SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ребята, скажите, а кроме этой самой оболочки сам трамадол у ретарда такой же как не ретард??? Или сам трамадол тоже с пролонгированным действием? Я 2 недели на розовом 200 ретарде stada, не могу его понять, то не прёт вообще, то вроде как начинает переть, потом опять нет, и сейчас вообще ну никак. Я его так кидала, но в основном грызла на мелкие части и глотала. Даже залдиара полпачки вперли нормально! А этот нет. Размолола в пыль две таблетки, по идеи же получился обычный трамал, после того как оболочку размолола в ту же пыль??? Употребила и вообще никак. 400 мг ретарда vs 37,5 *5=188 мг трамадола из залдиара, и ретард вообще по нулям, в отличие от "парацетамола галимого". В чем дело может быть? Врядли в моем организме. Я за 7 лет почти ежедневного употреба злого с лирикой не испытывала состояния, чтобы не перло вообще, было меньше перло или больше надо было съесть чтоб поперло - толер, но всегда работоспособное состояние. А сейчас с этим ретардом вообще беда - никакое состояние, ничего не надо, ничего не хочется....
Добавлю жрала по многу, максимум 5 колес за день, то есть грамм... Но не перло -((( сейчас снижаюсь, поэтому ем по малу. Но даже если это толер, то почему залдиар то нормально пошел?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ребята, скажите, а кроме этой самой оболочки сам трамадол у ретарда такой же как не ретард??? Или сам трамадол тоже с пролонгированным действием? Я 2 недели на розовом 200 ретарде stada, не могу его понять, то не прёт вообще, то вроде как начинает переть, потом опять нет, и сейчас вообще ну никак. Я его так кидала, но в основном грызла на мелкие части и глотала. Даже залдиара полпачки вперли нормально! А этот нет. Размолола в пыль две таблетки, по идеи же получился обычный трамал, после того как оболочку размолола в ту же пыль??? Употребила и вообще никак. 400 мг ретарда vs 37,5 *5=188 мг трамадола из залдиара, и ретард вообще по нулям, в отличие от "парацетамола галимого". В чем дело может быть? Врядли в моем организме. Я за 7 лет почти ежедневного употреба злого с лирикой не испытывала состояния, чтобы не перло вообще, было меньше перло или больше надо было съесть чтоб поперло - толер, но всегда работоспособное состояние. А сейчас с этим ретардом вообще беда - никакое состояние, ничего не надо, ничего не хочется....
Добавлю жрала по многу, максимум 5 колес за день, то есть грамм... Но не перло -((( сейчас снижаюсь, поэтому ем по малу. Но даже если это толер, то почему залдиар то нормально пошел?

бывает индийский трам не преть -и весь по разному -в моем оболочка из трама сделана Dexcel написано на пачке 24 часа пролонгированный -но действует всего 6 часов -ты чайку попей на него -курни -вдруг вопреть

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
бывает индийский трам не преть -и весь по разному -в моем оболочка из трама сделана Dexcel написано на пачке 24 часа пролонгированный -но действует всего 6 часов -ты чайку попей на него -курни -вдруг вопреть
Да чего я только не делала. И ела его всеми возможными способами, и мешала с залдиаром. Так я лирикой вместе с трамалом закидываюсь обычно, и ее кушала поверх. И чайок и кофейок гоняю - помощи нет. Курить не курила уже очень давно, да и когда накуришься Трамал не разгоняется, а просто накуришься и не становишься таким ленивым и неподъемным, как когда накуришься без Трама....
В общем мне то кажется, что я его поняла, то совсем не понимаю что происходит. Видимо системить на нем нельзя совсем, а жрать единожды раз в неделю например. Но у меня такого уже давно не бывает.
Единственное, что хочу заметить, что просыпаюсь я без кумаров и могу почти весь день проходить, только к вечеру так себе становится, хотя обычно с быстрого Трама меня на утро уже подкумаривает, просыпаюсь на нервяке, иногда уже с соплями -)
Делаю вывод кароче, что прёт даже залдиар половина пачки лучше хваленого ретарда, которого по дозняку в два раза больше залдиара елось (188 мг против 400 мг ретарда)!
Но думаю перекумариваться на нем с системы трамадольной в самый раз, состояние нормальное, совсем не прёт, состояние как по трезвости (хочу заметить, что даже на настроение он не влиял у меня), уменьшать дозняк, когда отменишь совсем - и разницы не заметишь!....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
тоже с лирой его кушаю -залдиар считаю ядом .а переть трам перестает ,если плотнячком на нем сидишь -беру 200мг и 150 лиры -в норму еще приводит -а .простой не пролонгированный -надо 300мг и кумар с него по сильнее -должен с 400мг цеплять -может кровушку надо разогнать -упражнения поделать -но был такой интересный прикол -кушал трам много по 900мг в день на протяжении многих лет и вдруг он перестал действовать -похоже печень устала его отрабатывать -пришлось менять на посильнее опиаты уже .

