есть трам он же 50мг в капсулах а египт 225 таб 3 шт съел с валиумом и 5 часов счастьяdrugi написал(а):Значит в тайсих таблетках, нет трамадола
руболь рецепт.Arimofei написал(а):а в россии сейчас его можно купить? по чем у барыг?
прёт тайский трамал просто у тя рецепторы опийные гавном всяким забитыжиган написал(а):почему тайский трамадол не прёт вкидывал 800мг.
в тай или на гоа или в египет,в тайланде 50мг12капсул стоят 25 бат-рублейArimofei написал(а):в каких краях? и сколько выписывают. на юге, в краснодаре, трудно пробить, гнк все прижал, олимпиада на носу.
слоник,ты тут неправ я на траме 4 месяца сидел пёрло заебись доза 750мг в сутки за раз и дозу не повышал.слоник написал(а):кажется ну ,что в нем такого в этом трамодоле и не прет как хочется ,а без него и ходить трудно ,ходишь как по пояс в воде с трамом .а без и до горла доходит вода . На раз испробовать и 200-300 мг хватит ,а отвисать на нем не получится, то не прет он со временем и все -только раскумарит и все -ну если разогнать и так кажды раз -это тяжело по правде тяжело на траме -день в день ,а если на чистом то и крыша начинает пошатываться от ветра .
евгениий написал(а):слоник,ты тут неправ я на траме 4 месяца сидел пёрло заебись доза 750мг в сутки за раз и дозу не повышал.
докидывай недумая !))))))))повелитель написал(а):Не знаю как кому а по мне вот сейчас съел 6=по50 и одну лирики 150 тяга есть осталось еще 4штуки вот думаю сожрать нет
Сегодня за n20 по 50мг - 119р30копSedoyi написал(а):У нас в аптеке лист трамадола 50 стоит 200 тенге в рубляъ это около 40,жри не хочу
Как говорят: "Хорошо там, где нас нет". Пока по рецепту можно взять, то в Казахстан переезжать необязательно sAMiGO написал(а):Сейчас Трамадол стоит 800 тенге, это 1руб - 5 наших денег. Короче нечего не стоит практически, 160 рублей.