A

Anonymous

Я не знаю но когда я на кумаре врачь меня сразу предупредил не надо по многу его жрать этот трамал иначе превыкнеш тебе больше ничего не поможет это самое сильное обезболивающее из легально по рецепту доступных но это давно было помоеу не трили четыри таблетки он и сказал если не хватает подажди часок другой и еще прими но не сразу горстями и лучше тогда когда действительно не выносимо и незнаю помогла нормально переболеть и соскочить.

Под кайфом написал(а):
от 600 до 1000мг кидаешь и норм тащит. Меньше 500 хуйня!
НА лбу у тебя хуйня . Трамал ваще априори не тащит . Есть нормальные продукты для тяги , тем более в это время года то .
Иди пирожков с маком перекуси ...может о реальной тяге раскажешь ;))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Читал где то в интернете, статью о Трамадоле. Там в ней какой то умник(ца) пишет что с 63 года хуева тутуева народу от него погибло. Его во первых с 70х годов начали производить, во вторых смертность мала. И умирают только если мешают алкоголь с трамом или еще что то. От передозировки трама не умерают а падают без сознания и бьются в эпилепсии. Таких статей куча в интернете, пишут сами не знают что. Я конечно тоже многое из интернета черпаю, но та статья откровенная наебка. На ДС по мойму я ее читал. Кстати ДС в Казахстане разбанили!

vitya_kaufman

Тор4People
AMiGO написал(а):
От передозировки трама не умерают а падают без сознания и бьются в эпилепсии.
так и есть ..сам не один раз падал и не два и не пять s:-)

Последний Герой

Покойся с миром
Сколько надо уебашить тебе, чтобы упасть в припадки? Я один раз ретарда 2 грамма сразу почти выпил и ни хуя, пёрло 2 суток аж хуёво было, залипал). Выпил по не знанию, не думал что ретард только через 3-4 часа действовать начинает. Сначало 5 по 200 кинул и через 40 мин. ещё 5 по 200. Кайфа мало поймал с этого, хуёво было, тошнило.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Под кайфом тут все индивидуально, твоя например доза может меня свалить. Нет такого вот сожрешь пачку 50ки и рухнешь. Я знаю точно, мне пачки хватает в течении дня, что бы перегрузка настала. Фейсом об пол. Другого человека такая же пачка не повалит. И еще есть такая хуйня не здоровая у этих таблеток. Больше таблеток не значит лучше, т.е есть какой то порог после которого сколько не выпей сильнее не будет кумарить. Я говорю мне после героина, пол пачки 50ок хватает выше крыши.

Беспечный

Местный
Помню я трам с циклодолом мешал. Началась трясучка, гиперкинезы..ну плюс частично судороги(по нарастающей), чуствую(такое уже было не раз, но не трама. А с мефа и спидов) скоро ебнёт припадок. Думаю что сожрать? ГАМКи конечно хорошо, особенно реланиум..но я подганивал вдруг дознусь (ещё не ток трам но и коньяк ебнул ). Один в хате, хрен кто поможет. Так что я несколько табеток навернул циклодола.Попустила эта хрень. Ну я спать лёг.

Под кайфом написал(а):
Сколько надо уебашить тебе, чтобы упасть в припадки?
Это всё индивидуально. Зависит ещё пьёшь ли ты НЛ и АДы(они провоцирует). А ты жрёшь постоянно лирику.Она обладает противосудорожной активностью(остальные твои приколы, в том числе холинолитики тоже). Так что не надо сравнивать.

Последний Герой

Покойся с миром
Согласен, что индивидуально! И большие дозы трама я хавал, я ещё тогда даже не знал о существовании лиры, потом лирикой от трама спасался, грёбанная система! С амиком пробовал даже пару раз, потом узнал что нельзя с АД. :pohui:

DAVINTU

Юзер
Посоветуйте вкусный опиат.Желательно аптечный.Трам не интересен.

DAVINTU

Юзер
коду, черный не предлагать.Интересует опиат с минимальными побочками.Скажем гидрокодон, диаморфин.Ну вы поняли....

Беспечный

Местный
DAVINTU и без рецепта. ога. могу предложить тебе только губозакатывающую машину :nez-nayu:

DAVINTU

Юзер
Вопрос не про рецепт.Рецепт достать легко!поверь мне дружище.

Беспечный

Местный
DAVINTU да? тогда бери морфин в ампулах..а лучше Омнопон!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
или пластыри с фентанилом.

Всем здраствуйте люди хорошие и плохие.у меня вопрос а трамодол сможет снять СО с лирики

Marine

Новичок
Да ... не хватает трамальчика :-( Я на нем торчала с 2001 по 2003год,только вот когда начинаешь,прет так хорошо,аж все коленки прожечь можно,а как только подсядешь,уже не то ,состояние такое тупое,а уже не бросишь ,кумарит :-( А так если не торчать на нем то отлично,ням ням ,жаль его запретили :a_g_a: ?

Сверху Снизу