоедушно.Но если тебе уже надоело системить а изредка,уверяю тебя ,очень бывает опасно.Здесь тебе надо спросить себя в лоб..А зачем,на хуя это я делаю?Главное поймать себя,не ускользнуть.Если ты наебал весь мир,но конечном счете был честен с самим собой, имеешь мужество....Все простят небеса,люди нет да и пох.Но если в лет так в 48 ты осознаешь что развел самого себя.Этого не пережить.Это суицид в самом хуевом смысле.Если не осознаешь это свое-ЗАЧЕМ,то...."помни сын земли,тот кто дерзко относится к неведомому,близок к гибели(из ТАРО).Извини если вторгся в личную территорию.Всех благ Тебе.Сам не знаю,но что тревожно зацепило меня в твоем рассказе.