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
тоже с лирой его кушаю -залдиар считаю ядом .а переть трам перестает ,если плотнячком на нем сидишь -беру 200мг и 150 лиры -в норму еще приводит -а .простой не пролонгированный -надо 300мг и кумар с него по сильнее -должен с 400мг цеплять -может кровушку надо разогнать -упражнения поделать -но был такой интересный прикол -кушал трам много по 900мг в день на протяжении многих лет и вдруг он перестал действовать -похоже печень устала его отрабатывать -пришлось менять на посильнее опиаты уже .
Понятно, что когда системишь без перерыва трамал не прёт. Поэтому я и стала его есть с лирикой, потому что в таком сочетании он меня прёт (лирику без него тоже не ем). Я на системе каждый день 7 лет с небольшими ремиссиями, все эти года ела залдиар, не знала, что трамал можно купить спокойно. И что же, с учетом дикого количества парацетамола, убийственного для печени, тем не менее не было такого, ну чтобы вообще не перло никак. Да, чуть больше надо было, но состояние работоспособное достигалось. Были дни, когда перло меньше даже с большим дозняком, но эти дни просто надо было переживать, это связано наверняка с эндогенными опиатами.
Но тут то история другая, что ем тот же трамадола гидрохлорид в залдиаре - меня прёт, а крошенный в пыль Трамал 200 - просто ноль. Я собственно и спрашивала, крошенная таблетка ретарда идентична ли трамадолу, что в 100 и залдиаре? Просто складывается впечатление, что либо хреновое качество у него, либо сам трамадол другой. Я делала ставку, на то что все дело в оболочке, но по эксперименту видно, что это не так -( про печень не знаю, я то парацетамол 7 лет ела, тока месяц покупаю Трамал, в больнице говорили нормально с печенкой все. Врядли это печень, это голова мне кажется, погорело там все, что отвечало за кайфы именно от этого вещества. Со временем даже если на гере сидишь, они восстанавливаются, в ремиссии тем более

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Просто складывается впечатление, что либо хреновое качество у него, либо сам трамадол другой.

А что Органика? Тоже не прёт? Или если закусить штаду таблеткой парацетамола?

Конечно же, мы сёстры по несчастью и грубо говоря дожрались. Но мне тоже в основном кажется, что розовый (да и вообще штада) - какой-то "не такой". Хотя эксперименты на подопытных показывают - другие люди его чувствуют сильно (хотя остаётся открытым вопрос - так ли, как надо).
Сколько перепробовала разных фирм - все они чем-то отличаются, и сотая штада - самая слабая, "невкусная" и непручая, да и розовая недалеко ушла.
Так-то очень неплохо фирмы чередовать, потому что к одной марке приедаешься, но наступает момент, когда и чередование уже ничего давать не будет.
Если дождаться пока закумарит хорошенько - тогда и розовый чувствуется (на днях выдержала между приёмами аж 28 часов - вставили двухсотки).
Но слабовато всё равно, и у меня такое подозрение, что организм просто не в состоянии больше обеспечить прежний "накал страстей" - хоть 400 съедаешь, хоть 1200, разницы нет.
Как иначе объяснить тот факт, что опий или кукнар тоже не дают мне желаемых ощущений? До тошноты довести или с ног свалить могут, а до самого-самого всё равно никак не добраться :)

Светлая мысль "раз не прёт - на нём легко будет подвязать" мне тоже являлась. Не оправдалась.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Органика впирает как надо, и без всякого парацетамола. А штаду не пробовала закусывать им, думаю бесполезно.
Не знала про сотку штады, но если она беспонтовая, значит и ретард такой же, и дело в производителе. Меня она перла пару раз только, и то под лирикой, без нее может быть опять не заметила бы ничего. Сложно разобраться, но я с трудом пережила вторую неделю под ретардом, и наконец-то сёдня купила Органику и полегчало¡!!!
Я вот полтора дня ела залдиар, причем не больше 300 мг, и после этого ретард лёг как надо! А потом снова беспонт.
Я вот за весь период своего торча наблюдаю за собой и у меня бывают дни 1-3 периодически, когда меня вообще почти не берет. Это организм как-то приостанавливает бешеный процесс выработки гормонов, чтобы отдохнуть немножко. У меня сразу депресс. Но потом это проходит и снова жизнь в ярких цветах. Просто издержки торча, надо пережить. Так что здесь вы правы, не способен обеспечить "накал страстей". Вроде с научной точки зрения там эти рецепторы сгорают постепенно, возможно в этот момент их становится меньше и организм адаптируется несколько дней и подстраивается под новую систему. Я только так могу это объяснить.
Но тут дело такое, это пару дней, но не две недели, как у меня было с ретардом - за все это время два раза хорошо было. Тем более тот же гидрохлорид трамадола меньшее в два раза количество в залдиаре лучше ретарда легли. Если бы доторчалась, то на залдиар бы реакции не было.
Насчет бросать. Я вот что скажу. Действие от ретарда есть конечно. Но оно очень слабенькое в моменте. Но - утром и до вечера не кумарит, когда же ем "быстрый" трам - утром уже дискомфорт. То есть ретард позволяет увеличить время между приемом, таким образом - количество колес в день уменьшается. Когда я решусь выздоравливать, то точно куплю его. Еще в прекращении употребления есть один важный момент. Кроме физического аспекта, есть и психический, то есть нужно научится заново и привыкнуть жить трезвой головой, а это бывает нереально сложно, и люди срываются из-за этого. А ретард я уже писала дает точное состояние трезвого человека - ничего не болит, голова трезвая. Помимо физического облегчения, есть время адаптироваться к трезвой действительности. И в этом случае как раз хорошо, что он не прет.Так что, я думаю ретард эффективен во время кумаров и может здорово помочь.
А вообще я мечтаю слезть с каждодневной системы, хотела бы есть через день хотя бы... Моя мечта :cry:

