а что ты ожидал? врачи как никто понимают, что такое наркотик. и зачем он нужен. это ж не обыватель который шарахается от слова наркоман.Lom написал(а):Сказал, зря слез. Честно, открыто сказал.
а что ты ожидал? врачи как никто понимают, что такое наркотик. и зачем он нужен. это ж не обыватель который шарахается от слова наркоман.Lom написал(а):Сказал, зря слез. Честно, открыто сказал.
Зачем терпеть, если имеешь право на получение обезболивающихLom написал(а):Закажу средств природных и буду как-нибудь до весны-лета терпеть
Относится, как любой опиод.зорица написал(а):Наркомания и прием обезболивающих по медицинским показаниям - совершенно разные вещи. Трамадол в России вообще к наркотическим средствам не относится.
Начерно затем, чтобы потом опять месяц не морозиться, чтобы подвязать. Тем более если подберу другие анальгетики.зорица написал(а):Зачем терпеть, если имеешь право на получение обезболивающих
Спасибо. Береги себя, не езди на тазах и прочем совкопроме и все будет нормально.Мутные Глаза написал(а):ты главное сам выздоравливай!
я вот не могу, когда такое читаю - аж самому хуёво становится.
Я уж запутался в этих препаратах. Могу конечно ошибаться. Я после травмы слепо верил в помощь родственников. Люди в местной медицине не последние. Говорят-я делаю. Сам. пока не приперло не вникал. Мне говорили, что наркота этот трамадол и точка. Я даже дома коробку с лекарствами "наркоманской шкатулкой" назвал. Жене, когда ужалиться пора, так и говорилзорица написал(а):Имодиум (лоперамид) - тоже опиоид s
Трамадол по российскому законодательству относится к сильнодействующим веществам.
нарКОТварь написал(а):да нет,есть нормальные инет аптеки.ты смотри большие аптечные сети-у них на сайте уже ищи интернет обслуживание.
вот и прекращай её терпеть!!!Lom написал(а):Боль опять победила.
да и жидкий трамал слабей таблеток!
по идее,тебе обязаны заказать препарат,если на него есть рецепт,
да ещё и инвалидность...раньше вообще-то давали бесплатно трамадол и пр. в таких случаях,как у тебя,сейчас не знаю,но вряд ли что-то поменялось...
так он действует быстро,так как в/мышечно - всё быстрее действует!!!Lom написал(а):Жидкий (внутримышечно) сильнее и быстрее забирает, но держит часа 4
а за тебя никто не может сходить?
ща есть горячая линия департамента минздрава! так вот,хоть немного,но ссут...
можно и письмо накатать и отправить с уведомлением!что ещё лучше,ибо обязаны ответить официально!
ну мне доводилось и так проблемы решать!
только излагать надо всё сухо,формально...с фамилиями врачей и провизоров,которые тебе отказали!
а в конце ещё и добавить,что ты у нас ветеран,да ещё и награды имеются!!!