У меня херовая сцепка,утром 400мг трамадола плюс 300мг лирики, после обеда еще 300 лиры и к вечеру очень нужен1-2мг ксанакса,и так каждый день уже год.Если хоть один компонент выпыдает,то очень плохо становится.ГАМКи сам знаешь...Есть версия что через баклосан можно сойти с лиры,сертралин на самом деле перебивает серотонинергические свойства трамадола ,а опиоидный компонент у трэма не сильно выражен,можно лесенкой сойти.Интересно что субутекс не заменил мне трамадол.От трэма энергия прет,что скорее всего вызвано сочетанием 5НТ-опиоидных свойств.Интересно всегда смотреть молекулярную структуру субстанций,...фенэтиламиновый скелет или выполняется ли "морфиновое правило".Это пиздец какой шлак в мозгах копится.Что делать?если еще в конце 90х распечатал PIHKAL .Я както задумался,насколько зависим от психотропов и если однажды все аптеки пошлют меня нах,это просто петля или убийство.Аптечная наркомания со своими сцепкаи адскими ,страшнее уличного героина.Индустрия смерти.
Ну что тут сказать насколько мои познании в области опиоидов и самого трама могу предполагать что есть пару вариантов 'спрыжки' от трама лири и вообще от ГАМКов, тогда начнем
Насчет лиры я сам на нем сейчас врач покамест выписывает мне его за место трама, так вот с него можно скинуться с помощью габапентина я про него ранее писал, если ты помнишь у тебя его доза небольшая, так что легко будет отменить его точнее заменить на габапентин, если брать суммарно то мг лиры составляет 600мг он же эквивалентен 1200-1800мг габапентина но с менее выраженным эффектом эйфории так сказать и противотревожным можешь его начать кушать за место лиры и потом уже его отменять будет легче тушке да и ГАМКи не будут так ахуевать при отмене и восстановят свою прежнюю работаспособность походу отмени габапентина, ну думаю ты меня понял, понимаю что абстяга от ГАМКов это вечная тревога и депресняк апатия до суицида может довезти, так что можно подключить еще фенибут почти что настоящий ГАМК только в колесах) Вот его тоже кушать можно с габапентином пока все эта канитель будет идти на спад и противотревожный эффект у него тоже весомый не феники но тоже ниче так)
На счет трама вот здесь будет сложновато, потому что его заменить практически нечем, если только другим щадящим опиоидом, хотя таких вроде нет, ну буприк очень даже хорош, но тут дорога не легкая и темпаче ты говоришь, что он тебе не подошел, но я могу полагать, что ты его сразу начал юзать после трама на завтрашний день, а надо как говорят юзеры что надо через дня 3-4 минимум что бы опиушные рецепторы дескать отдохнули и немного отвыкли, вот если попробуешь так мб сработает или отменить трам и прибавить лиры с транками, что бы не чухнуть абстягу от трама и противосудорожный эффект от транков чтоб была это от того что бы ноги перед с сном не крутило и не хватануть так называемый синдром беспокойных ног, ну и потом, если надо снижать дозняк лиры и транков, про алпрушку то бишь ксанакс мне кажется что можно с ним жить, ну если финанс терки и драгсы позволяют, то можно его пить на постоянной основе, но есть вероятность его замены фенизепамом, но по моему это так себе затея феники просто релаксирует и глушить, а ксанакс более мягко что ли действует и плавно распределяется по телу, короче, надо сие чувство чухнуть и бессмысленно расписывать его
В общих чертах я как мог все изложил, но это так верхушку айсберга я показал, это очень сложная и муторная работа, будут вопросы или поподробнее чего-то объяснить и разъяснить то стучи в ЛС помогу чем смогу