Трамадол

блин ,мне пару дней пачька 50 перепала ,20 колес дак я так кайфанул ММм ,!!!не ожидал даже что это такая вешь :up:

Ипал я ваш трамадол. В течении недели сожрал 2 пачки 50мг как кончился закумарил так что на работу день непошел день не спал в итоге прокумарил 5 дней и это после года ремисса. Это чо за хуйня ваще.
Да базру нет первые несколько дней всатавляло неплохо чуть ли не как метадон, а потом такой тупняк начался эйфории ноль, просто охота лежать с закрытыми глазами шевелится в ломы. Короче синтетика хули там.

Героин форева да же Юра :D

Я же говорил тебе трамодольные кумары приходят быстро и надолго, я же тоже год не употреблял и мне двух пачек хватило чтобы понеслась душа в рай.

Недавно попадалась пачечка 20 капсул по 50 мг.,производство Озон
пиздато так два дня провел под лирику,да с курёхой :up:

помогите ниикак не могу слезть с залдиара((( максимум четыре дня и все поновому(((

В смысле помогите, чем)? Терпи дней десять и будет нормально, но только физически

вадимfa9 написал(а):
помогите ниикак не могу слезть с залдиара((( максимум четыре дня и все поновому(((
да ,поганая отмена у злого,в том году испытал..лира даже плохо помогала,хотя я и на ней марафонил..
ты сколько по времени кидаешь и по сколько?
если есть возможность у тебя брать злой,то наверно есть и выход на кодеин .Бери нурафен и кидай с лирой по по минимуму ,например 150 и пол листа нура с утра так же и на ночь..
Я системил на трамале 2 года ,кумара (не люблю этого слова, применимо к аптеке) пиздец,ноги помню выворачивало..

а есть где на украине в аптеках купить трама или залдика

TWIX_HOGWARC
Не знаю про злой , а вот трам в любой серьезной гос. аптеке .

Сто пудово он без терки имело ввиду) так то во всех почти аптеках он есть

Я год назад проездом на автобусе через Ровно, пвтался купить трама, подкатывал к таксисту, он меня повозил по аптекам, хрен там. Не так просто все это, так я и поехал дальше ни с чем. Коны надо знать, так везде.

Arimofei
Трам у нас на ПКУ , но есть в любой нормальной гос аптеке . А в Ровно нада было в году хотя бы 2004-м заежать трама было немеренно :up:

Короче для немогущих жить без трама. Эта хрень из-за своего 2го метаболита (неопиатного) оказывает антидепрессивную активность. И когда кидаешь трам, то отмена не только опиухи, но и антидепра. Соответственно депрессия вдвойне. Чтобы этого не было - вкидывайте венлафаксин (велаксин). Это как раз "половина трама" без опиухи, СиозСиН.
Ну и Лирику-конвалис-ипомею на выбор от кручения ног.
Я сейчас сижу на венлафаксине+тримедат (таки нашёл способ повысить его биодоступность до состояния втыкания на матрасе с мультами от 1-2 колес предварительно обработанных). В 1е 2 дня даже эйфорило, улыбалсо впервые с лета. Тащит тримедат 12 часов, но т.к. я постоянно догоняюсь им и венлафаксином, то получается - что круглосуточно. Не в говно, слюни не пускаю, но обезболивание как от трама, тащил сегодня мешок картошки 35 кг с рынка, через 10 минут как занес, никакой усталости.
Всем привет от диванного теоретика ))

Я после славакского Трама остальных производителей не беру. Больше всего этот мне нравиться. Дозу полпачки не повышаю уже несколько месяцев. Как раз на день десять таблеток 50х и нормально себя чувствую. Сколько героина бы не сколол до этого. В общем без Трама я не шагу не куда

7bda39e6a9e0.jpg

Кто-нибудь пробовал Трамадол от ПРАНАФАРМ(россия)
Вчера пробовал первый раз(до этого к опятам не притрагивался) в сумме употребил 5 таблов по 100мг, эффект ощущался слабо, позже курнул дудки, появился залипон, но эйфория была от травы, хваленого кайфа от трамадола я не испытал, более того сегодня я съел 4 по 100, эффект еще слабее(как говорят после неск раз понимаешь этот кайф)
Вообщем вопрос юзал кто трам от этого производителя или причина еще в чем-то? :yavahue:

gindjou
5 по 100 это дохуя впервый раз ....должно было норм клепать ....раньше помню впервуый раз как хавал "здоровье" то хватало 5 по 50

Вообще странно что первый раз 500 мг и не торкнула, да ну на хуй, че за трам такой. Я первый раз помню злого отбил 10 таблов, выпил, обълевался и уснул.)

Пиплы, подскажите, что можно замутить из трамадола ? Просто жрать таблы уже не вставляет, да и не вставляло с третего раза уже..

Здравствуйте все.

Кто-нибудь пробовал киприотский трамадол в жёлто-зелёных капсулах, под названием маброн?
Как он, если сравнивать с австрийским Lannacher или словенским Krka?
Я понимаю, восприятие субъективно, но всё же... Не знаю что предпочесть: хорошо известное и немного приевшееся старое, или жёлто-зелёное сомнительное новое :nez-nayu:

Привет друзья!
Хотелось бы узнать, чем можно разогнать действие трамадола? Сам проживаю в Латвии. до этого жил в Англии, так там не хило разгонялись димедролом (Nytol). но в Латвии он запрещен. :otstoi: Интересуют безрецептурные препараты. :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу