maddog

Тор4People
и ещё раз уточню, Хаббард тут ВООБЩЕ непричём! Это совершенно другая тема!

Последний Герой

Покойся с миром
ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ОТВЕТ ТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС!
ПИЛ ЗАЛДИАР В ДОЗЕ 450-500 МГ ОТ КУМАРОВ ВЫЗВАННЫЕ КОНОПЛЁЙ (химка). МНЕ ВРАЧ ПРОПИСАЛ ЗАЛДИАР. (КТО ДУМАЕТ ЧТО ОТ КОНОПЛИ НЕТ ЛОМОК ТО ОН ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ). ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЯВИЛАСЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЗАЛДИАРА. ЗА ДВА ДНЯ С ПОМОЩЬЮ НУРОФЕНА+ СПРЫГНУЛ. 2 СУТОК НЕ БЫЛО НЕ КАКИХ СИМПТОМОВ ОТМЕНЫ ОПИАТОВ. ТЕРАПЕВТ ПОСОВЕТОВАЛ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МОЗГА И СОСТОЯНИЯ ПИТЬ ФЕНОТРОПИЛ 200 МГ. И ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПРИЁМА ФЕНОТРОПИЛА НАЧАЛИСЬ ОПЯТЬ ЛОМКИ НО В 3 РАЗА МЕНЬШЕЙ СИЛЫ. Я ИХ СНИМАЮ ДЕКСАЛГИНОМ И КАТАДОЛОНОМ, НО ЭТО ПОМОГАЕТ НА 2 ЧАСА. КОГДА БЫЛ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАЛДИАРА ДЕКСАЛГИН И КАТАДОЛОН НЕ ПОМОГАЛ ТОЛЬКО НУРОФЕН 6-12 ШТУК.
У МЕНЯ ВОПРОС: ПОЧЕМУ НАЧАЛО КУМАРИТЬ ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НИ ХИМКУ НИ ТРАМАЛ. ВООБЩЕ НЕ ТОРЧАЛ НИ ЧЕМ!
(КОГДА Я ЧЕМ ТО ЗАНЯТ КУМАРОВ Я ПОЧТИ НЕ ЧУВСТВУЮ НО СТОИТ ОТВЛЕЧЬСЯ ВСЁ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА, БОЛЬ В СУСТАВАХ) ХИМКУ НЕ КУРЮ УЖЕ 15 ДНЕЙ И ТРАМ НЕДЕЛЮ. ЧЁ ЗА ХУЙНЯ. СОТНИ РАЗ БРОСАЛ ТРАМ КУМАРЫ УХОДИЛИ И НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ А СЕЙЧАС НЕ С ХУЯ КУМАРИТ.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
gang288 ты сперва определись на чем ты торчишь, а потом спрашивай

Последний Герой

Покойся с миром
торчал 2 года каждый день водяными быльтами химку липкую курил. потом решил бросить так как не всегда получается достать того стафа который нужен и который прет и решил бросить. Еще от химки мысли разные хуёвые, задумываешься над разной хуетой, винишь себя за ошибки прошлых лет. Без химки меня кумарило конкретно, встать не мог с кровати, отвратительное состояние. И тут нашёл своё счастье залдиар снимает на ура все побочки. Ну и видно переборщил с дозами и понеслось.
У меня вопрос заключается в том, что много раз бросал залдиар, перекумаривал за 3 дня, а сейчас видно организм отравится просит и походу ему похуй чем. Херово уже 10 дней, а аптеку пидорасы-торчки походу сдали и всё злого нет. А от нурофена + даже отбитого болит печень и желудок, желудок сильней. Да и залдиар я конечно тоже отбивал.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ну если хочешь на таблетках слезать - слезай на ГАМКах - например Лирика, может баклофен или катадолон, но хуево все равно будет - в этом вся суть наркомании

Последний Герой

Покойся с миром
уже залдиара намутил. 20 отбил. ну и заибись конечно стало. А ты чем любишь отравиться больше всего?

Последний Герой

Покойся с миром
да конопля по сравнению с трамадолом полная хуйня.
Филип Траум ты со мной согласен?!

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
gang288 написал(а):
уже залдиара намутил. 20 отбил. ну и заибись конечно стало. А ты чем любишь отравиться больше всего?
gang288 написал(а):
да конопля по сравнению с трамадолом полная хуйня.
Филип Траум ты со мной согласен?!
ты чой меня на откровения провоцируешь шалунишка? Так читай название темы. По предпочтениям средств есть отдельная тема - ищи.

AndreiBul

Новичок
слезть без проблем! без болей и бессонници!

реклама запрещена!
УРАЛЕЦ

kiss160390

Юзер
Re: Залдиар.Как соскачить?

Ганж написал(а):
Бросай эту хуйню если жить хочешь, а то потом пиздец. Поверь на слово!!!!!!!!!!!!!
а ты сам не пробовал бросать?

Gonzola

Юзер
:cry: трам для меня история, с 2007 года не ел, последние разы стати подгоняли залд, а потом 2 паратрала, аналог залдиара, тока Укр, ничего так попер, даже видео было, жаль тип тел потерял(((( :cry: кстати юзал трам как жидкий вм, так и капсулы, в основном харьковский 50 мг, как счас узнал, тогда и не смотрели на содержание, мера была пачки, штуки, доза была 3-5 в день))) пачек, потом как он пропал, никакого СО не почуствовал))) перешел на дудки и все, ну и кет первое время помог))) писал уже

Lom

Новичок
Трамал страшная штука. В конце 11-го года попал в ДТП. Разбился в дребезги. Переломал все. Ребра легкие проткнули в трех местах, шея, челюсть и всякое по мелочи. Но самое главное позвоночник. Парализовало по пояс. Раньше не употреблял практически ничего. Баловство и пробы молодости. Хотя успел многое и есть с чем сравнить. Врачи и не спрашивали а я и не отказывался, ибо боли адские. Сел на трамал. После больнички (4 месяца, не считая комы 25 дней в реанимации) колол трамал. Потом совмещал с таблеточками. Употреблял только для снятия боли. Доза росла. Тут люди я смотрю и пачухе лопают, но я как-то дошел до 4 уколов по 2мг и 2-4 капсулы в сутки. Переть не перло но боль снимало. Иногда разве что уютненько так и как-будто опять здоровым себя ощущал. Прошло 2 года. Семья, дети. Гнить стал. Хотя здоровья всегда хватало и все органы в поряде ...были. Зубы, печень. Врач спокойно выписывал сколько попрошу. Решил слезать. Первый раз после года употребления. Бухал пару дней немного, трясучку снять. Ломку пережил за неделю. Тут многие наверно в курсе как оно когда ломает. Но когда парализован по пояс это пиздец. На стены без ног залезал и по полу ползал на одной руке( вторая тоже наполовину работает). Начал принимать через пару недель опять. Боль победила. Щас вторая попытка. Сегодня 3 неделя без трама. Ломало еще дольше. Перекумаривал насухую. Только пробовал для сна фенозепам и реланиум. Не берет вообще. Спал полторы недели по 1-2 в сутки и сходил с ума. Пробовал гаш. Вообще нет эффекта кроме тупняка и ступора. Вопрос знатокам. Как не залезть обратно. Что может заменить эту херню? Как нормализовать сон? Сплю только когда вообще измотает, 30-35 часов без сна, потом, бах потерял сознание вроде и через часа 4 забытья опять боль и ломает. Мыслишки нехорошие стали появляться. Врачи советовали всякое. Ничего не берет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Lom,а ты чем вообще занимаешься? ну,я имею в виду,работаешь может как то дома? с кем живёшь,жена знает о твоих проблемах с зависимостью? когда трам не жрёшь,боли возобновляются у тебя?

