SHAJA
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Ребята, скажите, а кроме этой самой оболочки сам трамадол у ретарда такой же как не ретард??? Или сам трамадол тоже с пролонгированным действием? Я 2 недели на розовом 200 ретарде stada, не могу его понять, то не прёт вообще, то вроде как начинает переть, потом опять нет, и сейчас вообще ну никак. Я его так кидала, но в основном грызла на мелкие части и глотала. Даже залдиара полпачки вперли нормально! А этот нет. Размолола в пыль две таблетки, по идеи же получился обычный трамал, после того как оболочку размолола в ту же пыль??? Употребила и вообще никак. 400 мг ретарда vs 37,5 *5=188 мг трамадола из залдиара, и ретард вообще по нулям, в отличие от "парацетамола галимого". В чем дело может быть? Врядли в моем организме. Я за 7 лет почти ежедневного употреба злого с лирикой не испытывала состояния, чтобы не перло вообще, было меньше перло или больше надо было съесть чтоб поперло - толер, но всегда работоспособное состояние. А сейчас с этим ретардом вообще беда - никакое состояние, ничего не надо, ничего не хочется....
Добавлю жрала по многу, максимум 5 колес за день, то есть грамм... Но не перло -((( сейчас снижаюсь, поэтому ем по малу. Но даже если это толер, то почему залдиар то нормально пошел?
Добавлю жрала по многу, максимум 5 колес за день, то есть грамм... Но не перло -((( сейчас снижаюсь, поэтому ем по малу. Но даже если это толер, то почему залдиар то нормально пошел?