Последнее редактирование:

денвер

Тор4People
если честно не понимаю как его годами жрать,не прет ведь уже чисто чтобы не кумарило,а после тяжелых геры или мед трам вообще не о чем не помог он мне на кумаре)

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
если честно не понимаю как его годами жрать,не прет ведь уже чисто чтобы не кумарило,а после тяжелых геры или мед трам вообще не о чем не помог он мне на кумаре)
Может у тебя организм равнодушен к траму... Да прёт он, годами прёт, если учитывать, что жрала редко больше пачки залдиара в день, т.е. где-то 375 мг в день. Для того, чтобы пер, надо использовать дополнительные препараты, я ем лирику. И все ништяк. Но трам без лирики не то, а лирика без трамала фигня полная. Я даже с залдиара перекумаривалась на меде , перерыв в 2-3 дня, и потом прёт трамадол как в первый раз...
Надо осознанно употреблять, я думаю, беречь дозняк, делать перерывы, есть через день и т.д., но я кайфажорка, я ем столько, сколько есть обычно, с девизом съешь сегодня то, что могла бы употребить завтра, а завтра чё-нибудь придумается

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Знакомая ваще меры не знает,как кошка,жрёт без конца кайфы...Уже мнение у меня такое сложилось,что девачки все такие...??

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Наверное, я думаю да, если ты употребляешь, значит на всю катушку, иначе смысла нет...
Но я все таки собой горжусь за 7 лет максимум ела 13 колес залдиара, а в основном 10, то есть 375 мг, это мало, почти что терапевтическая доза. Вот щас до трамала добралась, и началось....8-O по грамму в день :davil_hot)

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека

Ян Ялкаев

Тор4People

rubber-F

Новичок
Предпочтения
Опиаты
всегда считала микс трама с лирикой бычим кайфом,по сравнению трам+диазепам,но так вышло,что употребила этот дуэт.Скажу ощущения так странноватые,заметила подглючивания зрительные ,видимо это диплопия от лирики усиляется-разыгрывается.
вот трама ампульного бы,у нас голо с ним что-то...только таблетки,пол года были без коробок,такое впечатление что просроченный толкали.Интересно после просрочки препарата сколько еще вещество в таблетке не теряет свойства ?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Смотря какое вещество и как его хранили, скорее всего. Некоторые штуки годами не портятся.
Трам капсульный кирки на пять лет минимум устарелый - пёр за милую душу.

Gannibal

Покойся с миром
я бы сказал послабее, если сравнивать скажем с грюненталевским. другого не пробовал.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
преть вас трам -только вы уже не понимаете его -и партии разные могут быть -лабу проходит .а преть хуже предыдущей партии -в сравнение с рацематом трама все таблы полное ни .что и то бывает даже рацемат разный -там по цвету можно определить -голубой если то хороший .а вот белый не то уже -с лирой трам и по правде не очень хорошее сочетание -там не переборщить лиры и трама нужно с диазепамом тоже самое -как перли слоню 200-300мг так и прут .а бывает накидываешь на 300мг еще 50 мг добавку начинает харить -и еще раз скажу -наша печень не способна переварить больше 800 мг трама -у нее ферментов не хватит в сутки выработать -это называется трам на ветер .

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Лирика + трам - бычий кайф?... Уф.. интересно даже стало.
А как он с диазепамом? Какие эффекты дает по сравнению с трам + лирика?
Про зрительные странные ощущения от лирики, это мне кажется какие-то ваши индивидуальные реакции, у меня подобного не бывает, хотя когда я только начинала лирику с трамом есть, я уже не помню какие там спецэффекты я ощущала, скорее нарушение координации движений больше....

JUJA1969

Юзер
преть вас трам -только вы уже не понимаете его -и партии разные могут быть -лабу проходит .а преть хуже предыдущей партии -в сравнение с рацематом трама все таблы полное ни .что и то бывает даже рацемат разный -там по цвету можно определить -голубой если то хороший .а вот белый не то уже -с лирой трам и по правде не очень хорошее сочетание -там не переборщить лиры и трама нужно с диазепамом тоже самое -как перли слоню 200-300мг так и прут .а бывает накидываешь на 300мг еще 50 мг добавку начинает харить -и еще раз скажу -наша печень не способна переварить больше 800 мг трама -у нее ферментов не хватит в сутки выработать -это называется трам на ветер .
А что лучше слон наш трамадэкс или трамал?

Сверху Снизу