Lom

Новичок
Да конечно знает. Из-за нее и детей пока и не удавился. Пока на траме сидел, вполне живчиком был. Дело свое завел (инет). Не голодаем, но и не жируем. Хочу вот (мечтаю) в Германию съездить. Отправлял документы в клинику специальную. Говорят, плевое дело, уйдешь ногами своими, тока 20 штук евриков за койку в месяц плати. Таких денег нет пока. А щас вот слез с трамала и работать не могу и даже с собственными детьми толком общаться. Боль адская и постоянная. ДТП лобовое было. Второй участник аварии получил АНАЛОГИЧНЫЕ моим травмы и кончился на месте. Я как-то выжил. В том и вопрос. С трамалом медленно дохну, но хоть как-то живу. Без него растение. Мычу в подушку. Мечтаю сдохнуть. Щас вот печатаю одной рукой. Хорошо мне слабали целую систему. Я лежа с ноута все делаю. С трамом на электроколясочке летом даже по городу катался. За пивком заеду в магазинчик и в парк. Щас на кухню покурить еле еле добираюсь. Ломку я пережил и не боялся ее в принципе. Хотя это жесть. Меня боль постоянная, непрекращающаяся, нескончаемая подводит к плохим мыслям. Я уж морально подготовился и даже средства для отъезда в один конец приготовил. Все что врачи советовали не берет. Синька не берет, природные средства тоже не особо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а зачем тогда слезать? тебе ведь его выписывают без проблем.
одно дело,когда для кайфа жрёшь и получается,что наркоман и совсем другое-когда обезболиваешься и получается просто лекарственная зависимость.
это ведь совершенно разные вещи,для чего самому пытаться превратить свою жинь в ад?
ну ты вот подумай-люди с диабетом,инсулинозависимые ведь не думают о том,чтоб с инсулина слезть?

в европе вон и наркоманы(даже) свою дозу получают,ну там понятно-люди другие.

может стоит подзабить на эти твои слезания? глядишь потом денег подкопишь,сьездишь в клинику,замутишь операцию и потом на позитиве-бросишь трам,без проблем.
сам по себе он такого страшного синдрома отмены не даёт,когда решаться твои проблемы со здоровьем-всё это будет в тысячу раз проще.
тяжело конечно,бро,понимаю(ну,думаю,что понимаю),но раз жена ,дети есть-надо крепиться и мысли поганые от себя гнать.
мой тебе совет-разбираться с трамом,когда разберёшься с основной проблемой.

Lom

Новичок
Кстати о препаратах. Все лекарства опиоды или опиаты (постоянно путаю) стоят 70-80 рублей. Че в стране то происходит? Сибазон, трамал (по рецепту правда, хотя, я думаю для бывалых это не проблема) 70 рублей, а анальгетики без наркотиков под штуку. Специально что-ли травят? Пока трам колол, выписывал по 50-70 ампул, не грузился. Тут мне одно светило медицины посоветовало переходить (при первой попытке слезть) препарат, типа очень хороший, боль снимает и не вредный совсем. Жена с аптеки пришла с круглыми глазами. 5 ампул 960 рублей. Затарился на 10 рублей. Колол все две недели что держался. Никакого эффекта. Так и лежат остатки где-то.

Lom

Новичок
Я ж говорю. Я раньше здоровьем не обижен был. В горах, после трех дней пьянки давление 120/80 было. А после почти двух лет на траме зубы гнить начали, анализы все хуже и хуже. Печень, кровь...да все. Теща с тестем шишки в медицине в наших краях. Все знают обо всем. Наговорили жене, что если не слезу просто передоз будет и все. Да я и сам это понимаю прекрасно. Не мальчик , голова не для каши приделана вроде. Доза растет постоянно. Раньше, чтобы жить, двух уколов в сутки хватало. В августе я долбил 4 укола и все это запивал от 2 до 4 (разок 6 закинул) капсул. И то вроде как не хватало. Но, то что не для кайфа принимал, тут ты прав.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да хуйню они наговорили,не будет никакого передоза.если тебя беспокоит то,что доза растёт-устраивай себе откаты-два месяца ешь,потом неделю не ешь,терпи-доза будет откатываться назад и выше определённого предела подниматься не будет.
тебе нужно,чтоб жене твоей-специалист обьяснил,что без этих препаратов у тебя не получится жить нормально пока.
а то,ну ты сам подумай,допустим рак у человека,а ему говорят-слезай с обезболивающих,а то,не дай бог,то,то и то будет...
проблемы твои-зубы,печень лечи симптоматически,что сделаешь...кальций,гепатопротекторы.
мы тут по 15-20 лет на тяжёлых сидим,на героине с метадоном и видишь,живы пока s:-) правда не все,конечно ;))

я ,как бы в голову тебе залезть не могу,но ты вот сам сложи все плюсы и минусы-есть какой то другой вариант?
что поделаешь,приходится выбирать меньшее из зол...
ЗЫ.а с ценой препаратов-да,бессмысленные вещи стоят космических денег.это же россия.
ЗЗЫ.ты,кстати,посоветуйся с врачом,есть такой препарат-лирика,он купирует нейропатическую боль хорошо,если природа твоего болевого синдрома нейропатическая-может он тебе пойдёт ?
только сам его не жри,а лучше посоветуйся с врачом сначала.он тоже довольно дорогой,но если принимать в терапевтических дозах-то особо сильно лупить по карману не будет.

Lom

Новичок
Вот я три недели отмучался и мне такие же примерно мысли в голову приходили. Да и читал когда-то, что есть такая метода дозу скинуть. По моим расчетам лечиться я поеду весной. Во-первых спасибо за совет и общение по делу. Но я человек такой....как бы объяснить, чтоб некрасиво не получилось. Мне все кажется, что я заднюю дам, если опять на трам перейду. А я не могу так. Решил слезать-слезу. Логика и совет бывалого человека говорит надо так и сделать. Но я еще подержусь, пока могу. Когда за ствол возьмусь, тогда и буду принимать окончательное решение. А что за Лирика? Часто встречалось в сети. Гугл не сломался. Просто хочу мнение человека услышать а не читать аннотации. Я как-то раньше не употреблял, пристрастия у меня к наркотикам не было, соответственно химию знаю плохо. Проще будет, если не трудно, если ты объяснишь, для чего это, как и зачем принимают. Чтобы в беседе с врачами оперировать какими-то данными. Врачи (даже родственники) на самом деле мутные люди такие. Этика у них там или деформация профессиональная. Мне мой собственный тесть только на второй неделе сказал, что я парализован. А я у них тапочки, трусы и сигареты просил. Не втыкал тогда еще, что паралитик. Думал, денек полежу, хоть покурить схожу.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не ну ты конечно смотри сам,но вот мнение со стороны,что это не задняя никакая.эти лекарства ведь придуманы не для кайфа ,а для обезболивания и именно для таких случаев.по моему,было бы умнее дотянуть до больнички на траме,а потом уже врубить принципальность и слазить с него. s:-)
по поводу лирики,я ничего посоветовать не могу,в этой области я не подкован.вот есть тема-лирика viewtopic.php?f=29&t=36151 здесь почитай,правда там немного другие аспекты рассматриваются,но,возможно,что то полезное найдёшь.и там можно задать вопрос,есть люди разбирающиеся в этом,они подскажут.(только ты старайся оценивать,что за человек пишет,у нас тут есть неадекваты :D ,ну,я думаю,ты поймёшь-кто есть кто.)

и вот это ещё почитай,это на другом ресурсе,может пересмотришь своё отношении к проблеме немного.
http://rylkov-fond.org/blog/in-memoriam ... am-sergey/

Lom

Новичок
Лады. Спасибо за советы, разъяснения. Хоть с кем-то по теме пообщался. Все (а их много было) врачи только одно говорят" Завязывай с трамадолом". Типа таких как ты много, живут как-то, терпят. Я не девочка, всякое в жизни было, но я уже охуел терпеть, если честно. Описать боль жене даже не могу, что это такое. И самое главное осознаешь, что это не кончится ни за втра, ни через неделю, месяц, год. Сколько смогу буду терпеть, потом посмотрим. Щас звонил Врачу. Лирика-зло говорит, так же сядешь.

И кстати про наркоманов. Брат у меня двоюродный есть. 1997 году второе место на лыжне 15км на Республиканских соревнованиях. Атлет и все такое. Плохая компания. 2003-гепатит, 2007-228 УК (часть 2 вроде). Освободился. 2011-ВИЧ. Инсульт, ходит кое-как и говорит как Левитан на заебаной пластинке. Не знаю, что он там принимал, но парень далеко не мудак. Инвалидность ему пробили. Щас пьет и по ходу на своей жизни уже крест поставил. Года два протянет так может, тьфу три раза. А ты говоришь 15-20 лет на тяжелых.
Спасибо в любом случае. Отпишусь по возможности.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ебануться,это ебучая наша рашка...потерпи s:-) они потому и говорят потерпи,что терпеть то не им.нахуя вообще придумали обезболивающие,если потерпеть можно? ;))
я сейчас вспомнил историю,как человек приходил какой то к ройзману и со слезами просил,чтоб он ему героина достал.у него жена на какой то там стадии рака,начинаются боли,она аж кричит криком,терпеть не может.а обезболивающие не выписывают,туда сюда гоняют этого мужика,там печати нет,там подписи,там подписывать нехотят...да и правильно,чего,нахуя ей обезболивающие,потерпеть же можно...покричит да перестанет...
вот блять петушинная страна,россия....
ЗЫ.опиаты вообще практически не бьют по здоровью,особенно официальные и в терапевтических дозах.
я на нелегальных больше 15шки,и тьфу,тьфу,тьфу бегаю пока более менее. s:-) я не в коем случае не пропагандирую употребления,но такие проблемы со здоровьем,как у брата твоего-они от всякой отравы бывают ,типа колдакта эффекта,крокодилов всяких...ну и бухло оже здоровья не прибавляет.
а от лирики зависимость есть,я не спорю,но так это не наркотик.я вообще не понимаю вот этого,если честно.от инсулина тоже зависимость и чего,если показания есть к приёму-что делать то?
ЗЫ.я бы не стал бы с одного на другое прыгать,дотянул бы до больницы на трамале.

Lom

Новичок
нарКОТварь написал(а):
такие проблемы со здоровьем,как у брата твоего-они от всякой отравы бывают ,типа колдакта эффекта,крокодилов всяких...ну и бухло оже здоровья не прибавляет.
Я как то спросил его как это все делается (здоров еще был) и откуда он бабло берет на все это. Мы с ним довольно близки были и разговаривали всегда откровенно (хоть я и в погонах был....щас наверно красным обзовут и забанят)))) Бандитов я ловил на Кавказе, не опер, боец просто был.) Че то всегда думал денег надо много, чтоб кайфануть нормально))). Он мне процесс описал. Формулы, технология, варишь, вывариваешь, отделяешь, сера, ацетон, прочая херня. Все действо чуть-ли не полдня занимает. Денег 200-300 рублей. Я в шоке был. Эташ надо как минимум хим.бил закончить, чтоб такое сварганить. И еще убило, то, что за 300 рублей можно на троих в алебастру упасть на сутки. И все в аптеке и без рецептов. Тока варишь когда душман страшный говорит. Вот и задумался тогда, что травят молодых чуть ли не специально. Все доступно, дешево. А сейчас сам столкнулся, убедился. Опиаты дешевле в 10 раз, чем анальгетики и те бестолковые. А в моей ситуации, когда не кайфануть, а реально подыхаю от боли и не знаю что слопать или вколоть, чтобы хотя бы уснуть часиков на 6-8.
Еще запомнилось. По синей лавочке вспылил я. Типа, мол, посмотри на себя, в кого превратился, нахер тебе это надо. В ответ брат просто сказал "Не знаешь о чем говоришь, не знаешь что это такое". Типа не кайфовал не суди. Теперь понимаю. Когда первую неделю без трама дрыгался слова его вспоминал. Все равно трам кроме боли давал покой, сон, жизнь более менее, хоть и по пояс деревянный, а двигался, дело открыл, думал, мечтал, с детьми своими был. Вот бля.

Сверху Снизу